ну вот опять вылет, но его легко избежать, мне просто интересно как нить тот вылет исправить можно?
зашол на АТП и нажымаю H для проверки кто здесь находится и вылетаю без обьяснений!
ну вот опять вылет, но его легко избежать, мне просто интересно как нить тот вылет исправить можно?
зашол на АТП и нажымаю H для проверки кто здесь находится и вылетаю без обьяснений!
Лекарство: Не жать "Н" :)
Всем: Форум АМК опять повис - ждем-с, когда наладят...
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Уважаемые!
доброго дня вам, жалко что наш форум не работает!8-)
Нашёл кучу недочётов в народной соляне + НС3 и вылетов без лога, чтобы тут не постить кому отписать можно.
Уважаемый! у меня есть похжий фикс только от 07.08.08. Главная проблема это миграция уже не Дэна а всех охотников Захар к примеру свалил неведомо куда, в Баре его нет. С квестом на ПДА Крысы, что повторно даёт Боров, мол поговори с тоговцем вылет без лога постоянный. Не отображаются диалоги по поводу расследования смерти Клыка и Призрака. и ещё многое другое.
Я помочь вам с правкой вылетов вряд ли смогу, поскольку автором солянки не являюсь, я только ребятам инсталлятор клепал.
Что-то у вас слишком много багов...
Когда форум АМК работал, в теме по "Народной" о таких вылетах не слышал. Могу только посоветовать переставить ВСЁ по новой и накатить фикс, на который я ссылку дал.
Чтобы охотники не гуляли ставь фикс последний. Последний фикс правит это
Уважаемый! у меня стоит уже фикс! Вопрос не втом что гуляют или нет вопос стоит в другом не отображение диалогов как править миграцию я и сам знаю давно сотворил а вот с диалогами пока проблема да и нсчёт некоторых квестов тоже проблем! например с квестом воронина на 40 собак уже 400 вальнул нет конца квесту! или по НС3 раследования пойти в бар поговорить с барменом диалога нет, или Сахоров говорит сходи к воронину поговори диалог отсутствует. А насчёт того форума то я прохожу всё досканально спецом проверяю все квесты все локи где что есть где что работает где нет. Как пройду хотябы до х10 выложу практически все приензии. (а то начнётся фиксы правки новая игра8-))
ака-47 - открой файл ФН2000 (...\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weapons)
и найди строку: scope_texture = ххх (где ххх название текстуры)
потом ищешь файл с названием типа: FN2000-AMK-N (или вроде того)
и переименовываться в ххх (где ххх название текстуры в конфиге фн2000)
путь: ...\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\wpn
и все - играем. И все подобные вылеты: Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-&襸&覄&覂-t'
Лечим так же - просто это не совпали имя текстуры оптики в конфиге и имя файла текстуры оптики...
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
ANDRY там одного файла не хватает, скачай обновленную версию биорадара, в него Руся добавил этот файл, из-за которого у тебя вылет. или вот этот файл arc.script не достающий , кинь его в папку scripts
отредактировал(а) dans: 11-08-2008 11:20 GMT3 час.
JI.E.O.H. форум уже работает, во вторых когда у тебя ошибка
Arguments : LUA error: f:\game\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
отредактировал(а) trup: 11-08-2008 15:45 GMT3 час. Вы все всеравно скоро Здохните Мы - монолит... Мы не существуем в зоне - мы и есть зона. Мы вестники нового мира.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.