GadGett Я вечером вчера решил все переустановить, и игру и мод. Затем проверил.. вылет пропал. Все работает, дальше игра пошла без вылетов вообще.
Может быть дело в том что я удалил тогда файл system, что бы вернуть старый прицел. В этот раз я решил просто изменить его и поставил cross_length = 0.01.
И еще у меня вопрос. Насчет смены дня и ночи. У меня что в оригинале, что в моде.. смена дня и ночи происходит только с утра к ночи, а потом ночь продолжается даже если на часах уже 10 утра. ЧТо бы вернуть утро надо перегрузить игру, или просто сохраниться и загрузить тут же этот сейв. Не знаешь в чем тут дело?
Desan Нет, не знаю. У меня ночь и в оригинале и с модом проходит утром как и положено, правда происходит это не так плавно ка в ТЧ, а рывками, но происходит.
добавлено спустя 46 секунд
Sandro_NZ Что то явно не так. Каким браузером пользуемся?
отредактировал(а) GadGett: 31-08-2008 08:35 GMT3 час. С рождеством вас, железо...
Я сейчас дошел до агропрома, до базы нейтралов. Как и писали выше, там действительно есть баг в отношениях бандитов и сталкеров. Я стоял у торговца, отряд бандитов прошел через всю охрану, поднялся ко мне и расстрелял в спину, затем они завалили и торговца тоже:))
Есть еще один баг. Связанный с пси-излучением. Когда схватываешь серьезную дозу, и индикатор горит расным, даже выходя из радиуса, все равно продолжает колбасить и очень долго. Помогает только сейв-лоад, тогда оно сходит на нет постепенно.
отредактировал(а) Desan: 31-08-2008 09:18 GMT3 час.
#Desan :
Я сейчас дошел до агропрома, до базы нейтралов. Как и писали выше, там действительно есть баг в отношениях бандитов и сталкеров. Я стоял у торговца, отряд бандитов прошел через всю охрану, поднялся ко мне и расстрелял в спину, затем они завалили и торговца тоже:))
У меня там было тоже самое. Я разговариваю с торговцем, он мне что то говорит и тут его голова в куски (стреляли с улицы через дверной проем) и он падает - я в шоке. Разработчики задумывали там бандитский стелс - те должны подобраться в тихую и внезапно напасть. Но что-то не доделали. даже когда бандиты подходят вплотную и начинают стрелять их все равно никто не видит...
Sandro_NZ IE любой версии тебе в помощь
добавлено спустя 1 минуту
#Desan :
Есть еще один баг. Связанный с пси-излучением. Когда схватываешь серьезную дозу, и индикатор горит расным, даже выходя из радиуса, все равно продолжает колбасить и очень долго. Помогает только сейв-лоад, тогда оно сходит на нет постепенно.
Это еще с ТЧ такой глюк. Или выход - заход на локацию помогает.
добавлено спустя 15 минут
Последняя версия. Если кому лень искать ссылки по всей теме. Скачать
отредактировал(а) GadGett: 31-08-2008 09:37 GMT3 час. С рождеством вас, железо...
GadGett, проблема с вылетами при попытке разбить ящики решилась, но теперь постоянный вылет при попытке захода на территорию базы сталкеров на Агропроме с таким логом:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_string
File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 453
Description :
Arguments : Can't find variable scope_texture in [wpn_ak74_up2]
GadGett а как ты иконки менял? Я ещё это сам в ТЧ пытался и у меня получилось, только в самой игре (ТЧ) в инвинтаре и при подборе фон иконок не прозрачный, а чёрный. Как от него избавиться?
#@maks@ : GadGett, проблема с вылетами при попытке разбить ящики решилась, но теперь постоянный вылет при попытке захода на территорию базы сталкеров на Агропроме с таким логом:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_string
File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 453
Description :
Arguments : Can't find variable scope_texture in [wpn_ak74_up2]
Ой. Совсем забыл. Это моя оплошность. это ща исправим
@maks@ Кстати оффтоп - устроился на работу (2 недели был безработным - а кажется что целую вечность).
Пока пробиваю вопрос достать реплику Винтореза. (Легче по моему настоящий достать, но долго сидеть)
Сетки прицелов и бинокля мелкие и уходят в левый верхний угол. Что делать?
1680X1050 как быть моды отличные но при таком разрешении все плохо особено прицелы и бинокль
Большое человеческое спасибо за правку конфигов оружия. Текстуры тоже - зачот. :-cool)
Оффтоп: как бы LTX Editor забадяжить под ЧН...??
добавлено спустя 1 час 14 минут
Поставил. Начал новую игру. На болотах - кабаны меня завалили - прикольно. &P
Только на базе Чистого Неба теперь подтормаживать стало - костер рывками горит и народ также рывками ходит. За пределами лагеря - все путем. Во время боя тоже. Куча кабанов на меня бежало - тоже ни разу не тормознуло. Убрал gamedata - попробовал так сказать с дефолтом - в лагере не притормаживает - что бы это могло быть?
отредактировал(а) Бандит Кочерга: 02-09-2008 23:58 GMT3 час. С каждым моей любимой игрой становится U.N.I.N.S.T.A.L.K.E.R.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.