Да, арена - место веселое, особенно группу бандитов в берилле и з грозой выносить. Так весело:-) Ну и с ножом против мастера неплохо сделали. Я что-то даже гранатами не хотел его убивать, всегда люблю кого-нибудь закабанить:prankster:
● Что бы воспользоваться мечем один раз - нужно проносить его с собой всю жизнь. ● Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча. ● Мы делаем то что должны потому, что мы можем это сделать.[/se
А в оригинале, когда первый раз сталкера проходил, когда мастера на арене замочить надо было. Арни сказал, что после этого боя будет для меня сюрприз. И какой сюрприз?... Дал мне десять штук и всё. Я уж обрадовался, думал он мне его броньку и ствол даст.
#RIN840 :
А в оригинале, когда первый раз сталкера проходил, когда мастера на арене замочить надо было. Арни сказал, что после этого боя будет для меня сюрприз. И какой сюрприз?... Дал мне десять штук и всё. Я уж обрадовался, думал он мне его броньку и ствол даст.
Он говорит что сюрприз будет во время боя а не после:-)
Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит
Тогда квесты выполнять не надо. Просто прошел 50 боёв и получил кучу бабла.
за квесты не так уж много денег дают а в нлс они вообще ненужны)
а если говорить на счёт арены татализатор рулит!)
добавлено спустя 42 секунд
#_sl_ :
Лучше было бы, если можно было сколько хочешь учавствовать в боях, выбирать сложность, приз и противника.
поставь мод на арену там даже с монстрами можно сражаться)
отредактировал(а) Trint: 26-07-2008 22:24 GMT3 час. Si vic pacem, para bellum!
На арене есть прикол(может про него уже написали! но всё же)если стрельнунуть в последнего зрителя в тот момент когда под ним идет враг то зритель вывалится и раздавит врага;-)
а еще с модом глюк был как-то первое мясо завалил а долг морозит что я убийца&P
Скачал мод на арену, прикольно, правда спризами плохо и в боях с мутантами баги, но зато со своим снаряжением CTPE/OK прикол известный, но по моему чтоб так точно он упал эт нереально
отредактировал(а) Vlad49: 29-07-2008 11:06 GMT3 час.
Мне понравилось, когда на арене возник ни с того, ни с сего Олег "Демон" Гусаров, и его завалили (бой с ОМОНом). Обыскал тело и взял модифицированный "Абакан". И не отняли при выходе.
У меня с ареной глюки забавные бывают. Воюю я со своими врагами и тут вижу: Долговец по арене идёт. Потом забирается по стенке и уходит :)
Вообще если покапаться в музыкальных файлах сталкера, то можно найти голос оратора который обьявляет о выходе мутанта на арену. То есть задумывалась арена с мутантами. Жаль, что не реализовали.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.