#N6260 :
1.Ситуация (когда, где, при каких обстоятельствах)
2.Указываем полный набор установленных модов\аддонов.
3.Указываем лог (уже сделал)
4.Пишем постоянный вылет или рандомный. Про гаусс-пистолет - учимся ползоваться ПДА - там два режима у каждого квеста - отображение карты или отображение пояснения для задания (кнопка там рядом с квестом в ПДА есть).
3.А у кого взять рецепт на 2 и 3?На 1 есть.
Выполняй квесты. Один дает сидор, один дезертир - третий не помню кто - но к х-16 у меня они вроде уже все обычно...
1.Ситуация?Да вроде ничё особенного кроме как много всего в рюкзаке и ещё кстати, когда я переходил Дикую территорию у мя был вылет в одном месте - там где со стороны Бара если идти впервые встречаешь наёмников(только я как ты понял шёл с Дикой территории).К сожалению лог несохранился.А когда я со второй попытки начал проходить там, убив первого наёмника за пол секунды, остальные тупо сидели даже незаметив меня и я их спокойно...И кстати после того вылета около наёмников я правил файл barman_supl.ltx - хотел заставить его кое что продать мне.
2.АМК 1.4.1 только с одним патчем и NLC 5.07.
4.Пока только два раза пробовал.
5.А что - гаусс-пистолет зарабатываеться квестом?А каким именно?
Ещё есть вопрос
Как пользоваться живым сердцем?И почему его нельзя ложить в трупы продовцов и т.п.?
И вот ещё - знач получил я код от двери на Радаре(та которая напротив прохода в Припять).Кое как залез туда.На жимаю на кодовый замок иииииииии...БЗДЫНЬ!!!!Я улетаю на высоту окло 300-400 метров и почти что падаю за карту, но я поставил паузу и загрузил последнее сохранение.
добавлено спустя 20 минут
4.Всё таки рандом
С третьей попытки вот это уже
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\task_manager.script:332: attempt to index field '?' (a nil value)
stack trace:
отредактировал(а) Galil: 20-08-2008 07:00 GMT3 час. It's too cold, very cold. It's COLD ZONE!
1.Смотри описание арта.
2.Можно оживлять только квестовых НПС.
Хех, а у меня как раз их оживлять незя(((
Скачаю Солянку и тогда начну всю игру заново.Переустановлю все моды и патчи и станет надеюсь всё гуд.Хотя заново начинать неохота - столько щё много неповидал)))
1.Смотри описание арта.
2.Можно оживлять только квестовых НПС.
Хех, а у меня как раз их оживлять незя(((
Скачаю Солянку и тогда начну всю игру заново.Переустановлю все моды и патчи и станет надеюсь всё гуд.Хотя заново начинать неохота - столько щё много неповидал)))
я вижу ты просто прописал артефакт Живое сердце в продажу?
если нет информации по пользованию (от Доктора) то арт не будет работать...
я вижу ты просто прописал артефакт Живое сердце в продажу?
если нет информации по пользованию (от Доктора) то арт не будет работать...
Нет, я его создал по рецепту от Доктора...
добавлено спустя 1 час 1 минуту
Чёт неполучаеться скачать Биорадар + патч для солянки от 09.08.08.
Может кто выложит?А?
Эт оффтоп?)
отредактировал(а) Galil: 20-08-2008 11:30 GMT3 час. It's too cold, very cold. It's COLD ZONE!
Там этой текстуры действительно нет.Где её можно взять или как это исправить?
Я заметил в Солянке есть рикошет вроде - прикольно))).
А почему всем дали новые костюмы, а вояк со старыми оставили - хотя бы текстуры новые сделали бы.
#Galil :
Во всём разобрался и всё поставил.
Ток подходя к Бару такую вещь выдаёт
[error]Arguments : Can't find texture 'wpn\1p21-amk_1280-t'
Там этой текстуры действительно нет.Где её можно взять или как это исправить?
Я заметил в Солянке есть рикошет вроде - прикольно))).
А почему всем дали новые костюмы, а вояк со старыми оставили - хотя бы текстуры новые сделали бы.
