Короче, купил я контру лицуху, ну думал активируется через интернет ( ну ключ типа), а она на STEAM лезет и скачивает, скачивает. Короче вопрос как долго контра будет регистрироваться? И что за файлы она оттуда берёт?
bigZ Это короче мне дня два сидеть придётся чтобы её скачать, ( то что я скинул сдиска весит 4 гига), блин усложняют жизнь пользователям. А как ты думаешь через спутник её реально скачать или продать её пока, ещё чистая?
bigZ :
Дело в том что диск который ты покупаешь это какбы ключ активации сама - же игра скачивается через тобой упомянутый Steam
Размечтался, болшеватый ключ активации на 4 гига у тебя получается =)
Игра на диске, а Steam качает обновления для себя и для игры. Неизвестно сколько обновлений вышло с момента записи этого диска. Одно обновление (окло 50mb), раз в месяц, считайте. Gore Терпение, друг мой, терпение =)
GjS [RUS] аа все теперь я понял просто я думал что помимо ключа (цифрового) еще и стоит подтвердить что диск лицензия и стим игру сам качает)
я так думал ))) блин я ошибался))
оказывается он качает обновления...
Я на сайте нашел Ноусиди,но у меня такая пробла...У меня стоит 2-е игры...Одновременно,в одной папке...Ноусиди для такой совместной версии я не видел,тока если порознь...
добавлено спустя 2 минут
У меня Компани оф хирос и одновременно Опоссинг Фронтс
отредактировал(а) Borov: 01-07-2008 18:19 GMT3 час.
Блин помогите плиз... хочу найти тайник Клыка. На янтаре у одиночек нычка должна выпасть "хабар Клыка", так вот сколько раз перезагружался, а нычка не выпадает. Чё делать?!
Папка с игрой>cstrike> Maps туда копируешь файлы карты. Но иногда бывает, что они появляются в списке но не грузятся. Я Мэншэнов штук пять скачал, и только одна заработала.
DVM555 Надо скопировать папку gamedata в папку игры, у некоторых модов авто установка и они сами её находят, версия игры влияет, большинство модов под патч 1004 , на многих модах пишут под какую они версию игры.
Возникло пару вопросов, по игре Warhammer 40000 Dawn of war.
1 В лицензионной версии и в дополнениях, юниты озвучены по русски ?
2 Если куплю SoulsStorm , нужна ли для его работы оригинальная игра Warhammer 40000 Dawn of war? Или можно купить Dark crusade и на неё ставить SoulsStorm?
Такой вопрос. Почему у меня игра RainBoxSIX VEGAS тормозит на низких настройках. У друга ноутбук, 256mb видео, на средних без тормозов. Такая-же фигня с некоторыми играми. У него не тормозит а у меня... моя конфигурация Coer2Duo/ 2gb rum/ 8400GS 512mb/ Xp/
1 В лицензионной версии и в дополнениях, юниты озвучены по русски ?
2 Если куплю SoulsStorm , нужна ли для его работы оригинальная игра Warhammer 40000 Dawn of war? Или можно купить Dark crusade и на неё ставить SoulsStorm?
1) Если это русская лицензионная версия - да. Но советую всё же брать английскую, поскольку перевод "Soulstorm" такой, что меня (и других тоже) выворачивает наизнанку...:swoon:
2) Нет, для "Soulstorm" не надо ставить никаких игр. И ставить "Soulstorm" на "Dark Crusade" тоже.
Ну, разве что ключик (кажется, от лицензионного "Dark Crusade") нужен для онлайн-битв. A.L.Е.X
Такой вопрос. Почему у меня игра RainBoxSIX VEGAS тормозит на низких настройках. У друга ноутбук, 256mb видео, на средних без тормозов. Такая-же фигня с некоторыми играми. У него не тормозит а у меня... моя конфигурация Coer2Duo/ 2gb rum/ 8400GS 512mb/ Xp/
Нужна ваша помощь!!:-( наверняка среди вас куча народу кто хоть раз имел дело с World of WarCraft!! у меня значит такая проблема! я установил игру полностью со всеми дополнениями и патчами которые только имеются на сегодняшний день а не на один сервер попасть не могу я и регестрировался и сам и акаунт регестрировал на разных серверах, а не как не пускает гад, пишит мне мол Логин или пароль введены не правильно и предлогает обратиться на официальный сайт Близард Интертеймент, может я чтото делаю не так, кто знает разкажите все пошагово! Очень НУЖНО!!!!:-(
Привет, M.O.R.O.D.E.R 13. С вовкой почти во всём я тебе помогу.
Регистрировался ты на разных серверах... Главный вопрос: прописывал ли ты реалмлист?
Если нет, то поясню. В файле realmlist.wtf нужно написать адрес сервера, к которому ты будешь подключаться. С каждым новым патчем, этот реалмлист сбрасывается до стандартного (там прописано подключение к официальным серверам). Так что после последнего патча (2.4.3) необходимо его изменить - блокнотом или вордпадом - на такой реалмлист, который нужен для определённого сервера. Тогда ты сможешь подключиться к нему.