Пользователей: 1
Гостей: 1173
Всего: 1174

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Атмосфера игры в Чистом Небе

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
722 проголосовавших с 02-09-2007 19:39

Автор Сообщение
dark stalker

Посты: 33
29-08-2008 02:14 GMT3 час. #690938   
Вы говорите о тысячах патронах и в начале игры BCC у меня такого нема я винтовку нашёл токо на агропроме ито пострелял пару раз и она превратилась в каку которую выбросить надо а патроны для меня ваще сложно найти я что-то типо бомжика хожу токо за сталкерами и с трупо всё собераю а потом буквально отбил 2-3 атаки мутантов и тд и всё нема стыренного с трупов непосильным трудом)))) Я токо 1-2 раза находил патронов более мение много но там всего было даж не больше 500)

Highilender

Посты: 123
29-08-2008 03:46 GMT3 час. #690973   
dark stalker Согласен. Выход следующий: проабгрейдь калаш на прицельность по полной и будет тебе один выстрел один труп. Но учти что прицельность падает с износом. А для монстрюков хорош дробовик, благо дроби в зоне навалом.

Хороший... плохой... ГЛАВНОЕ У КОГО РУЖЬЕ!
Ружье есть... Готов убивать за еду и выпивку!
G.R.I.Z.L.I.

Посты: 463
29-08-2008 09:12 GMT3 час. #691090   
dark stalker На почти всех стоянках любых сталкеров есть железные ящики - так дофигища патронов всех видов :ye)

dark stalker

Посты: 33
29-08-2008 13:48 GMT3 час. #691382   
G.R.I.Z.L.I. знашь а разрабы правильно сделали если у меня есть 1000 патронов то из них в ЧН я полезно использую токо 500 потому что вы сами знаете что там если стрелять с калаша например то из 30-ти патронов в врага попадёт токо 15-20. У меня в снайперке было 20-30 патронов на миссии на янтаре когда на крыше отстреливаться я целился в голову выстрелил пуля выше пролетела опустил чуть ниже ствол пуля полетела в спину стреляю третий раз пуля вобще не полетела в чела :D Так что разрабы хитро всё сбалансировали

JIoJIuk

Посты: 159
29-08-2008 14:20 GMT3 час. #691455   
еатмосфера я вам скажу не очень . идешь куда то и те по рации говорят наемник помоги тыры пыры ......... деньги на базах дают ...... ну все скучно ...... они только на мелочи внимание обратили большой респект за размывание када перезарежаешся и за красивую анимацию падения трупов есть и другие мелочи ....... а вот большой минус: денег достать негде блин костюмы не валяются ни где как в тч и портяться сверх быстро пару укусови он нулевой прошел игру без костюма ну лишний вес а толку я его выкинул а на починкку денег нету опятьже. еще плюс там модифицыровать пушки и бронь можно.... а вот кому пуль халявных ищите какойнить фортпост укрепленный и там у них зеленный ящик лежит. проверяйте их в них боеприпассы огогого скоко. я струпа на кордоне ввс взял и ходил с ним и беретой по тысячу пуль и не жалко их было. мало аптечек сцука. и вот минус извени что не сортирую о чем помню то и пишу) када из ввс стреляешь даже к примеру в бандита по телу не убьешь его ни как только сцука в голову почему так это помойму осталось из тч :(((((

добавлено спустя 1 минуту

согласен с dark stalker это туповато канешно хотя у меня было это редко

отредактировал(а) dm.dav23: 14-11-2010 19:24 GMT3 час.

S.T.A.L.K.E.R. my life
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6066
29-08-2008 14:24 GMT3 час. #691469   
Атмосфера хорошая, особенно ночью. Но иногда очень сильно напоминает голливудские боевики. Когда на маленькой территории десятки людей и монстров, со всех сторон стрельба и крики о помощи. Одиночества и исследования почти нет, только разве что на Болотах.

