#Пафнутий Ваныч :
Прокатило! Советую!
Я перед этим поставил патч до трёшки, не надеялся даже на таком гумне как мой комп поиграть!
На 00-версии графика в сотню раз хуже была! А тут и детализация улучшилась, и сглаживание поставил, дальность... Графон - почти как на скринах!
Управление заново выставлять пришлось - кнопки ходьбы и детехтера. Кстати о детекторах...
Раньше не было видно на размытой текстуре ни надписей ни мелких деталей. Сейчас - как в воду!
добавлено спустя 21 секунд
Заметил - укрупнился шрифт. Причём везде.
Хех попробуем...
Спасибо за идею.
Проверил всё идёт отлично,графа,производительность...
Советую всем...
отредактировал(а) Djiga: 30-08-2008 05:01 GMT3 час. Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
А существует для ЧН оптимизатор как для ТЧ?
У меня ТЧ после оптимизации летает и в ЧН того же хочется...
В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
в общем у меня полный ппц, я дошел до того места где лесник дает задание найти какуюто антенну на локации военные скалды, токо вот со мной приключилась одна приколюха пару миссий назад. Помните миссию на Янтаре, где нада с левшой 2 каких-то генератора охлаждающих включить. и цель поднятся на крышу ангара и отстреливать зомби. И вот теперь каждое сюжетное задание у меня одно- поднятся на ангар. и накарте токо оно отмечено. но я коечто понял из слов с рации, и выполнил пару квестов, а щас вообще залет. люди подскажите как вернуть чтобы задание правильно отображалось!!!
Aragorn
Здесь Вопросы и Ответы по модификациям ЧН.
Так какого ты здесь пишешь свою проблему!?
Если это можно назвать проблемой. Квесты выполняются? Выполняются. Всё у тебя ок, просто забей на это =)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
Братья Стругацкие "Пикник На Обочине" Но даром, в нашем мире, ничего не даётся.
Ну что, так никто и не знает? Сейчас оставил в геймдате только то, что нужно править в первую очередь, все файлы ОРИГИНАЛЬНЫЕ из только что распакованной игры. При загрузке теперь не вылетает, но зато вылетает при попытке заговорить с кем либо.
Karlson
В папке С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\ есть файл dialogs_marsh.script,
открой его блокнотом и тебе откореться екипировка, которую выдает суслов, в моем случае ето...
Те названия, что в скопках - ето оружие, аддоны(прицел,глушитель), боеприпасы и провиант.
Для експеремента вставь етот отрывок в свой файл, и посмотри что будет.
P.S. Зделай резервную копию файла dialogs_marsh.script, если сильно намудрить с скриптами то Суслов ввобще ничего не даст.
------------------------------------- Nothing is True, Everything is Permitted
-------------------------------------
#Diversant : Karlson
В папке С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\ есть файл dialogs_marsh.script,
открой его блокнотом и тебе откореться екипировка, которую выдает суслов, в моем случае ето...
Те названия, что в скопках - ето оружие, аддоны(прицел,глушитель), боеприпасы и провиант.
Для експеремента вставь етот отрывок в свой файл, и посмотри что будет.
P.S. Зделай резервную копию файла dialogs_marsh.script, если сильно намудрить с скриптами то Суслов ввобще ничего не даст.
Народ подскажите где поменять время респауна группировок, я многий долбое**з могу понять, НО какого органа они каждые 30 мин игрового времени появляются??? Это при том что у меня стоит мод в 2 увеличивающий игровое время, респаун происходит каждые 3 минуты реального времени, тоесть только я выношу базу долга, а они тут как тут.... МАРАЗМ какой то....
И еще может кто знает где поменять дистанцию отрисовки травы, а то эта "вырастающая из ниоткуда" трава напрягает.
Подскажите кто знает :-)
Парни! Двигло поддерживает стереозвук! Блин, кто сможет прогнать звуки выстрелов из контры через SDK ( не умею, но все файлы подготовлю)!! итс воркин!!Наконец-то!!! уеее
Модмейкеры поднявщие ТЧ на уровень, нормальной игры, где же вы??? Давайте как раньше для начала ассортимент у торговцев и ценовую политику поправьте!!!!!!
Писал о проблеме бинокля в этом посте. Решение проблемы видимости верхнего левого угла бинокля, как оказалось, в самом Pollux AddOn`е. Скриптовые изменения AMK тут не при чём - проверял на чистой 1.5.0.3 + Pollux, слитый с форума АМК.
Подробнее: Путь файлов с текстурами аддона "\gamedata\textures\", где wpn_binokl.dds - бинокль в руках, wpn_crosshair_bino.dds - то самое, что появляется, когда вы в него смотрите. Последняя текстурка как раз и не масштабируется.
Временное решение - удалить файл wpn_crosshair_bino.dds, чтобы использовался оригинальный вид бинокля во время использования.
Жду авторского исправления Pollux`а для ЧН, если не прошляпил этот фикс. Если фикс появился - отпишите plz.
Где в файлах можно менять МЕТКОСТЬ неписей? Зораза, меткие слишком! (Желательно в личку ответьте, а то не дождусь... Делаю "мини"мод, улучшаю характеристи стволов, а неписи сволочи меткие)
Привет всем исче раз!а у меня нашелся такой вопрос:а как можно сделать так,чтоб можно было артефакты активировать?обьясните танкисту как это делалось в первом ждалкере,и как вохможно по аналогии сделать это в небе.
С огромнейшими надеждами жду ответа.....................
добавлено спустя 1 минуту
и забыл дописать:дайте какой нить распаковшик ресурсов,простинький и чтоб работал,на премере того,что в фаловом ахиве лежит,только для чистого неба.тот что в теме про вскрытие не катит...........
Cra cre mija,tu lis ma nore,a ja nos tre,a ja nos tre.
artefact_activation_seq = af_activation_bold
и такую штуку
Вроде всё...
И так с каждым артефактом.
Где это найти?
С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\unpacker\unpacked\configs\misc\artefacts.
А вот распаковщик,инструкция внутри архива.
http://narod.ru/disk/2178807000/ClearSky_unpacker_v13.7z.html
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.