Ст. №14, ну может пока они дорабатывают игру у них появится мыслишко о том чтобы создать расчленёнку. А то так мало игр выпускают где можно поиздиваться над врагом.8-(
"Создать расчленёнку","Поиздеватся над врагом"- меня на самом деле тревожат желания некоторых людей.:blink
Вам чё мало того, что вы забираете у своего врага жизнь?
/7aTpuoT, вот и щас тоже буду оффтопить.
Решил чуточку отвлечься :-G
А темки закрывают не из-за меня. Прост оя постоянно натыкаюсь на людей, которые не умеют пользоваться поиском и создают дубли уже существующих тем или какие-то бессмысленные. Вот, сам посмотри:
Тема - Какая игра лучше. И поставлены на опрос Сталкер и че-то такм еще... Их нельзя сравнивать! Если бы было D3 HL2 тогщы было бы что-то еще... Кароч, ты сам видел тему.
Лана. Все. Я больше так не буду. Буду еще, много и по теме.
А у вас никогда не мелькала мысль самому придумать аномалию? У меня вот уже родилась недавно одна.
Диктую:
Название: Порох Припяти
Форма: Порошкообразная
Принцип дейсвия: Лежит на земле в большом количестве, разбросанный по небольшой территории. Как только в зону поражения входит что-либо движущееся, весь порошок резко поднимается вверх, застилает видимость и взрывается с разрушительной силой. После этого "пороха", а так же и жертвы не остается.
Как появляется: неизвестно 8)
Местонахождение: только центр Припяти.
Приветствую!
У меня такой вопрос по поводу аномалий, да и артефактов тоже. Будут ли они каждый раз в новых местах находиться (random placement) или только там где их поместили дизайнеры?
Ваши мысли...
Barret вообще-то обещают, что как аномалии так и артефакты будут появляться в основном во время выбросов. А так как выбросы происхотяд в рандомных местах, то и аномалии (и артефакты) будут точно так де появляться в разных местах. А изначальное положение аномалий будет генерироваться каждый раз перед запуском новой игры. Как обещают разработчики - два раза пройти игру одинаково не получится...
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
InVisible :
"Создать расчленёнку","Поиздеватся над врагом"- меня на самом деле тревожат желания некоторых людей.:blink
Вам чё мало того, что вы забираете у своего врага жизнь?
Желательно ещё скальп снимать или даже всю голову. А заодно кровушки попить... :D (а вот это уже шутка)
Да,будет бред полнейший.
Без разчленки в игре появляется большой <->(минус) .
[s.t.a.l.k.e.r]Dyh
Да это конечно обломно, но если миссия будет типа окуратной (надо уберать все тела и всё такое) ты что будешь ходить кусочки собирать?
а кста!!!!
Если тихо кого-то снял, можно трупяк в анамалию спрятать
Типа, я тут ни причем, это он сам...
И как ты это собираешься провернуть? Ааа?
Я думаю труп можно будет тошить по земле! Но даже если на себе, то всё равно ты не сможешь кинуть его в аномалию!! Это просто не реально!! Положить туда труп и самому не попасться!!
[s.t.a.l.k.e.r]Dyh, начнут обстрел игрока... D@CENT, вообще-то вроде еще на плечо можно будет взвалить и потом бросить перед собой. Если аккуратно подойти к границе аномалии... i-[
Гы, господа, это уже какой то Ноу Уон Ливс Форевер у вас получится, таскать трупы через плечо и т.д. К тому же я подобной информации нигде не слыхал. :)
За Землю Родную, За нашу Победу, За нашу Свободу - ГОТОВ ВОЕВАТЬ!
Нашей Родине отдадим, жизни мы, без сомненья, Пусть НАВЕКИ с Родной Земли сгинет враг!
Ст.№14 не знаю. Я, лично, такого не читал, мож пропустил, или забыл, но сейчас я подобное не помню чтобы где-то упоминалось.
Нашей Родине отдадим, жизни мы, без сомненья, Пусть НАВЕКИ с Родной Земли сгинет враг!
Это останется на совести разработчиков. Хотя они говорят, что у ЭнПиСи будет адекватная реакция, т.е. они будут проверять кто его мог убить, или это он сам...
D@CENT не обязательно, это скорее зависит от типа аномалии.
Определить одним или другим способом можно практически все аномалии! По внешним признакам (по растительности, например при приблежении к комариной плеши - мир теряет краски!) с помощью детекторов, способов много, есть кстати спец очки! Притягивает пока лишь комариная плешь, так что не волнуйся!:)
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.