ANarxИСТ

Посты: 179
29-08-2008 15:02 GMT3 час. #691548   
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Доходил до Янтаря? Вот там мне напомнило, чем-то резидент евил, когда на тебя прут ведленные зомби и ты их отстреливаешь, пока ребята не откроют вентиль какой-то. А зомбаков больше, больше, больше, больше......

Свобода и панки всего мира обЪединяйтесь!!!
Любимая фраза контролерра - у меня всё под контролем!!! ANArxИСТ
Патч сейчас как ВОЗДУХ необходим
RDogg

Посты: 44

# dark stalker :
G.R.I.Z.L.I. У меня в снайперке было 20-30 патронов на миссии на янтаре когда на крыше отстреливаться я целился в голову выстрелил пуля выше пролетела опустил чуть ниже ствол пуля полетела в спину стреляю третий раз пуля вобще не полетела в чела :D Так что разрабы хитро всё сбалансировали

Хреновый ты стрелок однако.:ye):ye):ye)
Даешь один выстрел-один труп&P

S.T.A.L.K.E.R OC-Grom 14

Посты: 197
30-08-2008 10:10 GMT3 час. #692525   
не знаю что и сказать если не считать БАГОВ и ГЛЮКОВ в этой игре то это средненький шутер
с возможностью торговать и брать квесты.Сначала плюсы потом минусы.
Понравилось что появились декекторы ищущие невидимые артефакты - НЕ дурно
Торговля и прокачка оружия и брони стала более трудной т.к. денег еле-еле нагребёшь
Новые локации и переработанные старые.(понравился рыжий лес ночью)
Выброс более красив
Наличие Проводников(ток их многовато буит)
Размывание картинки при перезарядке
Порадовала Группировка Чистое Небо(особенно Каланча-забавный мужик)
А также разнообразность личностей Вроде Ашота:lol)
А теперь минусы
Война группировок довольно-таки Кривая(создаётся впечатление что мы в Зоне Боевых действий
или в горячей точке)
Мало Артефактов и аномалий
Старая болезнь:ЛЕВЫЙ ЗАТВОР у всего оружия:ary()

Отсальное мне как-то неособо но думаю моддеры ето дело исправят
Раз ТЧ сумели вернуть атмосферу то и ЧН переделают...

tolstiak

Посты: 15
30-08-2008 11:36 GMT3 час. #692656   
Прошел игру в режиме новичка. Изменил тока разброс у оружия, и немного уменьшил убиваемость. Теперь меня мочат не с первой очереди, а мне хватает времени на то что бы спрятаться и воспользоваться аптечкой.
Игра так себе. Я ожидал большего. Квестов хватае, тока выполняй. Интересно было в Лиманске, пришлось попотеть пока нашел выход, а так ничего сложного.
Всё вроде ничего, но вот эти ночи достают. Так получилось, а может так и задумано, почти вся игра прошла ночью.
Неужто никто не придумает как засунуть в игру дреам мод из ТЧ. Было бы на много интересней, я думаю.
И правильно тут народ говорил, надо броню или ремонтировать или что бы где то её давали, как в ТЧ. А насчёт денег всё очень даже просто. Подбирай больше оружия и продавай торговцам. Его везде берут, кроме Сахарова. Правда покупают его дёшево, где то за 0,1 цены, но при желании эти цены можно увеличить. Я прошёл без этого, Хватало на покупку лёгких броиков и патронов.

отредактировал(а) tolstiak: 30-08-2008 11:50 GMT3 час.

И пусть дохлые и тощие завидуют!!!
wardzarback

Посты: 25
На счет голивудчины согласе.Ночь отмосфера и появляется

G.R.I.Z.L.I.

