Патч для солянки Шашки до версии 2.1.2 (будет НС3) - новая игра обязательна.
Порядок установки: АМК с патчами+НЛС5.0.8+Солянка Шашки 2.1.1+патч солянки 2.1.2 (графического патча для версии 2.1.2 у меня нет - не успел скачать... Форум АМК успел сдохнуть...) НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Да. Основные наборы на основе АМК:
1.АМК+НЛС5.0.8
2.АМК+НЛС+НС3
3.Народная солянка (АМК+НЛС+НС3)
4.Альтернативная солянка от Шашки: версия 2.1.2.(АМК+НЛС+НС3)
У солянок есть разница, и серьезная... У солянки Шашки инсталлер с опциями+добавлены все основные аддоны под АМК. В "Народной" набор немного другой - но они обе почти равноценны в игре - хотя есть различия (мелкие аддоны, разные новые стволы и прочее)...
Ну вот, *** , и накаркал
Ловлю стабильный вылет без лога , на Радаре в Ржавом Лесу. (Выполняю квест "чистое сердце", для Сидора кажется надо найти ящик)
Чё с этим делать???
АМК+НЛС+WAWKA2.1
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 12:33 GMT3 час.
Мои действия при постоянном вылете с чистым логом:
1.Определить момент, когда происходит вылет.
2.Снизить видеонастройки.
3.Проверить наличие э=химер и попытатся их отстрелять.
4. Заменить партиклы АМК1.4.1 на партиклы 1.4
5.Перезайти на локу.
6.Уйти с локи и вернутся после выброса
если все это не помогает - начинаю спрашивать и чесать затылок :)
Strateg.999 - тут много можно посоветовать....
Вот смотри что у меня стоит: Солянка Шашки 2.1.1 (на 2.1.2 еще не перешел) и АМК+НЛС+НС3
Но на обоих наборах стоят мои наборы текстур (АВ, Доместос и т.д), Панорамик мод, Звуковой аддон, мои патроны...
Шашкина солянка включает в себя гораздо больше наборов различных аддонов (и многие опционально), А в народной больше оружия... Но сюжетная линия одна :)
Вот так....
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 12:33 GMT3 час.
TehTron :
Стабильно вылетает когда умирает ОДНА из трёх электрохимер на Дикой Территории (в первый заход, когда Круглова надо спасать). Что делать? Убежать\избежать контакта не выходит..
у меня в солянке от Шашки почемуто идут звуки на ПДА как в народной солянке и фотки Сталкеров тоже с народной
это что так должно быть?
в установке я поставил стондартные звуки ПДА
Поставил себе NLC 5.8. И что я раньше этого не сделал? Все выходные рубился в почти новую игру. (Один забег на АТП в тельняшке с кинжалом стоил двух седых волос. ) Как было ранее сказано одним камрадом (имени не помню, а искать лень) «Второй день живу на Свалке». Правда уже делаю вылазки в ТД и на Агро.
Особенно порадовал контролер в тайнике Стрелка, таскающий с собой зашифрованные документы и бутылку водки. (Вот зачем он берет под контроль людей! Все от него разбегаются, а пить одному ему скучно. )
ANDRY :
Господа помогите найти патчи к NLC 5.03(все) или NLC 5.07.
Кумулятивный патч к NLC5.03 (до версии 5.08 (подправил 12.08)):
http://ifolder.ru/7680523
http://webfile.ru/2153762
Полностью ставится только на меню от АМК (для тех кто выбирал при установке классическое меню - не нужно устанавливать два файла - ui_mm_main.xml и
ui_main_menu.script
N6260
конечно это мое ИМХО
давайте введем в игру щиты, мечи, кувалды+1урон...ит.д. переплавим все на личинку AD&D и гоблинов рубить
кто-то явно переиграл в роливухи&P
Юрик из Домодедово : N6260
конечно это мое ИМХО
давайте введем в игру щиты, мечи, кувалды+1урон...ит.д. переплавим все на личинку AD&D и гоблинов рубить
Кому-то нравится, кому-то нет.... Есть выбор.... Никто не обязует использовать определенное оружие, хоть оно и присутствует... Я, к примеру, в руки ни разу не брал пулемет, хоть он и присутствует... Не хочу.... Но это не значит, что его надо вырезать.. Тысяча игроков - тысяча мнений...
Юрик из Домодедово : N6260
конечно это мое ИМХО
Я бы с кувалдой побегал &P ...
А по поводу арбалета - как обычно - кому надо - ставим - кому не надо - не ставим.
Я вот тоже пулеметами и огнеметом не пользуюсь - и что теперь мне хаять Дестера за новые "машинки"?
Не буду - ведь в плане реализации сделаны ведь хорошо!
Могу дать ссылки на отдельно "вырезаные" из Арсенала - АПС и Вальтер П38.
З.Ы. А гоблинов мне и в жизни хватает :)
Всем! Обновился патч для НС3. Обновились "новые" маячки. Обновились "заминированые тайники". Появился аддон "Телепорты" (по квесту ищем устройство для телепортирования - телепортирует оно потом куда попало - рандомно :) )
Новый сюжет для официального патча 1.0005! Будет работать и АМК1.4.1 и NLC5.08 и добавляется новый сюжет от Dan (вы займетесь поиском убийц клыка и не только, новые пушки и оружие от Тирекса)
Установка: Сталкер пропатченный до версии 10005. На него ставим amk1.4.1+2 патча и уже сверху кидаем "НС3 к NLC5 на 5 патче"
для тех у кого слишком большой спавн в NLC:
_http://webfile.ru/2157596 - этот файлик решает проблему.
Также исправлен страшный и ужасный конец месяца
Выбросы через месяц не заканчиваются.
Теперь тем кто любит неторопливую игру никуда не надо торопиться
_http://webfile.ru/2158659 -