#RAVIL / AERAsl :
Я ношу обычно:
Лунный свет
Лунный свет
Лунный свет
Лунный свет
Бежит очень быстро для снайпера как раз.
Носить больше 3-х артефактов "Лунный свет" - это бред. Скорости артефакт не добавляет, а жтобы бегать без остановки даже с перегрузом достаточно и 3-х, а без перегруза 2-х.
Я ношу арты в зависимости от обстановки и, естествено, ассортимента.
Обычно ношу:
1. Лунный свет(или пониже если лунного света нет)
2.Лунный свет.
3. Мамины бусы.
4.Мамины бусы.
5. Морской ёж или кристалл(или пониже, если нет)
В бою Лунный свет можно заменить на Ночную звезду(правда арт редкий и обычно расходуется на квестовые нужды, вместо него можно и Каменный цветок использовать).
Если перегруз, то бусы или антирад заменяю на ещё один лунный свет или вспышку(без разницы, но три Лунных света смотрятся красивее)))
В начале игры стараюсь разжится антирадиационным артом(обычно капля или колючка, находятся они в тайниках на кордоне), парочкой цветков или медуз(лучше цветков, благо даже на кордоне, даже после квестов на цветок, их предостаточно) и, по возможности, артом(или даже артами) на выносливость, например бенгальский огонь(обычно беру с трупа бандита на свалке).
+ на артах можно сделать хорошие деньги, зная что каждый день( в 23:00 или полночь, не помню уже) арты в некоторых местах регенятся в промышленных маштабах. Самые "жирные" места это подземелье агропрома(коридор с электрами и верхний этаж, причём коридор можно пройти без потерь хп), дикая территория(восточный край карты, там где електры). С этих двух мест в сутки можно собрать больше десятка артифактов, порождаемых элэктрой, в т.ч и несколько высших.
Души нахожу на свалке, за кладбищем техники в стоянке бандитов), правда там аномалии хитро расставлены и арты добываются нелегко. Ещё души есть в тёмной долине(валяются под ногами, преимущественно по краю карты).
Единственным доступный очагом Ночных звёзд считаю Агропром(кажется северо-запад карты, возле логова крутых кабанов, прямо возле калитки), правда там радиация неслабая и несколько аномалий затрудняют сбор редчайшего артефакта.
Также в укромных местах, обычно по краям карты, можно найти редкие(а иногда и уникальные) арты, вроде пружины, батарейки и т.д.
Ещё много артов(обычно высших или уникальных, вроде колобка) есть на Припяти и ЧАЭС, но смысла их собирать(особенно на ЧАЭС) немного.
Народ лучше всего возьмите арты с отрицательными качествами. Вот вам будет хардкор! :-cool)
Жизни от радиации будут падать, пли будут пробивать и тд :)
#Шалун :
Народ лучше всего возьмите арты с отрицательными качествами. Вот вам будет хардкор! :-cool)
Жизни от радиации будут падать, пли будут пробивать и тд :)
1. Душа.
2. Душа.
3. Луный свет
4. Мамины бусы.
5. Колобок.
А вобще зависимо от настроения... Шалун ты пробывал? На будет попробывать. гы-гы : -) (Сори за оффтопик:-)
1Лунный свет
2Ночная звезда
3Мамины бусы
4Мамины бусы
5Батарейка
незнаю как вам но мне такой расклад даже очень!!! я на ЧАЭС с ними 4 концовки прошел!!!!
1Лунный свет
2Ночная звезда
3Мамины бусы
4Мамины бусы
5Батарейка
незнаю как вам но мне такой расклад даже очень!!! я на ЧАЭС с ними 4 концовки прошел!!!!
Вобще-то ты от радиации должен был загнуться...
отредактировал(а) [Element EARTH] greed: 04-08-2008 16:00 GMT3 час.
#andrew911gt :
А пробовал кто-нить выполнить задание на Бармена, где он просит найти артефаккт "Ночная звезда"? Это что за зверь? нигде найти не могу! Хотя других артов до фига и больше, находил все.
Перемочил всю свободу на деревне возле кровососов у них они ест:muzon:
Потом пошел всю свободу грохнул ,штук 6 таких звезд собрал,выполнил квест и продал бармену!
STALKER пусть Зона боится тебя , а не ты Зону Cправа за кустиком - снова скелет
Аномалия в Зоне - не туалет !!!
___________W_T_A_N_K_I_N______________
Я купил ЧН ,прошел и играю по сей день
1 Лунный свет
2 Огненый шар
3 Ночнвя звезда
4 Морской еж
5Душа
С этим набором ходил на радар и припять
отредактировал(а) WtAnKiN: 06-08-2008 10:31 GMT3 час. STALKER пусть Зона боится тебя , а не ты Зону Cправа за кустиком - снова скелет
Аномалия в Зоне - не туалет !!!
___________W_T_A_N_K_I_N______________
Я купил ЧН ,прошел и играю по сей день
САЛО Ну во первых фонит от этой конструкции нехило...Но это ладно может фаерболы и справятся...Но долго ли ты сможеш бегать с -36 выносливости??Вот если бы ты повесил еще хотябы бенгальский огонь то еще куда ни-шло...во вторых конструкция слишком тяжеловесна...Сколько она весит??
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.