Ст. №14а я думаю что может повлиять на концовку эта сцена!!!
Потому-что концовок будет много(над чем и трудятся разрабы столь долгое время!)
вот и одна предпологаемая концовка:мы вступим в клан и очистим всю зону от монстряк!:D:-P
Всех монстров перебить будет невозможно.
Они же респауниться будут.
добавлено спустя 3 минут
К тамуже раненный сталкер это скорее всего побочный квест.
Если поможешь ему то скорее всего даст что-нибудь:информацию или снаряжение,
может даже артефакт.
отредактировал(а) Бура: 19-07-2005 19:52 GMT3 час.
А вот информация о коком-нибудь объекте может.Если допустим что эта информация была
развилкой в сюжете или альтернотивой миссии то безусловно может.
Хотя я думаю что сюжет игры будет похож на расследование какой-нибудь тайны,
или поиска заветного артефакта,то ни о каких миссиях не может быть и речи.
Говворили же что в Зоне никаких загрузок между локациями не будет.
Бура :
Говворили же что в Зоне никаких загрузок между локациями не будет.
Загрузок, в смысле появления загрузочных экранов, не будет.
Но будет система подгрузок, схожая с системой Xenus'a.
И на средни компах она будет оооочень заметна!:(
Загрузок, в смысле появления загрузочных экранов, не будет.
Но будет система подгрузок, схожая с системой Xenus'a.
И на средни компах она будет оооочень заметна!
Как думаеш на каком компе подгрузки будут не заметны?
Кто знает или предполагает прошлое человека за которого мы будем играть?
Типа не нашёл свое место в мире и решил попытать счастье в Зоне или преступник убежавший от закона в поисках новой жизни.
"Наш герой был обнаружен среди груды тел. Его бросили на погибель в одном из грузовиков смерти, которые патрулируют Зону. Эти грузовики собирают менее удачливых обитателей зоны и избавляются от них в тщетной попытке восстановить контроль и прежнее обыкновение этого места. Благодаря заботе персонажа известного как "Торговец", наш сталкер поправляет своё здоровье. Все следы его прошлой жизни исчезли, в том числе и информация на его PDA. И только руководства Торговца готовят его к тому, что последует за выздоровлением.
Но также будут и намёки о былой жизни. События дня будут напоминать о ней. Башня Чернобыля, огромный саркофаг, и отдающиеся эхом крики, всё отдаётся в его памяти. Торговец по возможности будет помогать, объясняя чем день ото дня дышат остальные сталкеры. Язык торговли крепко усвоен, и наш герой находит в себе силы строить самому свою жизнь. Много чего надо ещё сделать, и много чего узнать, но ни разу мысль покинуть Зону не придёт к нему. Это его дом. Его будущее.
В воспоминаниях о прошлом, или в разговорах с Торговцем (столь расплывчатых) вырисовывается некая группа, манипулирующая Зоной. Они как-то вовлечены во всё это и могут иметь ответы на его вопросы. Игроки узнают много о S.T.A.L.K.E.R.е что потребует немедленных объяснений. В том числе и эффектах радиации и мутации. Тогда они заинтересуются и тем, какая форма энэргии может объяснить глубокие тайны Зоны. Ну и по поводу потери памяти."
Вобще то торговец находится не в самой зоне,как бы в "предбаннике".
Оружием торгует нелегально.Вот и всё.
Кланы сталкеров зависать по идее должны в барах,которые находятся в не Зоны.
Как будто на два года назад вернулся!8-) Да уж, разочаровал меня stalker-portal. Leks куда ты смотришь?! Какие нафиг "подгрузки локаций"?! Очнитесь на дворе 21 век, незаметных подгрузок локаций в сталкере не будет!
добавлено спустя 15 минут
2007-01-12 14:41 GMT+12 часа
leks А это что?!&P Ты с сайтом подружись.:lol) Я этот пост написал в 2:41 ночи!!!!!
отредактировал(а) D@CENT: 12-01-2007 02:57 GMT3 час.
an0maly :
;) Он узнает что его отец - торговец, вылечевший его или то что Бюреры его братья по материнской линии;) Вообще хотелось бы чтобы сюжет переплетался там и тут как в Морроувинде
Угу... Или как в Проклятых (Клайв Баркер - Проклятые) eng= Klive Barker: Undying
зря разрабы замутили с этой амнезией. первоначально задумывалось что ты просто очередной сталкер пробравшийся на зону и решивший начать охоту за артефактами...
:-(
Жду полноценный сиквел со В.С.Е.М.И. вырезанными элементами 8-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.