#~Макс~ :
Меня терзает один вопрос. В этом моде в папке текстуры, "ui" , "ui_icon_equipment" есть Миниган, ПЗРК, РПК, Мг42. МОжно ли их как-нибудь вернуть?????
мимиган есть отдельным аддоном - но его давно никто не адаптировал (последняя версия под НЛС4).
ПЗРК - это еще от ПЫСа иконка - но в игре его нет и не будет.
МГ-42 - это от пака 9 мая - сейчас тоже вроде никто не вставляет (ПКМа всем хватает).
РПК - планировал Шашка добавить в свою солянку. Но пока не добавил.
Если есть руки мимиган и мг-42 воткнуть довольно легко. Еще есть (тоже можно добавить) ТТ, AWP, Мосина, ППШ-41, АПС, П38, М60 и прочее (часть работа Дестера, чась Зена и прочих мастеров) - все есть в мастерской. Например в солянке Шашки есть (из отличий от НЛС): Бизон, Крисс Супер, ТТ, АПС, АПБ, AWP, две винтовки Мосина, ППШ-41, П38, Обрез бенелли, обрез ТОЗ, не обрез БМ-16 - вроде все перечислил...
при отключении первой установки в лаборатории Х16 вылет без лога
Кто что посоветует?
Вылеты без лога часто провоцируются неспособностью ПК отработать поступающую информацию.... Правда, не всегда.
1.Снизить настройки видео по максимому.
2.Дифрагментировать диск (мне один раз помогло)
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Ничего не помогло,когда я нажимаю на рычаг первой установки вылетает из-за того,что звук(отключен первый,,,)зависает.Наверное дело в этом файле.Покатит ли если этот звук вставить в gamedata c модом по нужному адресу?(Ну,и я еще не знаю как этот файл называется:-() Очень хочу ваш мод до конца пройти
Я предпочитаю смотреть на врага только в перекрестие оптического прицела
Адвокат гранатометов,миниганов,лучеметов....И орбитальных лазеров:lol)
#Д.И.М.А.Н. :
Этот мод хороший,но бесит наличие 4ёх(!)Псевдогигантов на кордоне...А также слишком большие платы за новые переходы...
1.Гигантов можно обойти.
2.Надо варить Сяковские модификаты и продовать...
Tamer:
Вылет из-за несовпадения имени сетки прицела...
Лечение: находим в папке ...\gamedata\textures\wpn файл сетки с похожим названием и обзываем его "wpn_crosshair_4-dot-t" - и все. Последующие подобные вылеты лечим также.
Expression : I != levels().end()
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 193
а ет чо?
Требуются новшества или уже нет?
Нехватает квестов о
1.убиении уникальных существ
Что-бы где-то кто-то давал квест на убийство особой твари(даешь квест на убийство двойника сидоровича,особого кровососа-альбиноса или психокабанчика(достаточно просто перекрасить
глаза в ярко красный и увеличить их свечение
2.получении особого оружия(фримен просит найти ломик,а потом в благодарностях отдает гг,,,
к долгу перебрасывался особый ствол,правда был утерян ошалевшим военным,который возомнил
себя с ним(и с особым бронижелетом(помните задание у Сахарова?)) терминатором и отправился
премиком в Х16,где и погиб(ствол если что миниган,классная модель имеется у команды SRP,патр-
оны пусть кушает от Вала(забыл калибр)
3.Необычные персонажи(около янтаря говорим с человеком,непосредственно в разговоре становящимся зомби и нападающим на вас(достаточно чтобы персонаж стал просто враждебным,
но говорил ,,,МОЧИИИИ,,,далее в припяти встречаем отшельника,возомнившего себя контролером,
или контролера,возомнившего себя человеком(пытается говорить и торговать артефактами)
4.Если возможно сделать,при долгих забегах стекла шлема ГГ(если есть)запотевают
В систему бартера включить гранаты для подствольников
1.Не надо нам этого - да и кто будет делать модель кровососа - альбиноса...
2.Оружия и так валом.
3.В НС3 нейтральный персонаж тебя травит ядом.
4.Стекла запотевают. Уже давно. При включено худе АМК.
N6260
1.Не модель,а скин и все
2.По минигану ведь многие страдают
3.Ну,мое дело предложить
4.Там запотевание от ровного дыхания,при беге же запотевание будет почти полным
Меня вообще эти худы радуют необыкновенно:-)
#runner fx :
Ну если я выпрошу модель у команды SRP(что врятле),то адаптирую(но очень долго)
У АМК есть свой мимиган (наш форумчанин делал) - но последняя адаптация была под АМК 1.4.
И чего там адаптировать - берем готовые файлы - потом прописываем его в мп_ранс, описание, веапонс файл и текстур файл - потом еще надо в игру добавить - и все :)
У меня проблемя, сайт АМК не работает, а мне нужен патч для НС3, на форуме нашел ссылку, но она не скачивает, пожалуйсто подскажите, где его можно скачать, кроме торентов))
#~Макс~ :
У меня проблемя, сайт АМК не работает, а мне нужен патч для НС3, на форуме нашел ссылку, но она не скачивает, пожалуйсто подскажите, где его можно скачать, кроме торентов))
Уже работает. Идите качайте.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.