Пользователей: 0
Гостей: 1106
Всего: 1106

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Bekhem

Посты: 514
11-03-2008 13:54 GMT3 час. #533261   
Привет всем!

Подскажите, плз, где можно скачать видео конвертер переводящий видео в формат OGG кодеком Theora v.3 либо OGM.

Заранее спасибо!

Bekhem S.T.A.L.K.E.R. Masters TEAM
Serjio

Посты: 2016
11-03-2008 18:51 GMT3 час. #533583   
Нужна помошь бывалого. Я не разбираюсь во всяких этих темах с инетом. У меня скорость скачки не доходит выше 42Кбт\с. Как ее увеличить? Нужен более крутой модем ? Ну и куча всяких не понятных у меня вопросов. :-G

Делай что должен и будь что будет.
-=G.S.T.=-

Посты: 1081
Откуда: [United Kingdom of Great Britan] -=London=- Language -=English=-
12-03-2008 05:24 GMT3 час. #534098   
Нужен совет. Какие проги нужны для хорошей чистки ОС XP sp2 , оптимизации. Можете посоветовать набор необходимых прог.

Bekhem

14-03-2008 12:33 GMT3 час. #536448   
-=G.S.T.=- Подойдёт Cclener, TweakNow Power pack... А для удаления разных ненужных прибамбасов Винды - XPLite Professional. Но скажу сразу: если плохо понимаешь чё делаешь, то лучше не трогать ничего...
Ещё можно посоветовать Total Commander Pro v.7.02 - здесь имеется куча примочек для оптимизации и настройки Винды...

добавлено спустя 6 минут

Serjio Увеличить скорость можно подключившись на другой тарифный план с более высокой скоростью (соответственно дороже) или подключившись к другому провайдеру с более чистым каналом...

Есть проги, которые сжимают трафик (названия не помню - набери в поисковике) и ускоряют его (название, по-моему: TCP/IP compresor или что-то в этой области)...

Спроси у своего провайдера, чем они могут тебе помочь в этом вопросе...

отредактировал(а) Bekhem: 14-03-2008 12:40 GMT3 час.

Serjio

Посты: 2016
16-03-2008 12:30 GMT3 час. #538837   
Bekhem Ну спасиб канешна за совет. У меня самый лучший провайдер в городе ну и тарифный план, все по максимуму. Но задолбался я с такой низкой скоростью скачиванния.

Делай что должен и будь что будет.
WebStr

Посты: 3926
16-03-2008 13:13 GMT3 час. #538891   
-=G.S.T.=-
Free Spacer 1.63 - хороший чистильщик мусорных файлов. Юзаю уже более года.
Vopt 8.18 - хороший дефрагментатор жёсткого диска.

Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)

работа-дом-Работа дом… Дурдом...

Bekhem

19-03-2008 09:23 GMT3 час. #542415   
Serjio Потому то и такая низкая скорость, что у тебя самый нагруженный провайдер... Попробуй перейди на малоизвестного (и, следственно, малонагруженного) провайдера и сравни скорости... Очень часто бывает, что второй провайдер выигрывает первого в скорости...

З.Ы.: Мож кто-нибуды ответит на мой вопрос???????
-------
Подскажите, плз, где можно скачать видео конвертер переводящий видео в формат OGG кодеком Theora v.3 либо OGM.
-------

Заранее спасибо!

WebStr

Посты: 3926
20-03-2008 01:38 GMT3 час. #543605   
В связи с тем, что драйверами я монитор исправить не могу, ищу программу для выставления ограничений на частоту обновления монитора.

Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)

работа-дом-Работа дом… Дурдом...

D@zer

Посты: 795
20-03-2008 14:48 GMT3 час. #543837   
Bekhem
Если не ошибаюсь, то в NERO 7 есть прога NERO vision, как раз по этой теме.

прам-па-пам
-=G.S.T.=-

25-04-2008 17:00 GMT3 час. #578219   
Кто знает как изменить неправельное отображения ника при нажати на него .Гор@ вот так получаеться гор@. Уже пробывал переустонавливать, и шрифты менять не чего не получаеться. Если кто знает как вылечить прозба написать мне в пм. Задрало уже русие ники в ручную писать. А другим браузером не удобно пользоваться.

