Нарядил бы артефактами какое-н. дерево (пусть зона, но елка на нг есть елка)...
потом взял винторез и пошел играть в игру "кто больше..."с ДОЛГом при этом обстреливая Свободу...
Расскажу вам дорогие мои друзья сказочку, как сталкеры и монстры всякие встречали Новый Год!
"Все монстры и сталкеры на время с 31декабря по 1января, собираются возле НИИ. Квасят водку, устраивают маскарады, водят хороводы, поют весёлые песенки и все ждут когда появится Кровосос в роли Дедушки Мороза(борода подходящяя) и Излома в роли Снегурочки(своей рукой "подарки" раздовать будет)! Потом все устроят катания на слепых псах, и окончательно напившись тихо и мирно уснут..."
S.E.D.O.I. Забавно, респект!
А еще прибегут Хозяева Зоны, и, не удержвавшись прикажут мутантам создать конкурс "мутант - Путин", мутанты должны будут попробовать изобразить Путина, который поздравляет всех с новым годом, победителю приз - своя собственная, всегда повиновавшияся стая одновидных и пост в ее главе...:lol)
Я еще представил, гимн поют
"Зона великая наша держава
Зона великая наша Страна!" и т.д.
А я бзаказал у Сидоровича оружие в виде дедморозвсокго посоха и наколдовал бы мутантом из него "подарочек".
А еще заказал помощницы, снегурочку киллершу на один день и бешенный, но дрессирвованный оленей.
Fr&m@N!!! Ну ты блин фантазёр!
"Когда Кровосос (Дед Мороз) и Излом (Снегурочка) лолго не появлялись, все ДЕТИШКИ решили хором их позвать...
" У-РОД-ЦЫ, У-РОД-ЦЫ, У-РОД-ЦЫ !!!"...
Появились Кровосос и Излом. Кровосос сел на свой ледяной трон и подозвал к себе одного сталкера, посадил на колени...
" Чего ты хочешь на новый год, мальчик?"-спросил кровосос.
"Хочу я дедушка SOS что бы в новом году у меня всё получалось и чтобы меня всегда...
Неуспел загадать своё желание мальчик...
Дедушка SOS не дал ЗАКОНЧИТЬ...
Потом ещё все долго веселились, смеялись, пили и кружили хороводы вокруг высохщего от кровопотери трупа мальчика!!!
А потом играли в "заморожу".
Снегурочка (Излом) бегала и кричала "ой замач... Заморожу, ой замарожу!", а сталкеры отпрыгивали, когда он проблегал и в конце концов "снегурочка" психанул напал на ближайшего сталкера и... Очень долго и далеко его везли в псих больницу... Меру надо было знать, ведь это происходило на большой земле.
А еще видел мальчика, подходит он к "псевдодедморозу" и спрашивает "дедушка, дедушка, а почему у тебя такие красные глаза?", а ему и отвечает
- А ты попробуй "Казаки" пить две недели подряд без перерыва
Мальчик подумал подумал, а потом как и спросит
-Дедушка, дедушка, а почему у тебя столько щупалец?
Кровосос, решив, что его сейчас расркоют и говорит
- Ай какой мальчонка смышленный! Дай я тебя обниму.
Не понял так называемый сталкер "мальчонка" в чем дело и дался...
Одним ребеночком стало меньше...
Кто хочет проводить Новый год в Зоне дам совет:
Зайдите в радиационную зону (с АнтиРадами) посидите там с 5 минут и ёлка не нужна будет) Сами как Гирлянды будете))) Да... И в Болото нырните для зелёности)
bloodlenin
Знаешь анекдот про "прямо пойдешь... налево... направо..."? Это где Сталкер подумал, что спросит, что такое "кабаки и девки"?
Ты думаешь они знают, что такое Снегурка? У них там Снегур! :lol)
За каждое попадание тушканчика в аномалию - рюмка. Ну и соответственно - кто чаще будет попадать... Конкурс, так сказать...
добавлено спустя 3 минут
И конкурс анекдотов!
З.Ы. "Этого дела с собой брать две бутылки":-)
отредактировал(а) Kaster: 18-09-2008 17:09 GMT3 час. Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
Новый год в зоне это весело! Ну во первых пьяный дед мороз в противогазе. Уже смечно. Во вторых на базе Долга в телеке где всегда показывают кордон, наконец покажут что то другое(презедента поздравляющего сталкеров с новым годом). Ну а потом закинул пару болтов в электру вот и феерверк!
Жизнь как интернет-иногда смысла нет, а уходить не хочется.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.