Пользователей: 0
Гостей: 690

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Darius

Посты: 776
31-08-2008 11:44 GMT3 час. #694034   
На свалке, после получения любого задания у бандитов игра постоянно вылетает без лога.
Аж всё желание играть пропало =/

Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :)
GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
меченый(стрелок)

Посты: 137
31-08-2008 11:48 GMT3 час. #694039   

# Igorka 82 :
меченый(стрелок) В редми к патчу написано что надо удалить 3 файла
dialogs.script и xr_wounded.script , sak_of_compress.script
А последний (sak_of_compress.script) я не нашол даже с помощью поиска !
И как вернуть патронам родные текстуры ?

УСе норм если ты при установки солянки убрал галочку с уборщика трупов - то тогда фаила и не будет,если ты про патроны тоза - то аходиш в папку тестурес / впн и удаляешь тестуру тоза(именно её)

добавлено спустя 3 минут

# меченый(стрелок) :

# Igorka 82 :
меченый(стрелок) В редми к патчу написано что надо удалить 3 файла
dialogs.script и xr_wounded.script , sak_of_compress.script
А последний (sak_of_compress.script) я не нашол даже с помощью поиска !
И как вернуть патронам родные текстуры ?

УСе норм если ты при установки солянки убрал галочку с уборщика трупов - то тогда фаила и не будет,если ты про патроны тоза - то аходиш в папку тестурес / впн и удаляешь тестуру тоза(именно её)

На свалке, после получения любого задания у бандитов игра постоянно вылетает без лога.
Аж всё желание играть пропало =/

Ты как играешь ?что уже на свалке! Опиши поподробней когда происходит вылет!И ты новую игру начинал?

отредактировал(а) меченый(стрелок): 31-08-2008 11:51 GMT3 час.

Taipan_spb

Посты: 44
31-08-2008 12:07 GMT3 час. #694067   

Цитата
Что делать с
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: not enough memory

Игра сообщает что ей не хватает памяти (оперативки или видео) лечение - ставь меньшее разрешение и настройки освещения

быть того не может:во-первых, до установки мода эта проблема не давала о себе знать, появилась только впосле того, как именно эту сборку установил.

во-вторых, я сомневаюсь, что Чн-у мало 4GB оперативки и 1Gb видеопамяти... на винте тоже места свободного, хоть одним местом жуй.

Ускорение - важный фактор,
Но не выдержал реактор,
И теперь наш Мирный атом
Вся Европа кроет матом...
меченый(стрелок)

31-08-2008 12:08 GMT3 час. #694068   
Можно и так ,или при установки солнки и патча убрать галочки(в солянке с Pollux и banderos path)
а в патче тогда не ставь альтерантивное меню сна

быть того не может:во-первых, до установки мода эта проблема не давала о себе знать, появилась только впосле того, как именно эту сборку установил.

во-вторых, я сомневаюсь, что Чн-у мало 4GB оперативки и 1Gb видеопамяти... на винте тоже места свободного, хоть одним местом жуй.

Не хочешь не верь - но как я понял в логе написано что скриптам не хватает памяти - у меня такое было, я тупо сделал разрешение экрана помешьше и всё стало нормально
У кого нибуть бывают вылеты с перезагрузкой компа ? С модом и без него.

Чего чего а этого не было и в помине

Darius

31-08-2008 12:12 GMT3 час. #694073   

Ты как играешь ?что уже на свалке! Опиши поподробней когда происходит вылет!И ты новую игру начинал?

Играю достаточно медленно по болоту и кордона бегал пока не выполнил все задания и не сделал себе супер-пупер миниган из АКСу :sarcastic:
Новую игру начинал, ридми читал, патч ставил, файлы удалял ;-)
Ну как происходит...просто рандомно вылетает и всё..

меченый(стрелок)

31-08-2008 12:16 GMT3 час. #694080   
СОХРАНЕНИЕ В СТУДИЮ

Darius

31-08-2008 12:19 GMT3 час. #694083   
_http://ifolder.ru/7925819

krot32

Посты: 19
31-08-2008 12:21 GMT3 час. #694086   
сборка хорошая усиеть бы до патча пройти! Дошел до свалки-всего пара вылетов! Еще вопрос-нет ли других сеток прицелов?

Banned22

Посты: 21
31-08-2008 12:48 GMT3 час. #694120   
После захвата Болот,возвращаюсь с проводником на базу ЧН,иду к Суслову,беру награду,подхожу к Лебедеву-вылет!Вот сохранение!

добавлено спустя 4 минут

При переходе на Кордон вылет без лога!

