а сам не можешь чтоли?
кстати, если есть какието особенности совмещения с амк, то скажите
скоро выйдет и мои пара-тройка стволов,а я нормально совмещать не умею:dry:
отредактировал(а) giAdolf: 10-08-2008 16:32 GMT3 час.
giAdolf Протестил арбалет,всё бы хорошо...Но точность маленькая...А так супер,ещё бы в рангах прописать и патч готов:-)
И ещё большая просьба сделай ломик,выдери из "халфы",буду очень благодарен...
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
И ещё большая просьба сделай ломик,выдери из "халфы",буду очень благодарен...
если я не ошибаюсь, ломиком занимался товарищ Кенни, и помойму ломик он сделал... поиши здесь на форуме
я сам сейчас занят кое чем посеръёзней:
уже 2 недели как с этим только и играю
в планах вообще у меня стоит направление на тотальную замену всех стволов отечественного производства....но
ввиду выхода арсенал мода, у меня просто нет резона продолжать дальше что то делать;-)
добавлено спустя 5 минут
в данный момент пытаюсь добавить новый скин персонажей (не текстуру, а полностью модель)
правда пока криво это выглядит в тч
эх если туда анимаций из 3120 добавить (или они там такие же:blink) тогда это было бы просто прелесть
отредактировал(а) giAdolf: 10-08-2008 17:51 GMT3 час.
вот чего незнаю,того не знаю...под каким иминем твой арбалет прописан в weapons.ltx?слишком бастро приходит в негодность
хочу поредоктировать точьность,степень износа
koban4ik Арбалет не прописан в mp_ranks.ltx
Пропиши и играй на здоровье:-)
И ещё точность,очень маленькая,может мне патч сделать? giAdolf Разрешишь патч выпустить?;-)
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Djiga,я не прописывая этот глюк исправил,подправил точность и убойную силу,теперь ибивает с первого попадания в тело.одним патроном сбил вертолёт,который над толиком пролетал.убрал износ,сделал под пистолетные патроны.
такой вопрос:как менять кратность зума?
Cra cre mija,tu lis ma nore,a ja nos tre,a ja nos tre.
в оригинальной игре бали модифицированные пушки(типа ВСС винторез)оригинал бал помоему 4х,а модифицированная версия имела 6х или 8х кратный зум
если ты хочеш поменять зум то редактируй следующую строчку scope_zoom_factor = 33.3 - какой зум дает прицеливание (здесь - 1.8х), а если хочеш сделать изменяемый зум то это довольно проблематично
более подробно о ностройки конфигов можеш почитать здесь
Смотрите такая идея:
Как то это не правильно что арбалет стреляет обычными патронами,может сделать простенькую модель стержней-стрел как в Half-Life 2? но для этого нужно участие моделера:ye).А так вроде всё.
Разрешение есть сделать патч,похоже сегодня все поиграют с патчем:-P *ТЫК* Прошу патч с пылу с жару&P
Нажать на "ТЫК"
http://depositfiles.com/files/7165580
Ещё ссылка,мало ли что...
отредактировал(а) Djiga: 12-08-2008 05:30 GMT3 час. Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.