Саймон, сделал серв выделенным. Игруха закрывается, выводится консоль. Вроде всё нормально, потом ошибка: Error while adding this server to master list->Unable to query this server. You may need to open port 50727 for ico...и так далее выходит за пределы экрана.
Можно ли это поправить?
Error while adding this server to master list->Unable to query this server. You may need to open port 50727 for ico...
Ну так открой этот порт, в чём проблема? Ну или можешь отключить всё защиту (антивирусы, файерволы (в том числе винды), сетевые экраны и т.д), хотя это не выход... да и не факт что поможет. Лучше просто добавить порт в список разрешённых.
P.S хотя странно... этот порт использует сама игра, а не батник.
Извините, если такое уже было, сайт глючит ну просто не по-децки, поэтому прокручивать не могу.
Когда пытаюсь подсоединиться - пишет Неверный хост.
Что делать?
И еще.
Когда захожу в Сетевую игру, мне выдают список сервов, разных по именам (но все они обозначены цифрами) - но одинаковы в одном - 0 игроков, карта неизвестна, патч неизвестен, пинг - либо 0 либо 2500.
Это нормально?
добавлено спустя 3 часа 6 минут
И еще
Все порты у меня открыты. Но сервак создаю но меня никто не видит. И я никого не вижу кроме вышеупомянутых "цифер".
В чем может быть проблема?
Ключ введен, игра лиценз.
отредактировал(а) Мастер Долг: 17-08-2008 14:49 GMT3 час.
я не могу подключится.ключ есть (Спасибо за то что повесили ключи на форуме) тока всё равно не подключается.у меня версия 1.0005. к 1.0006 не конектится но здесь причина понятна.а к 1.0005 то почему?начинает подключатся и выходит обратно на экран выбора(новая игра,продолжить игру и т.д.)что это за фигня?
Мне когда я пытаюсь подключиться к серверу говорит что у меня неверный хост, модов нету и версия полностью совпадает с версией сервера (1.0006).игра лицензионная.
пасиба за совет!Усё норм.тока патч всё равно не ставится но я и на 1.0005 серваках пока покантуюсь.поиграл.впечатлило.те кто ещё не подключался:хоть головой о стены бейтесь но подключайтесь.Сетевуха впечатляет как и сама игра!!!контра тут и рядом не стояла!!!
Извините, если я повторяюсь, но когда я решил с другом поиграть по локальной сети, то комп выдал мне следующую ошибку:"Невозможно подключиться к мастер-серверу". Может быть причина в том, что я загрузил игру с диска, потом диск вытащил и продолжил играть в загруженную игру, но уже без диска, а диск вставил на второй комп? Ответьте пожалуйста.
#M.i.s.h.a :
Извините, если я повторяюсь, но когда я решил с другом поиграть по локальной сети, то комп выдал мне следующую ошибку:"Невозможно подключиться к мастер-серверу". Может быть причина в том, что я загрузил игру с диска, потом диск вытащил и продолжил играть в загруженную игру, но уже без диска, а диск вставил на второй комп? Ответьте пожалуйста.
Переключи кнопку на "локальный сервер" (это сталкер пытался в интернет по умолчанию постучать) и будет тебе счастье, а уж если хочешь в интернете поиграть и такая ошибка то это тебе надо открыть доступ игры к инету (в фаерволе). Ах да, вот еще что, диск тут непричем)
Все вечное - бесценно. Все бесценное - бесполезно. Все бесполезное - вечно.
Так повторите плиз значит для того что бы поиграть по сетки нужно ставить в начале патч 1.005 а потом устанавливать патч 5-6 да тоесть патч 1.006 помогите!
добавлено спустя 35 минут
Всё равно не идёт поставил патч 1.0005 а потом поставил 1.0006 и всё равно пишет слово не возможно подключиться к мастер серверу что делать!!!
отредактировал(а) -DAWER-: 09-09-2008 12:02 GMT3 час.
#M.i.s.h.a :
Переключи кнопку на "локальный сервер" (это сталкер пытался в интернет по умолчанию постучать) и будет тебе счастье, а уж если хочешь в интернете поиграть и такая ошибка то это тебе надо открыть доступ игры к инету (в фаерволе). Ах да, вот еще что, диск тут непричем)
:-( Народ подскажите плизз!!! у меня такая же проблема с мастер-сервером,и я пробовал советы:"переключиться на локальную сеть","переустановить игру","убрать моды","заново поставить патч" и ничего :cry: подскажите как можно ещё решить мою проблему и некоторых пользователей на этом сайте. :sos . Спасибо.
Вот ещё проблема.Это мож не в тему но я вообще не могу играть по сети не где не то что в сталкере а в КАлов Дьюти ваще не в какую!Он сервера не где не ищет не где.Мож дело в скорости у меня она 100/бит.с помогите плиз друзья как быть!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 36 секунд
За ранее спасибо!
отредактировал(а) -DAWER-: 19-09-2008 06:32 GMT3 час.
Вот ещё проблема.Это мож не в тему но я вообще не могу играть по сети не где не то что в сталкере а в КАлов Дьюти ваще не в какую!Он сервера не где не ищет не где.Мож дело в скорости у меня она 100/бит.с помогите плиз друзья как быть!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 36 секунд
За ранее спасибо!
-DAWER- Мастер сервер полетел несколько дней назад причина в этом, скорость не при чем(хотя мелкая скорость)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.