Sub Zero

Посты: 6760
25-04-2008 17:01 GMT3 час. #578222   
-=G.S.T.=-
это что-то с кодировкой, это настраивается где-то. Разузнаю точнее - напишу:ye)

virtue of the vicious
-=G.S.T.=-

26-04-2008 08:48 GMT3 час. #578669   
Sub Zero После переустановки оперы, исправилось отоброжение подсказок(стало нормально их видно), но добавилась ещё одна трабла. Вобшем когда теги ставишь, галочка которая указывает куда будет поставлен тег или символ стала перемещаться в самое начало сообшения. Т.е раньше оставалась по среди тега и при нажатии на следующий всё ставилось в правильном порядке. Теперь же постоянно приходиться возвращать её на нужное место, что сильно высаживает.
Вывод:две проблемы. Неправельно отображаються Русские ники, и галочка прыгает в начало. Люди! Ну есть тут бывалые которые знают как настроить Оперу.Сам пытался и шрифты разные ставить и кодеровку менять , не чего хорошего не получилось. Я так уже привык к опере, да и мозила тормозит и рывками отображает, а про эксплоер вообще молчу.

Zdanko44

Посты: 2
09-06-2008 17:21 GMT3 час. #609429   
Народ нужна помощ! Купил новый ком , на нём Виста Ультима , появилась проблема со Сталкером вылетает 100 раз на день , порылся на форуме есть майкрософтовский патч КВ940105 , но чтобы скачать его с оффсайта , требует установить прогу проверки подлинности , что делать сильно не хочется . Вопрос : ГДЕ СКАЧАТЬ КВ 940105 помимо офф сайта.

СахарОК

Посты: 807
26-06-2008 17:27 GMT3 час. #622343   
Народ, помогите настроить QIP PDA 1040 для смартфона Nokia 6120. Заранее благодарен.

Bumerang

Посты: 4447
04-07-2008 12:13 GMT3 час. #629940   
Люди!Есть тут кто-нибудь,кто пользуется программой "Strong DC++"?

<&񗥸&豠&詊-------------------------------&豠&詊&񗥸>
Bekhem

26-07-2008 01:07 GMT3 час. #653444   
СахарОК Скачай прогу Smaper! Достойная замена Квипу... Поддерживает несколько профилей, анимированные смайлы, возможность самостоятельного создания тем и пр. Скачивай и радуйся! :)

добавлено спустя 1 минуту

Bumerang А что конкретно тебя интересует? Может и помогу?..

отредактировал(а) Bekhem: 26-07-2008 01:08 GMT3 час.

statist

Посты: 50
29-07-2008 11:48 GMT3 час. #654875   
Bumerang
Тебе что конкретно надо?Как настроить или как пользоваться?

oxotnik

Посты: 2953
29-07-2008 12:00 GMT3 час. #654890   
Zdanko44 скачай штуку, назыввается Vista Activator, есть возможность что она у тебя из пиратки сделает лицуху.

And may the Force be with you...
Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Bumerang

29-07-2008 12:15 GMT3 час. #654916   
Bekhem,statist интересует меня вот что:
короче подключился я к одному из хабов,вроде все норм.(справа список юзеров,слева - чат...)
Но мне хотелось бы узнать,как качать?
Мне говорили,что делается это так:кликнуть правой кнопкой мыши на юзере,появится контекстное меню,и выбрать "список файлов".
Но когда я это делаю,выскакивают сообщения,типа "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение" или "вы перенаправлены к хабу,к которому уже подключены"
И вот меня интересует - как качать?

statist

Посты: 50
29-07-2008 12:33 GMT3 час. #654934   
Скорее всего дело в настройках Брендмауэра.Попробуй почитай настройки:
Настройка StrongDC++ 2.02 :kitty:
Мы не будем вдаваться в подробности всех настроек, пока что обойдёмся только самыми необходимыми, для стабильной работы DC клиента. Первое что нам приёдтся настроить, это пресональную информацию. Для этого заходим в Settings и жмём на закладку General, в некоторых не StrongDC подобных эта закладка может называтся Personal Information.

Здесь мы вписываем свою личную информацию, а именно: ник, и-мейл, и описание в соответствующие поля. Главным параметром является ник, без него вы не сможете подключится к хабу.

Ниже Nominal bandwidth, если вы круты, то можете поставить Connection type (like old DC++), где укажете тип своего подключения, а также скорость передачи и отдачи данных. Если не хотите выпендриваться, то проще будет поставить Default (like plain DC++).

С этим разобрались идём дальше.

Закладка Connection settings, один из самых главных моментов в настройке DC. Постараюсь обьяснит как можно короче. Установите режим соединения Direct connection.