отредактировал(а) Banned22: 31-08-2008 12:53 GMT3 час.

меченый(стрелок)

31-08-2008 13:08 GMT3 час. #694148   
Про кардон не надо - ты вообще во что играешь и как устанавливаешь, тестировалось всё нормально- вылет был только по глупости ,и то вообще не связаний с переходами на лоацию или разговорав с Лебедевым ,так что ставь правильно патч

kostoprav94

Посты: 2
31-08-2008 13:51 GMT3 час. #694216   
Стрелок, огромное спасибо за солянку, сней играть намного интереснее.
Хотелось бы узнать при выход след. патча на игру. данная солянка будет работать?
Также интересно, после патча на солянку вылеты из-за нее прекратились ??
И когда будет след. патч или версия солянки?

меченый(стрелок)

31-08-2008 14:02 GMT3 час. #694234   

# kostoprav94 :
Хотелось бы узнать при выход след. патча на игру. данная солянка будет работать?

Солянка будет работать с патчем,или патч работает с солянкой (как хотите так и говорите)
Патч править мои ошибки и удаляет излишки но не все - надо будет удалить три скрипта в редми написано - 3 скрипт написан не верно - так как уже была ночь когда я писал и следовательно ошибся, патч будет думаю как я проиду с солянкой до конца или до стабильного вылета

Gersh

Посты: 369
31-08-2008 14:02 GMT3 час. #694235   
Ммм... хдобосольная солянка, отведал тявую, и на душе стало легче, растоманству нет порока! :-) :-beer)

kostoprav94

Посты: 2
31-08-2008 14:32 GMT3 час. #694252   

# меченый(стрелок) :

# kostoprav94 :

Солянка будет работать с патчем,или патч работает с солянкой (как хотите так и говорите)
Патч править мои ошибки и удаляет излишки но не все - надо будет удалить три скрипта в редми написано - 3 скрипт написан не верно - так как уже была ночь когда я писал и следовательно ошибся, патч будет думаю как я проиду с солянкой до конца или до стабильного вылета

Спасибо на ответы на мои вопросы, так же хотелось бы узнать данная солянка конфликтить с каким-то другим модом (не солянкой) ??

меченый(стрелок)

31-08-2008 14:36 GMT3 час. #694254   
Если фаилы не пересекаються - то нет

St.Ser

Посты: 160
31-08-2008 15:08 GMT3 час. #694288   
Все здорово - но ваша солянка требует больше чем у меня есть ( у меня есть всего 4 гб опперативки и 6 гб файла подкачки видео 512 мб.)....Однако. Проблема решилась уменьшением качества графики. Как бы оптимизировать...

mnogonog

Посты: 1
St.Ser это с какими настройками ты играешь?попробуй скачать еще оптимизатор

bakirum

Посты: 118
31-08-2008 20:42 GMT3 час. #694422   
А зачем музыку Главного меню изменять??? Мне лично огигинальная больше нравится, такая таинстченная, мрачная и в духе ЧАЭС и чернобыля и сталкера, зачем мненять её непойму.

Долговцы !! спасите мир от заразы зоны!!! Свободовцы!! спасите зону от долговцев!! монолитовцы!! спасите монолит от сталкеров!! Мутанты поподающиеся у меня на пути-спасите себя!!!
JI.E.O.H.

Посты: 5
31-08-2008 20:58 GMT3 час. #694468   
У важаемый! Стрелок!
Я так понял проблема вступления в долг или свободу опять осталась под вопросом!?

GhostNCB

Посты: 13
31-08-2008 21:33 GMT3 час. #694535   
Такая проблема - воспользовался методом для тех у кого частые вылеты. Удалил два файла, скачал и заменил другой. Теперь при загрузке вылетает. Новую игру надо начинать что ли?

меченый(стрелок)

31-08-2008 22:00 GMT3 час. #694560   

Такая проблема - воспользовался методом для тех у кого частые вылеты. Удалил два файла, скачал и заменил другой. Теперь при загрузке вылетает. Новую игру надо начинать что ли?

Да обязательно - но это спасает от нескольких вылетов,а остальные вылеты для меня загадка - но думаю я с ними разберусь

А зачем музыку Главного меню изменять??? Мне лично огигинальная больше нравится, такая таинстченная, мрачная и в духе ЧАЭС и чернобыля и сталкера, зачем мненять её непойму.