1.Найди текстуру с похожим именем и переименуй в нужную.
2.Рикошет это следствие включения трассеров
3.Воякам запрещено переодеватся - служба - всего три вида визуала... В бронике, в берилле и в скате.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Короч взял задание у Лиса - принести ему екзо-костюм.Приношу и он мне взамен даёт модифицированный спас.Когда пытаюсь его положить в слот оружия появляеться такая фигня
FATAL ERROR
[error]Expression : 0
[error]Function : CUICellContainer::FindFreeCell
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp
[error]Line : 508
[error]Description : there are no free room to place item
stack trace:
И почему в иконке этого ружья полно всяких артефактов и ещё какой то хрени?
добавлено спустя 1 час 16 минут
Слушайте, а как вообще SPAS в руки взять?У мя чёт инеполучаеться - одна и та же ошибка.
отредактировал(а) Galil: 20-08-2008 19:49 GMT3 час. It's too cold, very cold. It's COLD ZONE!
1.Скачать аддончик 12 артов
2.Для НЛС в принципе те же действия...
3.В солянке Шашки опционально при установке - 6, 10, 16, 24
4.Можно почитать мою шпаргалку - там написано как это делать.
aptem1908 после вылета зайди в блокнот нажми ctrl + V будет лог вот его и нада писать... и вообще в 1.4 уже никто не играет поставь новую версию - _http://amk-team.ru/
отредактировал(а) Web Strikеr: 22-08-2008 00:29 GMT3 час. Si vic pacem, para bellum!
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk.script:1122: attempt to index global 'amk_mod' (a nil value)
stack trace:
У меня установлен АМК мод 1.4.1 + патчи 1 и 2, но я установил их в другую папку, а потом оттуда переместил все файлы в нужные папки кроме amk_mod.script, его я с помощью Total Commander сравнил с версией amk_mod.script из своего мода и скопировал все параметры из версии патча в файл своей версии...
После этого игра стала вылетать при загрузке...
На что указывает этот лог? Помогите пожалуйста...
Жизнь дана нам лишь однажды,
И нужно прожить её так, чтобы второй раз не захотелось...:-)
[error]Arguments : LUA error: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk.script:1122: attempt to index global 'amk_mod' (a nil value)
stack trace:
У меня установлен АМК мод 1.4.1 + патчи 1 и 2, но я установил их в другую папку, а потом оттуда переместил все файлы в нужные папки кроме amk_mod.script, его я с помощью Total Commander сравнил с версией amk_mod.script из своего мода и скопировал все параметры из версии патча в файл своей версии...
После этого игра стала вылетать при загрузке...
На что указывает этот лог? Помогите пожалуйста...
вроде у тебя грубая ошибка в коде - строка 1122.
Сёдня глюк обнаружил, шёл с янтаря на дикую территорию, забил весь инвентарь 89.7 кг, арты, броники и патроны, появляюсь на дикой в небе на высоте где то 30 метров с меня высыпались половину артов и чуть патронов с бинтами из инветаря даже выпал болт, он валялся и я не мог достать болт, что то с инвентарём вы нахимичили конкретно...Иногда пропадают броники если инвентарь забит, вообщем глюкавый мод в отличии от 1.4. Исправьте что ли баги. :(
#Вопрос :
Сёдня глюк обнаружил, шёл с янтаря на дикую территорию, забил весь инвентарь 89.7 кг, арты, броники и патроны, появляюсь на дикой в небе на высоте где то 30 метров с меня высыпались половину артов и чуть патронов с бинтами из инветаря даже выпал болт, он валялся и я не мог достать болт, что то с инвентарём вы нахимичили конкретно...Иногда пропадают броники если инвентарь забит, вообщем глюкавый мод в отличии от 1.4. Исправьте что ли баги. :(
Скажу по простому - а не фиг забиваться под завязку... Вам уже и маячки дали, и рюкзаки дали - нет, вам все мало - все как хомячки норовите утащить в "нору" :) Не нравиться - отключи объем. Как? Ищи в теме - я вам не попугай по 50 раз писать одно и тоже.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.