Если у вас стоит на комптютере фаерволл (Брандмауэр), создайте в нём правило позволяющее DC соединяться с удалённым компьютером и принимать входящие соединения. Обычно, будь то встроенный в Windows фаерволл или Kaspersky AntiHacker, при первом же запуске DC клиента, фаерволл должен вывести окошко, предупреждающее о том, что программа тянется в нэт. Единственное, что вы должны сделать это нажать кнопку Разрешить, Allow. Всё, правило создано автоматически. Если же после всех попыток настроек ферволла, DC не хочет искать, или подключаться к хабу, поставте режим Firewall (passive, worst case). О том чем отличаются эти два режима, читаёте здесь.

Закладка File preview, не обязательно настраивать, но в будущем может пригодиться. Здесь можно установить программу для предпросмотра файлов, точнее для просмотра ещё не докаченных файлов. В основном это касается музыки, так как видео скорее всего не захочет даже запускаться в недокаченном виде.

Нажимаем кнопку Add и добавляем плеер как показано на скриншоте, у меня это к примеру был Winamp. В поле Name указываем название плеера, Application - выбираем сам плеер, Arguments - оставляем в покое, Apply to Extensions - указываем расширения файлов для предпросмотра, разделяя их точкой с запятой, как показано на примере. Ну и само собой жмём OK.

Дальше переходим в более крутые настройки. Autoprio settings отложим до лучших времён, нас больше интересует пункт Segment Downloading.

Здесь можно установить количество сегментов (частей) на один файл - Manual settings of number of segmetns, интервал поиска альтернативных источников - Autometically serach for alternative TTH source every и ещё предельную скорость, при достижения которой, новый сегмент не создаётся - Don’t begin new segment if overall file speed is over. Если вы привыкли к использованию простого DC++ или просто не хотите использовать функцию многопоточного скачивания файлов, можете смело отключить функцию Multisource изменив Enable multi-source c Automatic на Disabled. В принципе тут всё, единственное что вы можете ещё отметить пункты Don’t download files already in share – не скачивать файлы которые вы уже разделяете и Skip zero-byte files – не скачивать файлы рамером 0 байт.

Далее плавно переходим в закладку Sharing. Тут мы будем устанавливать директории которыми будем делиться с другими DC пользователями.

В пункте Shared directories выбираем те директории, которые хотим чтобы были видны для скачивания. Если поставим галочку напротив Share hidden files, то также поделимся с другими и скрытыми файлами (лучше этого не делать). Потом устанавливаем количесвто слотов, грубо говоря это сколько с вас могут одновременно качать человек (обычно по 3 на каждый открытый хаб). Остальное не трогаем, единственное что ещё можно изменить, это количество слотов для маленьких файлов или файл-листов (Small Upload Slots).

Внимание! Никогда не разделяйте системные директории: Documents & Settings, Program Files, Windows и тд. и тп.

Далее настраиваем ограничитель скорости передачи данных.

Если настроить правильно, это может в несколько раз ускорить процесс скачивания файла, или же затармозить если настроить неправильно.Тут нам понадобится только раздел Disconnecting slow downloads, в котором мы и настроим все ограничения. Во-первых нам нужно включить эту функцию поставив галочку напротив Enable slow downloads disconnecting. Если мы установим галочку напротив When segmented downloading only (more than 2 active sources), ограничения будут использоваться только если вы скачиваете один файл больше чем с двух пользователей.

Disconnect download if speed is below – Отключать,если скорость скачивания ниже (скорость) More than - Отключать,если скорость скачивания выше (время в секундах) And whole file speed exceeds – И общаяя скорость скачивания достигает (скорость) And file size is more than - И общий размер файла больше (размер) Remove user from queue, if speed is below – Удалять пользователя из списка источников, если скорость ниже (скорость)

Если у вас быстрое подключение и средняя скорость скачивания с пользователя примерно 100 Kbit/s, то можете поставить ограничение Disconnect download if speed is below например на 10 kbit/s, тогда при скачивании файла с нескольких пользователей, медленный пользователь будет отключен, а тот у кого скорость выше 10 kbit/s займёт его место. Обычно это касается закачки, когда остаётся один сегмент и скорость заметно уменьшается.

Теперь нам осталось лишь подключится к хабу. Список хабов вы можете посмотреть у нас на сайте или же нажав следущую кнопку Public Hubs (Обычно самая первая) в DC.

После того как вы получили адрес хаба, вы можете или быстро подключится к нему нажав Ctrl+Q и вставив адрес в появившееся поле, или же занести хаб в список избранных.

