МаксимкО !)))
белочеГ ,лисицеГ - не трогаю ... животные полезные ...,правда лисы последнее время - чемто нехорошим болеют ,не помню ...бешенство какое-то ...да и редко у нас лиса - Цивилизация :-G ...
Я всё собственно - по воронам ...они " вАлКи ПаЗоРнЫе " совушек обижают :ary()
Лёх )))
Рыжий, йеееее! Вот где сталкер! ;)
скорее - к.р.о.у.х.а.н.т.е.р. :-) Pr3datoR
Рыжий, чего за оптика на винтовке?
Оптика - один из лучших прицелов для мощной пневмы из PRC :-P -Leaperes SCP-394AOMDLTS
:-)
типо того - Модератор ( Глушитель )
Если стоять у мишени ( рядом ,чуть в стороне ;-) ) то на дистанции 30 м. от стрелка слышишь только жутковатенький ,леденящий ,молниеносный ,приблежающийся СВИСТ пули ...:-)
Была-была Лаэ блондинкой, а терь внезапно бац! - и стала брюнеткой. Мой искусственный интеллект - самый совершенный интеллект в мире =))
Фото в профиле =)
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
#stalkerBeSS :
А волосы такое издевательство выдержат?
Если красить хной, то легко. А хна из блондинки делает как раз рыжую. Правда если ею часто красить, то цвет непрерывно темнеет и через несколько лет может дойти до каштанового.
stalkerBeSS все просто. профессиональная камера устанавливается на штатив. и делает три фотографии. для каждой из них мы меняем местопопложение в комнате и позу. и вуаля. монтаж)
Да простится мне отступление от темы, был такой анекдотец...
На фоне сабжа которого ваш покорный слуга запечатлён здесь ))
Крик в штабе революционеров:
- Ребята! Революция отменяется! Феликс Эдмундович уехал на рыбалку!
- А что, мы без него не справимся?
- Без Феликса Эдмундовича справимся. Без Авроры не получится =))
Да, помню в 8 классе ездил в Питербург с классом, тоже на "авроре" фотографировался. И во время той поездки я оказался в числе двух человек НЕ измазанных старшеклассниками зубной пастой.
Во-первых, профессиональная зеркалка стоит где-то от 120 тысяч рублей и выше (по нашим ценам). Не уверен, что у вас была профессиональная камера. Во-вторых, на штатив можно практически любой фотоаппарат поставить: разъем есть везде: и в древних Сменах, и в дешевых мыльницах.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.