Как думаете, сколько они ещё альбомов выпустят? Слышал что 2007 - Eat Me, Drink Me это их последний альбом. ((
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Последний не слушал. Да и вообще полностью не одного не слушал, только "the Best". Последний альбом, это тот когда от него ушла жена, и Мэнсон говорил, что он будет отличаться от предыдущих его работ, в основном - более спокойный или типа того?)
Кстати, на ютубе смотрел несколько лайвов - не очень, если чесно.... На студийных записях всё это гораздо лучше звучит.
Он сейчас в депрессии. Да и из группы много ушли, но из за этого их музыка не пострадала. Не знаю, по моему всё их творчество идёт к концу.
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
† Виталий † фигово, группа-то хорошая.
Holy Wood (2000 год) - самый крутой альбом. Burning Flag, The Nobodies, Coma Black - зацепили композиции, реально круто.:-cool)
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Душка МЭНСОН-это супер чел!Его прикид-просто замечательная игра,он словно актер в театре....ну правда немного своеобразном.Под его песни не рычать и патлами трясти надо.В его песни надо вдумываться.Когда он впервые приехал в москву и у нас по телеку крутили новости о его приезде-я сразу понял,что он просто супер!Его зря осуждают.У меня все его альбомы!У них всегда разная музыка,и его голос действительно ни с каким другим не спутаешь!:muzon:
The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
За неделю я прослушЫваю около тысячи композиций Мэнсона!
Концерты у него тоже хорошие. Прям театр устраивает на сцене (:
Гениальний художник. Каждий альбом имеет свой мир и жутко атмосферен. Мэнс где то упомянул что eat me, drink me только
приоткривает дверь к будущим альбомам.
Рискну вызвать бурю негодования. Хоть и балуюсь иногда Брайаном но это всётки нуметал, а не индастриал... Последний альбо чёт сильно металлюжный но типа маст листен :nrus
Менсон единственый из музыкантов рок-сцены кто умудрился совместить сразу всее стили тяжелой музыки...молодец старина....правда последний альбом мне не очень понравился....
Сталкеры это Зона!
Зона это Свобода!!! Бродяги я с вами! Peace World! Rock N Roll НАВСЕГДА! Битлы рулез! STOP NAZI!! Любите природу блин!
Менсон зе бест, у меня есть все альбомы(+ альбом Зе бест оф, я от вчера даже одного слушателя рэпа чуть не заставил от рэпа отказаться, когда Менсона включил...:yahoo(примерно так он себя вёл)
S.T.A.L.K.E.R.Made in Ukraine Рок и Метал рулят!!!
У него только несколько песин нормальный остальные полня *****.
Мат на форуме запрещён в любом виде. Старайся писать грамотно.
Модератор
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-04-2010 09:19 GMT3 час. Stalker - лучшая игра!
Щяс играю в Left 4 Dead 2-(прохожу компании)
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти (начал играть 21.03.10)
Нравятся их песни, правда не все.
Вот тока лучше бы я "сценический имидж" этого Мэнсона не видел (не прикалывает меня такой стиль), хотя это конечно чисто для сцены - в реальной жизни он явно не так одевается и морду не гриммирует:prankster: Кроме того, это же натуральный ТРОЛЛЬ в реале (причём изобретательный) - ему просто положено вести себя провокационно и всё такое.
Слушайте, а никто не знает, где скачать его книгу The Long Hard Road Out Of Hell? Нигде не могу найти оригинал, а русский перевод ругают.
отредактировал(а) MadExoskelet: 02-07-2010 17:15 GMT3 час.
Андрюха "Грозный" Sweet Dreams -- это не Менсона вещ.
А вообще-то Мерли Менсон один из самыз крутых американских стёбщиков.
Фачит всю Америку : образ жизни, образ мысли американцев, сдаунение нации, религиозные размесы и отбивание бабла на вере и т.д.
Делает это грамотно ибо человек он образованый (вышка по журналистике), не дурён собой, обьездил все штаты (работая журналистом каког-то не хилого издания), собрал команду креативных стилистов, клипмейкеров и т.д.
Так что дрючит по полной !!! 8-)
А Дикобраз-то разбогатееел....
Хотя и цветы тоже он вытоптал.
† Виталий † Не переживай у него уже вышел новый альбом под названием Born Villain. А по теме
Мэнсона слушаю оч. давно и он не перестаёт радовать новыми альбомами и отличными песнями.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.