Нажимем следующую кнопку, обычно в виде звёздочки (Favorite hubs) в появившемся находим и наживаем кнопку New. Вылетает окно

В поле Name вписываем название, Address – адрес, Description – описание. Описание и название не обязательно вписывать просто так солидней это дело будет выглядеть. При возможности, желательно поставить галочку напротив Emulate DC++ in this hub (имеется не во всех модах DC). Это спасёт вас от надписи Turn on your Tags при попытке подключения к хабу. Сообщения означает, что хаб не может определить индификатор вашего DC клиента, который содержит информацию о вашем клиенте, его версию, и тд. и тп. Завершаем процесс настройки, жмём ок, ставим галочку напротив названия хаба в списке, если хотим чтобы DC автоматичеки подключался к нему при старте. Далее выделяем хаб(ы) и жмём Connect.

Готово! Теперь вы счастливый обладатель DC клиента, качайте, и не в чём себе не отказывайте :)

Если не поможет попробуй на этом сайте,на нём в принципе есть всё:
http://dc.hovel.ru/

Bumerang

29-07-2008 13:20 GMT3 час. #654958   
statist ага,спасибо,
проверю-отпишусь:-)

Bumerang

01-08-2008 14:12 GMT3 час. #657687   
statist короче ничего не получилось:-(
У тебя написано для англ. версии проги,поэтому настраивать становится неудобно и не понятно.
Можешь рассказать,как ты это все делал,как качал?

Bekhem

02-08-2008 06:46 GMT3 час. #658290   
Bumerang Выложи скрины своих настроек. А то неудобно помогать не зная в принципе в чём причина траблы... Кстати, у тя брандмауэр Винды включен? Возможно порты запрещены, которые использует прога...

Bumerang

02-08-2008 10:13 GMT3 час. #658359   
Bekhem Брандмауэр включен,DC в списке исключений.
Вот скрины:
Сначала все выглядит вот так
Потом,для начала скачки,нужно кликнуть правой кнопкой мыши на юзере:

Но потом выходит сообщение:

Вот настройки,ничего сам тут не менял т.к. не знаю,что вписывать))

А теперь еще при вкл. DC выходит такая вещь:

И что делать??

Bekhem

03-08-2008 14:25 GMT3 час. #659342   
Bumerang Ну во-первых, что бросилось в глаза: в настройках соединения у тя выбрано Файрволл с UPnP, а в скобочнах дописано - ТОЛЬКО ДЛЯ ХР! Поставь прямое соединение. Во-вторых: может этот клиент вообще не заточен под Висту? В-третьих: может чувак. к которому ты конектишься, как-то заблокирован или ещё что-то в этом роде? Сам прогой этой не пользовался ни разу, но по опыту тебе расказываю что могло стать причиной твоей проблемы... Сиществуют какие-нить альтернативы этой программы, чтобы ты мог их опробывать? Или эта программа единственная в своём роде?..

Bumerang

03-08-2008 14:35 GMT3 час. #659348   
Bekhem

ТОЛЬКО ДЛЯ ХР

А у меня и есть ХР:ye)

как-то заблокирован

Дело в том,что у меня так со всеми юзерами=(

альтернативы

Альтернатив много,просто мне эту прогу посоветовали,как самую удобную и т.д.

Bekhem

05-08-2008 15:05 GMT3 час. #661479   
Bumerang А по скринам видно, что Виста...

Советчиков нынче много - иди опытным путём (повыбирай сам из альтернативных), может у тя только эта прога не канает, а все остальные идут?! У меня на компе яростно не желал запускаться граббер для спутника (хотя у друзей он шёл "на ура"), в итоге поставил другой и он работал нормально...

Bumerang

05-08-2008 15:12 GMT3 час. #661485   
Bekhem

А по скринам видно, что Виста...

Ну это только по скринам:-)
У мну просто "vista transformation pack" стоит.
Только косметические изменения.

Ну и на этом спасибо:-cool),повыбираю:-)

Murderface

Посты: 128
20-08-2008 09:45 GMT3 час. #676716   
Люди, а у меня такая проблема. Почему-то у меня не грузится ряд страниц, например, nix.ru. Мне очень нужно туда зайти. Причем не грузиться ни в опере ни в мозилле ни в ИЭ. у моих друзей с тем же провайдером таких проблем нет. Подскажите, может кто знает решение?

Опасайтесь выброса!
oxotnik

Посты: 2953
20-08-2008 12:02 GMT3 час. #677034   
Murderface проверь настройки безопасости в браузере, так же если у тебя есть файрволл, посмотри его настройки.

And may the Force be with you...
Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....

Форумы Архив » Свалка Советы Бывалого (старое, по 04.10.2011)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»