На кровососов, гигантов и контролеров уже можно настраивать детектор - делают "ботаники" в баре.
Ну да, скачав 70 мегов я нашел таки описание мода. Я ведь так и не нашел его ни на одном форуме. На сайте АМК лежит распоследняя версия и ни строчки описания впридачу! Как-то не хватает рекламы столь замечательному аддону. А ведь нет рекламы - нет спроса, критики и предложений :-)
есть сяковский аддон без адаптации под амк ? хочу погамать заодно посмотреть ево квесты .
Интересно - это как НЛС без АМК - это же аддон ДЛЯ АМК - т.е. на его основе....
и чтобы нпс засады устраивали типо затариться где нибудь за углом и как ты к ним подойдёшь они тебя бац как мстители в новом сюжете от дена и чтобы на пда они не отображались
Вот и предложи Дану.
Как-то не хватает рекламы столь замечательному аддону. А ведь нет рекламы - нет спроса, критики и предложений
Фанаты у Сяка есть и будут :) Просто большинство сидит на АМК форуме и все и сами знают.
Ведь без опыта игры в АМК и приведущие версии НЛС довольно трудно играть в 5 версию.
Да.... ОПИСАНИЕ НЛС5 и ЧАСТО задаваемые вопросы есть в первых трех сообщениях этой темы :)
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Вопрос такого характера.... Как впаять дроп броников с убитых из твоего мода NLC? Death_manager роде впаял, но... Тут такой вопрос возникает :
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:90: attempt to index global 'death_manager' (a nil value)
Что-то ещё нужно впаять и в bind_stalker.script. Подскажите что и куда.. А то я в этих скриптах как корова на льду. Хоть и немного разбираюсь и понимаю язык, но найти то что мне надо там немогу. Плз хелп. Заранее спасибо.
P.S. Надеюсь ты мне разрешишь использовать часть твоих фишек. Но все эти фишки только для себя.
Это я раньше делал глобал мод, опять же для себя. Тогда ещё АКМ 1.2 был, потом Реализм ещё существовал вообщем Май 2007. Но это всё флуд.)))
по всем ОСОБЕННЫМ вопросам - прошу на форум АМК... В частности там есть отдельный мод IMM (умный марадер - или пользуясь терминами вышеизложенного поста - дроп броников)
N6260 хоть и не автор NLC - но активный участник обсуждения всяческих возможных ньюансов. Его мнение в абсолютном большинстве случаев верное.
Пожалуйста помогите советом по прохождению!
не могу выполнить квест от Борова "Забрать ПДА у бандита Крысюка" ,т.к. не знаю где найти Доцента (в задней комнате бара его нет):-(
Жизнь - это то что с тобой происходит, пока ты строишь совсем другие планы...
#Socket :
Пожалуйста помогите советом по прохождению!
не могу выполнить квест от Борова "Забрать ПДА у бандита Крысюка" ,т.к. не знаю где найти Доцента (в задней комнате бара его нет):-(
А зачем тебе Доцент? Метку поставить на Крысюка? Так он тусит около АТП на кордоне :)
Чего его искать-то...
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Люди помогите скачал мод New_level_changer 5.03 потом скачал мод АМК1.4.1.,что надо делать с этими двумя модами чтобы установить New_level_changer 5.03????
Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
Надо ставить amk1.4.1+ 2 патча к нему, затем поверх New_level_changer 5.03+ все патчи к нему(5.04,5.05,5.06,5.07,5.08) и только тогда ты сможешь поиграть нормально.
Вот ссылка на новую версию Нового Сюжета3
Если в кратце то в новый сюжет входят 3 миссии:
1) Поиск убийц Клыка
2)Поиск живого Призрака
3)Поиск пропавшей научной группы
В этой версии есть альтернативный путь к саркофагу не через Припять. Довольно много интересных квестов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.