спс, помог) жаль что аптечек и бинтов мало(вернее их вообще нет), если есть аналалогичные сейвы, на которых у тебя штук 5+аптечек лучше залей их, но все равно спс.
А, и еще желательно чтобы патронов побольше было(17 патронов для винтаря и 1 обоима для калаша.... это все таки никуда не годится)
добавлено спустя 23 минут
мда, все таки очень нужен сейв, на котором побольше аптечек и комбез в более приемлемом состоянии - очень тружно проходить ЧАЭС с таким инвентарем
отредактировал(а) netz: 01-09-2008 11:19 GMT3 час. Хорошие люди не умирают, а плохих - не жалко!
Помогите плиз с сохранением около лабаратории Сахарава, когда ему надо кпк сталкера принести, там где ещё псевдособак надо убить... Или хотяб приблизительно в этой локации...
Для пропатченой версии...
netz Извини, только такие остались. По поводу аптечек и бинтов - ты совершенно прав, я там по 20 раз переигрывал, просто растранжирил их до этого, ибо противников там валом, а боеприпасов - гораздо меньше.
Люди дайте сейв,на базу долга или свободы(лучше свободы),желательно с солёнкой какой нить,очень нужно,е сли дадаите солёнку,скажите какую,я уж сам найду,или ссылку дайте.
#Шрам :
Люди дайте сейв,на базу долга или свободы(лучше свободы),желательно с солёнкой какой нить,очень нужно,е сли дадаите солёнку,скажите какую,я уж сам найду,или ссылку дайте.
#SgtConnor : netz Если совсем тяжко, могу скинуть сейв с Лиманска. Там и боезапас приличный, и аптечек достаточно.
не, не хочу я заново Лиманск проходить, да и госпиталь тож... в общем народ все еще ищу сейв)(автосейв при переходе в локацию ЧАЭС(перед погоней за Стрелком с подобием гауса в зубах))
спс, помог) жаль что аптечек и бинтов мало(вернее их вообще нет), если есть аналалогичные сейвы, на которых у тебя штук 5+аптечек лучше залей их, но все равно спс.
А, и еще желательно чтобы патронов побольше было(17 патронов для винтаря и 1 обоима для калаша.... это все таки никуда не годится)
добавлено спустя 23 минут
мда, все таки очень нужен сейв, на котором побольше аптечек и комбез в более приемлемом состоянии - очень тружно проходить ЧАЭС с таким инвентарем
НАРОД!!! Вот как вы сэйвы заливаете? Я тупо копирую в папку savegames, но файлов все равно в меню загрузки не видать, хотя закинул все файлы, какие на этом форуме нашел ... Версия игры пропатчена. Хелп, как говоритсо ... имхо!
добавлено спустя 42 минут
НАРОД!!! Вот как вы сэйвы заливаете? Я тупо копирую в папку savegames, но файлов все равно в меню загрузки не видать, хотя закинул все файлы, какие на этом форуме нашел ... Версия игры пропатчена. Хелп, как говоритсо ... имхо!
Со своей стороны выкладываю архив со своими сэйвами
_http://narod.ru/disk/2413500000/stalker-stcs.rar.html
Минусы: большой размер (178 мегов), не все сэйвы на лиманске и рыжем лесе пашут. До рыжего леса ходил в бандитской куртке. Артефактов почти нет (один от силы).
Плюсы: на остальных локациях (до рыжего леса) все прошло на ура и все сэйвы отработаны, большинство сэйвов названы по имени локации; поскольку сохранялся часто, сэйвов много. С патронами, аптечками, гранатами нет проблем, ствол отапгрейден (Ил).
Так што если не жалко траффика и времени ... Больше все равно ничего нету ...
отредактировал(а) Alt: 08-09-2008 10:55 GMT3 час. Кровожадно вопия, Высунули жалы - И кровиночка моя Полилась в бокалы. Погодите - сам налью, -
Знаю, знаю - вкусная!.. Ну нате, пейте кровь мою, Кровососы гнусные!
2Сёма: Сейв в госпитале, который ты выложил далеко от начала уровня? У меня игра вылетает почти сразу после загрузки этого уровня. Поясни, было ли что-то важное от начала локации до того момента что ты выложил?
#Nunius :
2Сёма: Сейв в госпитале, который ты выложил далеко от начала уровня? У меня игра вылетает почти сразу после загрузки этого уровня. Поясни, было ли что-то важное от начала локации до того момента что ты выложил?
Извини, ничего не скажу по сути - сам не знаю - ведь я цитировал другого Странника)) (см. исходное сообщение), сам я до госпиталя не дошел(((. Вот ты лучше скажи, куда ты эти сэйвы копируешь или что еще надо сделать, чтобы они заработали или хотя бы появились в меню загрузки????
Кровожадно вопия, Высунули жалы - И кровиночка моя Полилась в бокалы. Погодите - сам налью, -
Знаю, знаю - вкусная!.. Ну нате, пейте кровь мою, Кровососы гнусные!
Тоже самое. если кто-то прошел с 04-м до агропрома. и прошел там задания долга, то есть уже на янтарь пора. то залейте сейвы плиз. а то втретий раз проходит ЧН нет желания.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.