на дикой территории у меня на камаз запрыгнуть не получается.....:-(, так бы усё просмотрел....
добавлено спустя 6 часа 29 минут
стати это видно, что между кордоном и темной долиной есть скрытая локация:
из ТД идеж через ворота, а в кордон входишь через огромную сливную тубу.... :blink
отредактировал(а) Сахарочков: 10-06-2008 15:02 GMT3 час.
Тэорытычна там де на армейских складах блокпост наемников и я дето читал что изначально Меченый с еще каким-то челом должен был оказацца в плену в Дэд Сити
Распакуйте в паке геймдата Gamedata.db7,затем,зайдите куда распаковали,и напраляйтесь в папку textures\terrain,при просмотре некоторых картинок увидите карты вырезанных локаций!
Эхх, Завод Росток ваще был слева от Кордона, правильно кто-то сказал. А между Кордоном и Темной Долиной было 2 локации - Покинутая деревня - 1 изгиб на карте, а чуть пониже него - Darkscape(Может деревня и Darkscape были одной локацией, я точно не знаю).
P.S. - сорри за оффтоп - смотрю на скриншоты Даркескейпа и думаю - почему она так далеко от центра зоны? Не поэтому ее вырезали?
И где бы можно было бы взять эти вырезаные локации... В игре много че осталось - аудио-файлы, диалоги... Так вот взять эти локации, вставить их в игру, доработать немного, поставить Old Good Stalker MOD, подстроить его под эти локации и под вырезаный контент и получим почти что старый добрый S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost...
я так подумал и посмотрел по карте- разрабы блин всё вырезали, НО карту оставили, поэтому похоже что Мертвый Город находится около кордона, по путям моста влево но я там все осмотрел с terminator модом ........карта ОБрыВается.:obstenu:
Так что Надеюсь Лимаск хоть как нибудь заменит нам пропажу такой офигенной локи
за вентеляцией,попробуй командой vid mode(ну или что-то подобное,читами не пользуюсь)но раз по карте нет(не ПДА-шной,а мини)то и комнаты там нет,хоть след и остался.
Bender:
Эта вертушка показана в старых роликах! Она должна мочить Долговцев. В Zenobain моде восстановлен диалог этот с Барменом про вертушки. Но space_restricor убран! Вырезан!Съеден!. И вертолёт обречён на вечное существование тама
добавлено спустя 2 минут
Катате. Помнитн на насыпи если далеко идти то тунель будет....Вот ето переход на Заборшенную деревню!. За блокпостом наёмников Лиманск. Потом на Радаре где вторая дорого- Тама Полный Рыжий Лес во всей красе:). (там ворота стоят и всё понтяно)!. С Леса на Лиамнск. Нда. Руки бы пообрывать ПЫС!
отредактировал(а) ClearSky: 07-09-2008 11:22 GMT3 час.
Ух жлобы, всё пообрезали, что-бы в паследующих частях игры выложить по одной, ведь не могли они за 7 лет, так мало сделать в плене не только локаций, но и прочего, ведь не все програмеры которые печатали движки, а есть дизанеры уровней, там всякие моделеры со сценаристами и прочая нечесть причасная к этому безобразию !
P.S. - Поделитесь ссылочками на билды Обливион Лоста (1098, 1096, 1154 и 2215 - у меня уже есть, но существуют и другие....)
PashaNN Насчёт билдов,существует еще какой-то мифический билд Oblivion Lost'а,где-то 2004г.,проблема в том,что этот билд нигде не найти,хотя скрины его содержания я видел и знающие люди подтвердили,что это может быть не прикол,а реальный билд.Помню,на скрине,в папке с билдом были файлы .bat ,вот,скрин нашёл,прошу http://img299.imageshack.us/img299/4592/src253cq.jpg .Сорри за оффтоп!