swoboda Да, правда у меня графа стояла на высоком но качество освещения на низком поскольку моя видяха не позволяет, да и вообще у меня видеокарта на 128 метров, так что от такой видеокарты лучшего ожидать не требуется
отредактировал(а) wiktor20: 19-08-2008 23:08 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
если присмотреться, за синим автобусом можно увидеть лопасти вертолёта, вылетающего из здания
на этом здании вертолёт забирает десант (стоят военные сталкеры)
он ещё далеко не погиб
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Смерти одого человека - трагедия, смерть тысячи - статистика
Вот. Делал сам, сегодня. Можете себе как обоину поставить, прикольно получится. На ФПС справа внизу внимания не обращайте, ибо панель задач всё равно его закроет.
Ещё залил.
отредактировал(а) $идрыч: 09-01-2009 06:59 GMT3 час. Я ушёл, но я слежу за вами.
Спс, знал что вам понравиццо:prankster:. И всё с помощью волшебной консольной команды demo_record 1. Сами попробуйте, может ещё лучше получится.:ye)
ЗЫ: Мастер Долг, это ж фанатик - чё с него взять?
добавлено спустя 2 часа 34 минут
Так, ещё кой-чего выкладываю:
отредактировал(а) $идрыч: 09-01-2009 13:21 GMT3 час. Я ушёл, но я слежу за вами.
Djiga, у меня пока только ЭксПя стояла дофигищщи отпадных скрынов было, а висту потом поставил (ХР не сносил) почему-то скрины все и сэйвы снеслись, там и на милитари были, и везде, был такой отпадный скриншот с кровососом... Ладно, потом ещё побегаю, нафоткаю. Ждите! Кстати, я один свой скрин в "Красивые" выкладывал, можешь посмотреть, там в Тёмной Долине.
добавлено спустя 16 минут
Кстати, вот те самые непонятные байдовины:
И ещё один скриншот с ЧАЭС:
добавлено спустя 2 минут
Всё, на этом поток красивых, и в принципе скринов с ЧАЭС, увы, иссяк...
отредактировал(а) $идрыч: 09-01-2009 14:49 GMT3 час. Я ушёл, но я слежу за вами.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.