У меня наверно звук перезарядки не совпадает с анимацией из за того что игра подтупляет ! Комп то слабоватый ! Придется сидеть отделять звуки выстрелов от звуков перезарядки теперь :-( GadGett, молодец что делаешь такие моды ! уважаю ! :ye)
Блин...сделайте мод: вечная темная ночь, и усиленный фонарь(в 2-3раза), и спарьте плз с модом АМК, задрали разные моды, хочу 1 и что бы багов не было. Плачу 50wmz единоразово команде которая сделает что прошу.
Бесит 1 тема, на НИИ агропром сижу у сталкеров на базе, продаю шмот - вдруг залетает бандит и убивает с 1 выстрела(сложность макс). Загружаюсь, прячусь за столбом- залетают бандиты выносят всех торговцев а потом и меня, вояки(сталкеры) стоят н***я не делают. Загрузился еще раз - убежал на крышу - наблюдаю такую картину: бандиты бегают по базе бок обок с сталкерами и смотрят прицелами в МОЮ сторону. Делаю 1 выстрел с винтореза в бандита - и начинается перестрелка со сталкерами(тоесть как должно быть вначале) - за исправление плачу 70wmz.
Я буду тут писать в последствии что мне еще нужно и ценники, так как смотрю что народ неохотно делает моды. Удачи!
ЗЫ все моды что я прошу можно будет выкладывать прямо на форум в паблик.
добавлено спустя 16 минут
Еще бы хотелось увидеть более продвинутые войны группировок на остальных локациях кроме болота, на болоте например отлично сделали.
отредактировал(а) Tosserino: 28-08-2008 19:55 GMT3 час.
Насчет звука перезарядки и анимации, тут длело я думаю не в компе. У меня есть подобные траблы в Черноречье. Например у МП-5 звука передергивания затвора при замене магазина просто нет. Зато есть такой звук когда достаешь детектор:))
В оригинальной игре, не было звука затвора у СВД, это я точно помню.
GadGett, залить можно на любой другой файлообмненник, ifolder.ru, например, а скачать не могу исправленный прицел и новые иконки. Вот ссылка для заливки: http://stream.ifolder.ru/
GadGett, спасиба, скачал! Остаётся ещё трабла с несовпадением анимации и звуков при перезарядке оружия. И ещё мне кажется, что иконки для оружия не очень контрастные и чёткие вышли, в "Черноречье" для ТЧ они были более качественные и контрастные (сугубо моё личное мнение).
добавлено спустя 10 часа 18 минут
#@maks@ : GadGettОстаётся ещё трабла с несовпадением анимации и звуков при перезарядке оружия.
Эта проблема решена, вечером выложу фикс.
отредактировал(а) @maks@: 29-08-2008 09:44 GMT3 час.
"чистота/грязь"
:sarcastic:
Первое из чего пострелял так из 74-ого звук из ТЧ =/
А вот конфиги радуют... по живым целям пока не стрелял но вот разброс нормальный а не первая пуля в точку вторая в 50 метрах как по стандарту.
Про модификации категорически не согласен.(ну про подствол это да...лишнее)
Лучше ухудшить ствол а модификациями доводить до состояния в котором он сейчас.
И даже больше "круг" модификаций надо бы расширить(незнаю на сколько это реально, в ресурсах ещё не копался)
Пока всё.
Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :) GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
У меня вылетов тоже не было пока я не дошел до перехода со свалки в темную долину. Вот при переходе 100% вылет.
Я попробовал удалить все файлы, оставил только Configs/weapon.. по идее ведь если там прописны только характеристики оружия, то они не должны ничего больше запрашивать. Во всяком случае в ТЧ так все работало. Но здесь все равно вылет. Может ошибка в конфигах какая то? Ну это мое предположение.
В данном случае, при любом раскладе пока что одно и тоже.
У меня переход в Тёмную Долину прошёл без вылетов, но на базе Свободы и вблизи её при приближении к ящикам или при попытке их разбить происходит вылет с таким логом:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: .\gamedata\scripts\xr_box.script:109: bad argument #2 to 'random' (interval is empty)
2 @maks@
"улучшения в оригинале - это из области детской фантастики". :ye). А ты думаешь разрабы реально служили? Радует что разрабы не создали специального НПС что бы он Главгерою перезаряжал пустую обойму или магазин на полную.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.