САЛО Ты уже свой аватар добавил в дизайн сайта! ;-)
Ув. Администрация! Согласен провести конкурс аватаров СП, если Ув. Администрация согласится слегка наградить победителей и жестоко покарать проигравших. :ye)
CreatOFF Блин! Ну вот... А так хотелось провести какой-нибудь конкурс... :-( Ладно, чего-нибудь придумаю или вообще проведу такой же конкурс среди читателей "ВН"... :ye)
Я бы вот что предложил: ведь всех нас банят, так? А допустим уровень у нас [7] Выживший, и мы забанены, и циферка у нас не семь, а один! И поэтому я хочу предложить, чтобы когда-то кто банил, он оставлял цифру, которой соответствует уровень [7] выживший и менял на такое: [7] Вanned.
А вот это нафиг не надо, я считаю!
Т.К. Когда пользователь банится, то он уже не пользуется форумом и его статус тут никому не интересен...(особливо флудеров касается)
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Может - в "Подробно" сделать сортировку по рангам?
Типа в самом вверху самые высокие звания, в самом внизу - новички и забаненные.
А то порой в этой каше путаюсь.
Alt
Я знаю. Но хотелось бы почаще. Нужен комп с высокоскоростным анлимом. Может чей-нибудь из модераторов? Включали бы серв вечерком с 18 до 22 например.
Понимаю, что проблем много
Хабар принес? Мы за Свободу!!! В помойку "Долг" с его уставом! Счетчик прохождений ЗП: 1,5 раза / ЧН: 5 раз / ТЧ 20+ раз
Уважаемые админы! Очень хотелось бы чтобы обновления заливались два раза и у вас на каждое обновление было 2 ссылки! А то когда новый патч выходит скачать не возможно,его скачивают стоко народа что........
Не знаю, может есть отдельная тема про новые темы, но я не нашел.
В общем, может стоит создать тему где люди будут описывать интересные и ПРИБЫЛЬНЫЕ нычки, места (только не тайники)?
Разумеется, в ЧН.
Идею про несколько ссылок поддерживаю. Качать с gsc-game неудобно, лучше, чтобы админ скачивал и хостил на сайте.
Хабар принес? Мы за Свободу!!! В помойку "Долг" с его уставом! Счетчик прохождений ЗП: 1,5 раза / ЧН: 5 раз / ТЧ 20+ раз
Была такая мысль- может, предлагали,- если есть возможность, первый в пост в теме Курилка сделать шапкой и показывать в начале каждой страницы. А в сам пост вынести ссылки на правила сайта, FAQ по оформлению постов, систему званий, FAQ про Зону...
Чтобы новички не путались лишний раз и не задавали лишних вопросов:-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.