02-09-2008 17:52 GMT3 час. #696340   
tolstiak

И правильно тут народ говорил, надо броню или ремонтировать или что бы где то её давали, как в ТЧ

Так броники и можно ремонтировать, кто жте мешал :sarcastic:
А атмосферность в реале добавили настоящие ночи, не то что в ТЧ, такое впечатление, что в ТЧ зона располагалась в Питере)))) Ночи в ЧН - совсем другое дело :-cool)

Сталкер42

Посты: 1877
02-09-2008 17:59 GMT3 час. #696345   
М-да, ночи в ЧН это капец... Даже с включенным фонарем нифига не видать.

sanchezz

Посты: 160
04-09-2008 19:18 GMT3 час. #698319   
В общем война группировок с одной стороны добавила погружения в Зону, с другой наоборот. Кому как. Мне так больше нравится.

Хабар принес?
Мы за Свободу!!! В помойку "Долг" с его уставом!
Счетчик прохождений ЗП: 1,5 раза / ЧН: 5 раз / ТЧ 20+ раз
R.A.N.G.R.I.M.

Посты: 7
Война группировок 100% +1
Атмосфера опять таки на высоте персонажи отличные монстры в одном характерном стиле :-cool)

ASACURA

Посты: 5
Атмосфера то что нада ИМХО луцце чем в ТЧ

Я увожу в подвалы сновидений,
В ночные ужасы и вековечный сон.
Я увожу к погибшим поколеньям,
Был темным злом
Создатель вдохновлен.
Я высшей силой, группой О-Сознанья
И ноосферой смерти сотворен,
Сапёр

06-09-2008 15:09 GMT3 час. #700169   
атмосфера хорошая!!

Leechmaster

06-09-2008 19:13 GMT3 час. #700393   
Я думаю, Сталкер надо б сделать на подобие Morrowindа или Obliviona. Люди месяцами, годами играют и находят новые пещеры, закоулки, тайные локации и квесты. Неограниченная свобода передвижения, отличный баланс драк и исследования.
Вот ТЧ третий раз проходить не хочется - линейно (даж моды не особо спасают)=(. Эх скорей бы коллекционку ЧН доставили=(

$TALKER

Посты: 24
07-09-2008 16:11 GMT3 час. #701271   
Leechmaster
Єто будет возможно когда зона будет абсолютно безшовна, а так нету. Разве девеловперы выпустят редактор для сингл плеера.

""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
SobZiro2009

Посты: 363
15-09-2008 03:48 GMT3 час. #705555   
Атмофера просто супер наши молодцы,хооть в этом обрадовали!!!!!!!!!!!

S.T.A.L.K.E.R. Fan

Посты: 1
15-09-2008 12:16 GMT3 час. #705739   
Всем привет!Читал вот сообщения и решил свое слово сказать. На мой взгляд атмосферности той, что в Тени Чернобыля нету, для меня Чисте Небо заурядный шутер. Для меня лично атмсфера - это, то что вокруг тебя, а никак не торговля и квесты! В ТЧ мне кажется действительно было ощущение отчужденности, забытия и атмосферные локации вроде Припяти и Подземных Лабораторий тому очень способствовали.
В Чистом Небе ничего нового, чтобы придало ей атмосферу Дикой Зоны как и бещали разрабы нету. Один новый монстр, да и тот зеленкой разукрашенный кровосос - вот и вся фантазия! Парочка простраственных аномалий и усе! Лиманск тоже не очень, шаг влево или вправо радиация сожрет или аномалия, так что путь был только прямо, погулять да поглядеть нельзя было, не то, что в Припяти.
Ну про глюки и баги уже тыщя слов сказана и повторяться не буду. Еще очень напрасно вырезали Припятские подземелья очень хотелось бы в них полазить, не знаю уж отчего это случилось. Также днем слишком светло, даже солнечно, а пасмурность в ТЧ сразу задала тон игры. Ну войны групировок тож не заметил ваще, только разовая помощь группировкам, а к "победе" (эт точно, офигенный выброс возле ЧАЭС - отличная победа!) как уже было много раз сказано можно дойти только с одной группировкой.
Вот собствно мой взгляд на вс это безобразие. Несмотря на это 2 раза прошел, да еще не стал с анлимом качать ее и обзавелся лицензией.

