http://ifolder.ru/7707234
Весит 1.5 MB
Себя в авторы не указал,так как делал только конфиги.
Вы меня извините прешлось перезаливать так как тот весил 4.5 MB, арбалет и стрелы можете купить у Бармена
Niske кочнул твой мод сразу непонравилось то что автарами являются giAdolf и
Kolyny, сам ты где и остальные кто принимал участие
сам я тока тему развивал и сделал модель стрелы но модель стрелы это всего 1о минут работы.
добавлено спустя 2 минут
да к стати в выходной я думаю выложу свою модель арбалета
анимашки я нарисовал
отредактировал(а) Kolyny: 14-08-2008 17:32 GMT3 час.
Чуваки, помогите! Скачал "плагины" для 8-го Макса, скопировал и указал путь как в Реадме, но он выдает ошибку с комментарием о не нахождении какой-то шняги! Помогите!
Kolyny, слышь а можно например модельку оружия и персов из халвы запихать в сталкера,а? И че для этого надо , а то я первый раз хочу моделированием заняться , а к контре не хочеться нихрена делать
Kolyny, слышь а можно например модельку оружия и персов из халвы запихать в сталкера,а? И че для этого надо , а то я первый раз хочу моделированием заняться , а к контре не хочеться нихрена делать
у тебя опыт работы в 3ds maxe есть
добавлено спустя 11 минут
как создавать 3ds max 7 модели оружия киньте сцылку pliss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
добавлено спустя 2 минут
Хоть m16
также как и любую другую модель.
а как создовать худ модель об этом есть статья написанная Егорычем
отредактировал(а) Kolyny: 15-08-2008 08:15 GMT3 час.
Еще вопрос чем заряжать - заряд ведь получается раздельный.... Порох+пыж+пуля.... плюс еще какой-то фитиль для поджигания... Не стоит оно этого помоему....
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
а самому в гугле поискать лень
ищешь сайт посещенный например контр страйку, качаеш модель, вскрываеш милк шейпом и модель готова. но чтоб ее впихнуть в stalkera надо создать кости и сделать для них анимацию
- ух заживем;-), giAdolf - а как долго ждать , а то прям слюни потекли , хочется зомбаком с этой пушки пострелять
Бендер - спасибо , вопрос это как отдельный предмет . или заменяет нож?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.