Al_Bruscas
Всё зависит от личного вкуса!
Экзоскелет в основном для битв, хотя в нём можно бегать только с модами. "СЕВА" - для беготни по радиационным местам.
Для "беготни по радиационным местам" лучше всего подходит "ССП-99М", который можно купить у Сахарова или бесплатно получить за выполнение квеста "Принести Сахарову комбинезон Призрака".
Лучше всего не внешний вид, а внутренние характеристики!
Вообще-то мне и СЕВЫ хватает! Очень хороший костюм нашёл еле как.... Дом вообще под такой радиацией что аж я не осмелился сначала туда идти.... Всё звенит АБОСАЛЮТНО
Lait935
Значит так. Ты топаешь на "Янтарь" и обшариваешь трупы обычных сталкеров после выключения выжигателя на "Х-16". У одного из сталкеров будет метка на тайник Клыка, который находится в Припяти.
Mr.Ricco
"СКАТ-9" - Припять, комната с электронной ломалкой.
"Берилл-5М" - награда за квест "Принести Золотую Рыбку Бармену" или найти на "Янтаре" (только не помню, где валяется обычный броник). Ещё можно найти на "Радаре" (где-то в начале дороги на бункер влево от Припяти). Ещё две штуки в Припяти и одна штука на "ЧАЭС".
Данные получил с подробной карты Зоны.
в оригинальной версии.
Ставь лучше третий патч, чтобы всё это добро найти.
faust-rk поиши моды сам, можеш скачать на снятие брони с противников, а вот сыылка на мод, там можешь купить но за дорого поетому пользуйся артмани:-) Bloody Stalker берил есть на янтаря в трупе вояки на фабрике на радаре в фургоне недалеко от ракетчика квест у бармена на ночную звезду больше не помню, почитай форум, а лучше скачай енциклопедиию. Арм бронекостюм есть в тайнике стрелка в припяти и в саркофаге но почитай енциклопедию для точного описания
отредактировал(а) Vlad49: 28-08-2008 15:09 GMT3 час.
#Bloody Stalker :
народ просьба а где можна найти две вещи.?
1)Костюм военных сталкеров.
2)Артефакт "батарейка"или "батарейки"?
Bloody Stalker я не знаюгде найти первое, хотя какой нужен, но я точно и с уверенностью тебе скажу где та самая, долбаная "Батарейка"-Свалка возле холма с аномалиями, там ещё проход в "Тёмную Долину" недалеко.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.