#Gess :
нет братцы, после АМК это не идет, слишком уж все простенько, впечатляет конечно, когда тебя из дробовика за километр валят... общая оценка - двоечка с плюсом
Ну про километр это ты преувеличил - таких карт попросту нет)). А вообще по поводу расстояний есть один нюанс в сталкере. Я долго сравнивал скриншоты с реальными фото через оптику (и бес) и личными ощущениями. В итоге: в сталкере перспектива более "крутая" чем в жизни, тоесть предметы кажутся гораздо дальше чем они есть. особенно сильно меня это поразило при пристрелке пистолетов (в сьалкере). Когда я отмерил по влюченному расстоянию до цели 25 м, то "на глаз" казалось едва ли не в два раза больше....
А вообще АМК не идет никуда после 10 лет службы и 8 командировок
Надеюсь в двоечку с плюсом входят текстуры и пр.? Мод на балансе дробовиков не начинается и им не заканчивается))
добавлено спустя 5 минут
#BIOT :
ну на вкус и цвет товарища нет! Играл на мастере и меня поразило как бандюги со 150 метров подбили меня с пистолетика макарова! Хотя вроде был в костюме сталкера! Странно что обрез мой со ста метров прошивал на сквозь вояк! тогда я не могу понять, зачем на хр... нужен АКА или Винторез? Ну я про любимую СВД вобще молчу! она наверное через все локацию пробивать будет!
Поставил бы 3 по 5 бальной шкале!
P.S. Все равно молодцыыыыы! Старались!
Думаю что ребятам надо поработать над балистикой!
Напоминаю, что пуля выпущенная из "пистолетика макарова" летальна на расстоянии 350 м. Так что 150 - вполне нормальная дистанция что бы от нее умереть. Тем более что 1 пуля в моде всетаки не приводит к мгновенной смерти - только к потере крови (кроме полного отсутствия костюма). Если всеткаи тебя убила 1 пуля, то значит она попала в голову. Тогда тебе просто не повезло. Теория вероятности забавная штука:-)
отредактировал(а) GadGett: 01-08-2008 22:57 GMT3 час. С рождеством вас, железо...
Vlad49 Я никогда не играл в АМК. Но суть мода такова - в основном косметика с реальных фото и ТТХ оружия поближе к жизни. Если ты в армии не служил и сравнить тебе не с чем, то особого смысла ставить нет. НПС по лучше стреляют, оружие быстрее убивает, практически весь парк отечественных стволов "ошкурен" с тех, что я сам держал в руках - даже номера не менял (к примеру номер на СВД принадлежит той самой СВД с которой работает снайпер антитеррористического подразделения (я гонял с пулеметом, затащить его вигру не вышло))
Хороший мод! :-cool) Наконец-то боты не дожидаются когда ты их убьёшь, а сопротивляются... Хедшотят с 70м с ПМ... :yuu Вообщем мне понравилось :gamer1:
Lait935 Не надо писать такие посты,я же русским языком сказал что мод не помне и я высказываю своё мнение зачем по сто раз мне писать <да ну мод вообще прикольный ОЧЕНЬ понравилось> это твой выбор а это мой.:closet
CreatOFF Не уверен но может у тебя какие то проблемы с компом,попробуй устранить ошибки с компьютера все глюки или проблемы которые можешь устранить может поможет или проблема в сомом моде или в мониторе.:-)
CreatOFF если файлы мода не трогал, то это - известный глюк мим мапов, просто войди в меню, настройки - подтвердить - выход из игры, ище повтори еще пару раз.. все исправится.
люди помогите плиз!!!!! я мод скачал установил вхожу в игру и у меня глюк с главным меню. потом начал новую игру пошли глюки с иконками оружия, костюмов и т.п.!!!! я в этом деля так себе. помогите плиз!!!:sos
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его не из чего сделать"
Р. П. Уоррен
Свобода, Воля, Победа!
Bumerang я же попросил по человечески. Объясни нормально. че за падло?
добавлено спустя 4 минут
только что попробовал сделать настройки повыше раз 20 сделал все равно также
отредактировал(а) Big T777: 02-08-2008 18:22 GMT3 час. "Ты должен сделать добро из зла, потому что его не из чего сделать"
Р. П. Уоррен
Свобода, Воля, Победа!
Big T777, сэр, вы либо жутко ленивы, либо невозможно тупы. Если бы вы прочитали то, что написано на этой странице, проявив хоть каплю внимания, то узнали бы, что эта проблема решается путём повторения цикла «настройки - подтвердить - выход из игры» несколько раз.
Спасибо сэр, CreatOFF. я все сделал глюки ушли но когда я начал новую игру то при загрузке она у меня вылетела. Хочется спросить будите ли вы так любезны помочь мне еще раз.Заранее благодарен!
жду сэр CreatOFF. (я считаю вас самым продвинутым юзером среди других пользователей). А что касается Bumerng-а то: Bumerang берите пример с CreatOFF-a!
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его не из чего сделать"
Р. П. Уоррен
Свобода, Воля, Победа!
Классный мод!!! :-cool) Автору респект. Особенно мне понравился звук при стрельбе из глушителя. Но на мой взгляд можно было бы "скрестить" этот мод с AMK модом (возможность чинить оружие у торговцев, прокачивать артефакты с помощью рецептов и т.д.) Всё равно ставлю 5 баллов из пяти :ye)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.