Там хранятся фотографии, сделанные нашими пользователями в своей «зоне отчуждения».
Условия размещения фотографий:
1) макс. разрешение фото 1280х1024
2) макс. объём одного фото 700 кб
3) присылать не более 10 фото за раз
4) архивированные изображения не принимаются
5) не забывайте указывать свой ник на Портале.
Адрес для отправки своих работ: konkurs@stalker-portal.ru
Тематика фото — всё, что напоминает о Чернобыльской Зоне.
Работы не соответствующие вышеперечисленным правилам размещаться не будут.
Фото, сделанные телефоном (или просто плохого качества) размещаться не будут.
...и помните, главное не количество, а качество :-)
отредактировал(а) Leks: 08-04-2009 17:29 GMT3 час.
Пока у UniFox - самые лучшие фото. Вот только жалко, что никто ничего не присылает пока...
За Землю Родную, За нашу Победу, За нашу Свободу - ГОТОВ ВОЕВАТЬ!
Нашей Родине отдадим, жизни мы, без сомненья, Пусть НАВЕКИ с Родной Земли сгинет враг!
Вот аккумлуляторы заряжу, все зачеты сдам - и начнется, ребята! У меня цифровик 4.0 мегапикселя... В Питере стока мест, прямо вылитый Чернобыль!!! Особенно страый трамвайный парк - там стоит ржавый трамвай и все заросло травой+гараж пустой...Спасиба за тему! будет чем заняться, ждите!!!
Вот только жалко, что никто ничего не присылает пока...
У меня еще есть фотки - разрушенная школа (выбитые окна, поросшие травой ступени, облупившаяся краска...) :] Я даже когда-то училась в этой школе :dem)
Вот только в конкурсе ограничение стоит - 5 фоток :3y6bl)
Кстати, никто не хочет поделиться своими идеями насчет фотографий? Ну например где фоткаем, какие ассоциации возникают, почему именно это место привлекло - может оно загадочное или атмосфера таиственности и забытости прям как в Зоне?
hane ga nai...
- Джонс, снова украли мой Орбит?
- Почему я? ^_____^
- Много улыбаетесь.
... желаю звёзд на небе. Просто вот так... Чтобы сияли и радовали.
UniFox хм... когда в моём районе проливной дождь, то он уже как Зона, загадочный и т.д. :-G У меня есть кстати фотка, в районе там басейн с тренажёрными залами и т.д., но снаружи мне он больше напоминает военную фабрику (прям так и представляю, как там танки чинили :ye))
Нашей Родине отдадим, жизни мы, без сомненья, Пусть НАВЕКИ с Родной Земли сгинет враг!
У меня въезд на территорию "реактора" (смотрите фото) - оказался прямо за домом :]
Вернее как: мой дом стоит на краю города, дальше простирается пустошь и вдалеке тайга. Так вот в этом самом "далеке" и находится "реактор".
Кстати, насчет "реактора" (здание с трубами - тоже см. фото) - даже не знаю, что это такое - но все порываюсь туда сходить и узнать ;)
там имеется в виду присылать не более 5 фото за раз. Так что ждём твоих творений
Окей, скоро будут :ye)
hane ga nai...
- Почему я? ^_____^
- Много улыбаетесь.
Ух ты. Классные фотки. Заброшеные дома и всё такое... UniFox эт ты рядом с такой ляпотой живёшь? :-cool)
Это полуразрушенная школа находится в самом старом микрорайоне нашего города.
На самом деле это не результат плохих оценок по химии ;)
Насколько я знаю есть две версии её заброшенности: 1) обветшание здания, 2) карстовые явления.
...И находится сие здание в двух шагах от моей работы i-[
hane ga nai...
- Почему я? ^_____^
- Много улыбаетесь.
Хех, круто, как раз у нас если выехать поближе к горам можно найти полно всяких мест напоминающих зону.
Silent, UniFox, реальные фотки! Там где с болтом - очень стильно и классно. К примеру, можно высыпать ржавых болтом на землю, оставить уголька от костра, достать пару гильз, пустую бутылочку от водки и создать как бы атмосферу места, где побывали некогда сталкеры.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.