G.R.I.Z.L.I.

15-09-2008 16:37 GMT3 час. #705971   
Атмосфернее стали лишь ночи, всё остальное смахисает на Крым летом, нежели на Зону, столько народу, что ппц... Ни аномалий, ни монстров, чпать нне хочеться, голод так же не наступает, в конце-концов вообще ужОс - нет больше сталкеров, которые занимаються сталкерством - все они теперь по 50 человек патрулируют крошечную базу, или же гибнут за непоятные блокпосты по несколько тысяч в неделю. Классная атмосфера :dry:

P.A.V.E.L.

Посты: 224
15-09-2008 16:47 GMT3 час. #705991   
По атмосферности круче стал Лиманск, если его сравнивать с Припятью, то без базара он лучше.

Я тут проездом!
Marhal Frimen 009

Посты: 268
Атмосфера стала ни туда ни сюда: Болота Рыжий лес, и Лиманск дают атмосферу Сталкера, остальное слегка не дотянули...

Если погибать, то с ЧЕСТЬЮ!
Сталкер42

Посты: 1877
16-09-2008 18:00 GMT3 час. #707007   
Marhal Frimen 009

Жаль, что нет лабораторий - ИМХО, в ТЧ именно они создавали процентов эдак сорок-сорок пять атмосферы.

Саня Шустрый

Посты: 10
18-09-2008 21:42 GMT3 час. #707831   
Играю в Clear Sky , от компьютера не оттащить:gamer1:.Атмосфера-классс!!!:sunshine:

Мы ждём чистого неба!!!
Kryo

Посты: 27
20-09-2008 06:05 GMT3 час. #708673   
Молодец Логан! С удовольствием пожал бы тебе руку. Но, подумай. Совместить бум-бам-трататам с правдободобным сюжетом и давящей атмосферой очень сложно. Если бы GSC
вырезали бы часть шутера в пользу адвенчуры, то тогда бы игра просто не окупилась.
Ведь среднестатистический игрок берет игру не ради атмосферы, а ради геймплея. А рассказ – это совсем другое.

отредактировал(а) Kryo: 20-09-2008 07:55 GMT3 час.

Windows квантумом шурша, пишет свопы неспеша...
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно
Morrowind жив!
F.A.N.

Посты: 1724
20-09-2008 07:15 GMT3 час. #708684   
Единственный раз, когда я почувствовал атмосферу, того сталкера, которога нам обещали, было, тогда, когда я начал проходить катокомбы подземелий. Вот тот уровень действительно классно создан.
А в Лиманске... Лучшеб Припять до ума довели, чем создавали новую локацию

Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6066
20-09-2008 09:52 GMT3 час. #708740   
Кстати, никто не заметил, что ЧН похож на Half Life 2 Ep2? Такие же деревья, графика, тени, небо... Может, они скопировали часть движка?
У меня он вызывает ностальгию по HL.

Серый17

Посты: 13
20-09-2008 10:48 GMT3 час. #708834   
Незнаю, мне игра понравилась! Атмосферность и играбельность - на высшем уровне, а после установки патча 1.5.0.4 - ей вообще цены нет! Скоро выходит патч 1.5.0.5. - будем ждать и посмотрим, что там нового.....Я уже игру прошёл 3 раза:gamer1: на разных патчах(1-без патча, 2-с патчем 1.5.0.3., 3 раз - с патчем 1.5.0.4.)и мне всё понравилось! ВСЕМ,КОМУ ПОНРАВИЛАСЬ ТЧ,ПОНРАВИТСЯ И ЧН!!!:-cool)....а ещё мне понравились ночные посиденьки у костра = новые анекдоты это что то!:russ:russ

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Игры серии S.T.A.L.K.E.R. Опрос: Атмосфера игры в Чистом Небе

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»