В Чистом Небе мультиплеер будет это однозначно. Mizantroph так говорить о контре плохо.Да и притом через этак 5-6 лет Stalker будет похож на контру....
Что такое МП в ЧН:)Это прострел сквозь стены ибо пушки проходят на сквозь если подойт в упор к стене.
Это режим КТА он же КТФ но тут уже арт.Это заспавненные предметы на локации(Аптечки,оружие:).Это динамические разбиваемые лампы изза которых пропадает свет на динамике но не на статике:)Это елки аля КС В которых можно прятатся и тебя не видно:)
Мдя.....
Значит, всетаки без прогонов не получилось....
Надеюсь, патчеги смогут исправить баги, ато я прям так ждал КС не только иззи сингла, но и ради МП (даже гдето 50х50).
-=Kurt=- На то что бы привести к нормальному виду МП в тени Чернобыля у меня ушло уйма времени. Причем патчи как правило ничего не дают -они занимаются компрессией трафика и пр. тех. деталями. Это еще хорошо что приводить к нормальному бою его стал до выхода игры - с 2215 билда. На сегодня версия 2,091 уже похожа на правду. Если бы не 2215 то и сейчас бы еще ничего небыло готово....
Всем привет.
Как создать сервер ЧН чтобы он был виден в списке?
Как настроить сервер, где мануалпочитать можно?
Админы и участники форума, подскажите как сделать чтобы на сайте отображалась статистика сколько человек играет на сайте,на какой карте.
И как грамотно настроить сервер Чистое Небо.
У меня вообще прблема с сетевой.Внутри помещений темнота как у негра , а судя по тому как меня мочат другие у них всё нормально.У кого-нибудь есть соображения на этот счёт?Или может у кого-то тоже такие проблемы?Вне помещений вроде нормально,хотя тоже не помешало бы чуть света прибавить.
Cвой своему поневоле брат. (Народная чернобыльская поговорка) [f][/f]
Если просто все черное (не экран, а сами предметы и окружение), то походу глюк с драйверами.
если видяха АТИшная - просто обнови каталисты. с картами АТИ иногда так бывает. если не поможет - выключи в настройках динамическое освещение. просто включи статику и проверь как себя игра ведет....
ну а так же можно добавить яркости и контраста. там же, в настройках.
но кст эта тема не для обсуждения багов и глюков. для этого есть отдельные темы.
главное меню->сетевая игра-> в верхней части поле ИМЯ и ключ.
имя меняй как хочешь.
насчет вылетов и пинга.
я вообще забил на сетевую после выхода патча 1.06
пинг 20-30, но лагает как 700-800. (в наличии- скоростная выделенка) на ВСЕХ сервах
к тому же игра каждые 10-15 минут падает с багрепортом.
могу сказать одно: самый лучший патч- 1.03 самый стабильный и скоростной, но сервов под него уже нет.
после этого патчи пошли все хуже. о разрабах говорить не буду- не знаю как отреагируют админы,
но мое мнение- вводили всякую ересь, от которой минимум пользы, но звучит понтово.
сами забили сетевую игру в своем же проекте
#OMGWTF :
главное меню->сетевая игра-> в верхней части поле ИМЯ и ключ.
имя меняй как хочешь.
насчет вылетов и пинга.
я вообще забил на сетевую после выхода патча 1.06
пинг 20-30, но лагает как 700-800. (в наличии- скоростная выделенка) на ВСЕХ сервах
к тому же игра каждые 10-15 минут падает с багрепортом.
могу сказать одно: самый лучший патч- 1.03 самый стабильный и скоростной, но сервов под него уже нет.
после этого патчи пошли все хуже. о разрабах говорить не буду- не знаю как отреагируют админы,
но мое мнение- вводили всякую ересь, от которой минимум пользы, но звучит понтово.
сами забили сетевую игру в своем же проекте
возле ключа у меня ник каратель а в игре я Vlad, непонятки.
Strelok20081, если у тебя выделенный IPшник есть (т.е. комп напрямую общается с инетом, а не через марш провайдера)... или порты открыты нужные- то будет. внешний IP узнать легко- можно просто использовать сервисы вроде хайдми
можешь спросить у своего прова... просто напиши в саппорт, ответят через пару часов : )
походу админы потихоньку режут мои комменты : ) вот люди пошли бессовестные.
я конеш понимаю что промываю мозги всем 1.03, но все же : )
пиарить самый феншуйный патч- не грех. об этом не сказано ничего в правилах.
а если режете- оставляйте причины. ПРИЧИНЫ!
добавлено спустя 1 минуту
Агент, у меня почти та же проблема... только сингл живой, без единого лагобага и вылета, но мульта....хоть часы по ней сверяй - 5 минут - вылет - 5 минут - вылет
добавлено спустя 3 минут
кст раньше такого небыло. все было нормально, даже лагало мало...
а сейчас причины неясны.
игру переустанавливать-бесполезно, перепатчивать- 0 внимания. и только наглый багрепорт вылезает и тычет мне в лицо списком "у меня вот ети библеотечки корявые. почему - не ясно, как лечить - неизвестно... но ты сам разбирайся, а я спать пойду."
отредактировал(а) OMGWTF: 03-09-2008 21:02 GMT3 час.
Заметил странную вещь - вылеты необъяснимым образом зависят от сервера. Например, сервак cocos - так там мало того, что задержка в секунду, так ещё и вылеты через каждые 15 минут, хоть секундомер сверяй. А, например, бармалей - вылет раз в час. Да и то просто вылет с сервера.
Поиграл...
фанатом сталкера меня уже не назовешь, ПЫС теперь просто ненавижу и наверное в сталкер вобще больше играть не буду (в МП, про сингл хз мож в следующей части..)
Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :) GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.