Тебя не кто не заставляет её ставить.во время установки смотри что ставишь

GhostNCB

Посты: 13
31-08-2008 22:16 GMT3 час. #694581   
Благодарю. Отличный мод - освежает геймплей. Вот только просьба сделать так, чтобы повреждения игроку посильнее наносились.

cyclop

Посты: 9

# Banned22 :
После захвата Болот,возвращаюсь с проводником на базу ЧН,иду к Суслову,беру награду,подхожу к Лебедеву-вылет!Вот сохранение!

добавлено спустя 4 минут

При переходе на Кордон вылет без лога!

таже проблема один в один

Masterlego

Посты: 262
01-09-2008 09:02 GMT3 час. #694707   
так что там вступление в групировки так же еще не пашет?

Трудно быть богом. А человеком еще сложнее.
St.Ser

Посты: 160
01-09-2008 10:55 GMT3 час. #694767   
С Лебедевым говорить нельзя - вылет. Брать задание у дезертира - нельзя - после аномалии, куда он тебя послал - стабильный вылет при попытке или сохраниться, или перейти на другую локации - при разборке между групировками - вылет. нехватает оперативной памяти - ( у меня её 4 гб + 512 видео + 8гб свопа)
Далее несбалансированные артефакты - допустим медуза пишет +6 радиации и всё... это как понимать - просто радиоактивный камешек??если он снимает радиацию - то и тут прокол - каменный цветок +6 телепат - 3 радиация, НО при попытке поставить его с медузой радиация растет моментально.
Смущает другое - при всех недостатках и вылетах мода - почему то сама игра перестала тормозить!!!
Очень радуют текстуры и пораметры оружия.
Просим автора исправить баг с вылетами связанные с опперативной памятью, так как 8 гб опперативки есть очень далеко не у всех.

отредактировал(а) St.Ser: 01-09-2008 11:02 GMT3 час.

oxotnik

Посты: 2958
01-09-2008 11:12 GMT3 час. #694783   
Интересная сборочка НО,
Хотелось бы более подробное описание пунктов типа:
01 - Артефакты от Ассассина
16 - Meseniy(Strelok) addon
27 - Патч от Бандероса для полюкса
32 - модик от Болотного доктора
36 - Уборщик от Skunka

Также необходимо в шапке темы указать сколько мод весит.

Далее просто пожелаения и мения от меня лично, ИМХО так сказать:

13 - Оружие не убирается в зонах, где раньше убиралось (Спасибо Sergey81)

На мой взгляд этого делать нельзя, иначе игрок может аккуратно прирезать дружественного или нейтрального НПС на какой нибудь из баз не становясь при этом врагом данной группировки разжится хорошим оружеем, а это сильно повлияет на баланс и интерес к игре.

22 - Убрана индикация вражеских гранат на экране (RDOGG)

Этого на мой взгляд тоже не нужно делать, потому что гранатами НПС кидаются теперь весьма резво и по многу (это мягко говоря) потому разработчики и сделали своеобразную подсказку.

«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»

И.В. Курчатов

Badwny

Посты: 2042
01-09-2008 11:21 GMT3 час. #694792   
oxotnik
Подтолкнул ты меня на одну идею...
Идея заключается в том, что "убирание индикатора гранат" и "оружие не убирается в зонах, где раньше убиралось" - сделать опционально при установке.
Можно ещё сделать опционально "мародер мод" при установке, ибо этот мод не всем нравится.
И овцы целы, и волки сыты.

И ещё сделать несколько вариантов переносимого веса, как в "AMK" на "ТЧ".
Ой, в патче на "Солянку" уже есть, извиняюсь.

Mbi2008

Посты: 1
Всем привет у меня есть вопросы: Тут кто то писал что есть оптимизатор дайте на него ссылку, и что такое - Постпроцес Мод в шапке ?

PR0strel

Посты: 5
01-09-2008 14:11 GMT3 час. #695041   
Перед тем как достать хабар из жарки на болотах сохранился, а при загрузке вот это:

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: .... - чистое небо\gamedata\scripts\xr_motivator.script:80: attempt to index a nil value

2 файла удалял скаченный скопировал

-------------
Всё, решил переустановкой без "уборщика", апт. Бол. Доктора + 1.0.2. Сейв тот же заработал.

отредактировал(а) PR0strel: 01-09-2008 17:10 GMT3 час.

koban4ik

Посты: 281
01-09-2008 15:21 GMT3 час. #695164   
а неьзя-ли в этом моде добавить нечто вроде повышалки производительности или чего нить в этом роде?

Cra cre mija,tu lis ma nore,a ja nos tre,a ja nos tre.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Модификации и квесты SolinX for Clear Sky

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»