Ваще рульное произведения, а вот парня в конце жалко, Стервятник-гад отдал собственного сына на истязание "Мяорубке", и конец : СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Я чуть не заплакал!8-(
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Парня жалко, как говорил Ред, совсем не похож был на отца. А Стервятник не знал, что с Шухартом идёт его сын, а не какой-нибудь простой сталкер-новичок!
BoLt Стервятник Реда тоже подставлял, может быть это месть?
Какая нафиг месть??! У него единственный шанс сделать дочь человеком при помощи "Золотого шара", ради дочери он не Этим как его(забыл как зовут(ну сыном Стервятника))
пожертвовал бы но и собой и кем угодно, вот получается что и счастьем для всх
пожертвовал, хотя думаю врятли действительно счастьем пожертвовал, золотой шар ведь толсько сокравенные желания исполнял, а кто знает что у этого юнца на уме было? хотя кажется он искренен довольнотаки был..
Кхе-кхе, а кто сказал что шар исполняет желания, ведь Зона после пришельцев образовалась.Они как говорится устроили "Пикник на обочине": поели, нагадили и улители. И уж больно шикарный подарок они после себя оставили.
Если мне потребуется, я заставлю Тьму на землю лечь...
Кхе-кхе, а кто сказал что шар исполняет желания, ведь Зона после пришельцев образовалась.Они как говорится устроили "Пикник на обочине": поели, нагадили и улители. И уж больно шикарный подарок они после себя оставили.
Хе-хе.. ну он так думал.. да и выхода у него небыло, единственная надежда...
Likvidator, так думал Стервятник. Ему же надо был очто-то предложить Шухарту в обмен на свою жизнь. Типа ты меня вытаскиваешь, а я тебе такой артефактище.
Likvidator, тормозилка... Шухарту надо было сделать свою дочь человеком. Ты помнишь, какая была Мартышка?.. Стервятнику-то на свою дочь пох...
------------------
сволочью была
------------------
Это у Барбриджа.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.