#Web Strikеr :
Ребята, это мегашок.
Сейчас принял Оперу 9.5. Кроме изменения дизайна, браузер стал грузить страницы за считанные секунды! Я потрясён.:-cool)
Пробовал оперу и мозилу. Выбор остался за Mozilla Firefox, ....
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Опера. Функциональность и удобство. У меня в ней всё: и почта, и RSS, и IRC, и закладки и всё-всё-всё :-)
В некоторых случаях пользуюсь Firefox. Иногда запускаю IE, но лишь чтобы проверить страницы сайта на глюки в нем.... Ненавижу этот браузер...
Кстати специально проверил IE,Firefox и Оpera.
Самым глючным браузером оказался firefox 3.0 версии.
А что удивительно - ни одного глюка не заметил в IE 7:-G
Но я всеравно сижу на firefox,ибо он удобен в использовании.
Поставил Safari последней версии. Ну чтож, достойный конкурент Мозилле. Страницы грузит намного быстрее, удобный. Но чего не хватает, так это проверки текста на ошибки.
Пользуюсь сейцас Opera 9.6, на безрыбье как-то установила Mozilla Firefox (воздержусь от матерных коментариев). А вобще кождому разные браузеры нравятся.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.