какой у вас примитивный мозг! пожелаешь бабла и сможешь осущесвить все свои желания например слетать на луну посетить все уголки земного шара , купить самую наворочиную тачку ...
а перед собой надо ставить высшии цели.
Как только я убедилась бы, что это точно камень исполнения желания, то пожелала бы, чтобы он превратился в обычный камень, скалу, что там еще, безо всяких фокусов и желаний.
Потому что на свете бродит много "голодных и диких" людей с жестокими, аморальными желаниями.
Изгой прав желания имеют свойство материлизовыватся также как мысли человека надо быть аккуратным в желаниях и в мыслях.А то получишь не тот эфект которого хотел.
"Время иместо подвига определяется судьбой, но если небудетгероянебудет и подвига".
Ну Санек ты и загнул....&P
Это как в книге Мечта на поражения-сталкер Гупи поплатился за свое сокравеное желания выпить чашечку настояшего кофе и в этоге сидя на мягком кресле попивая кофе он всадил себе пулю...вот так...ты можеш желать чегото но не знаеш что последует за этим желанием...
Сталкеры это Зона!
Зона это Свобода!!! Бродяги я с вами! Peace World! Rock N Roll НАВСЕГДА! Битлы рулез! STOP NAZI!! Любите природу блин!
Но иногда расплата может и не наступить, всё зависит от человека...
Да и они придут...
Нам свойственно думать, что в этом мире есть нечто, способное изменить нашу жизнь...
Для каждого из нас, свой исполнитель желаний...
Но я думаю, что сам человек является исполнителем своих желаний...
И ничто в этом мире не сможет приглушить жадность рода людского....
Пыщь!!!адинадинадинадинадинадин!!111 Упячка! пяни!!! ОНОТОЛЕ!!! Если есть претензии, шлите на E-mail. Упячка-упячка!
А я бы пожелаа узнать о своём сокровенном желании, том самом которое только в подсознании. Не выполнить, а только узнать. И если оно мне понравится, я и без Монолита постараюсь всё сделать для его осуществления.
Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона.Братья Стругацкие. "Машина желаний"
#Кошка :
Я бы ничего не загадывала!!! Потому что если исполнить желания не будет смысла жизни!!! Это тоже самое что сталкер проходить тысячу раз с бессмертием.... Я поддерживаю тех кто так думает я знаю так говорю не одна
Это звучит весело. Я бы прошёл всю Зону, ради того чтобы пожелать смерти у Монолита.....
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
"Вечную молодость-хрена я получил. Денег-хрен. А вот здоровье-да. И жив. И дети у меня люди..."(с)Барбридж
Аналогично.(судя по всему, Барбридж попросил у Золотого шара способность выбраться живым из любой переделки. Даже после того, как вляпался в "студень", Стервятник все равно остался жив.)
Неееее мы люди и не может быть мира во всём мире... Такое случится тока тогда, когда нас на Земле не станет.
Когда дойдёш до Исполнителя то тебе уже не важно будет, чего хотят другие, ты загадаеш то, что тыхочеш.
Что касается меня-я не пойду к Исполнителю. Вот так вот.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Ах да еще бы я пожелал заняться любовью с алисией сильверстоун Прямо в реакторе! Как вам? Забавно будет? Тогда точно будет 3 взрыв на ЧАЭС (В реальности 2)=)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.