Долговец-супер-мен
Это значит, что у тебя не установлены какие-то апдейты, необходимые системе. В базе знаний есть статья о том, как СП надо устанавливать.
Долговец-супер-мен Чем отличается личензионка от пиратки? Тем что личензионная активируется по правилам, а если у тебя кряк это уже не лицензия :))) Диск с осью может быть любой. Кто хочет тот и печает. Лицензия заключается в покупке ключа. Вот када будет у тебя ключ, тогда и виста у тебя будет личензионной :)
Долговец-супер-мен Проапгрейдиться с Инета могут только ЛИЦЕНЗИОННЫЕ версии Висты!!!! А если нет денег для покупки лицензии - не пытайся получить бонусы от лицензии, а это - техсуппорт, обновления и пр.!!! Так что качай сервиспак с какого-нить торрента и ставь его уже локально!..
Bekhem
Совсем нет, пользоваться Windows Update, могут не только пользователи лицензионной версии :) Кстати первый пакет обновлений, заметно облегчает жизнь в отношение лицензирования продукта, теперь по истечение 30-дневного пробного периода ОС не блокируется и продолжает работать, правда при каждом старте будет появляться окошко с предложением активировать копию, оно будет появляться так же каждый час и во время работы в ОС, и уже невозможно будет воспользоваться службой обновлений, плюс ещё ряд огрничений.
Долговец-супер-мен
Кстати да, попробуй поставить СП1 не через WU, а автономным пакетом. Скачать можно с сайта Microsoft -> ССЫЛКА <- .
dimik автономный пакет не помог....:-(.Но я узнал в чем ошибка:-)!! У меня не стоит обновление KB938371!Но теперь появилась другая проблема-это обновление не ставится8-)!Пишет:данное обновление не допустимо для этой системы.(у меня 32-х разрядная версия).Капец какой-то!!8-)8-)(кстати,я прошел проверку подлинности;-))
Долговец-супер-мен Насколько помню, перед установкой СП1, нужно поставить 3 обновления, да ещё в определённом порядке. Прикол в том, что эти обновления могут не появиться в Windows Update и их приходиться качать автономными пакетами. Ну и конечно они должны соответствовать твоей системе (x86 или х64).
dimik и Bekhem спасибо что мне помогали!!Я нашел решение своей проблемы!!Один чел на Одесском форуме залил папку Packages(у него не былопроблем с обновлением),я свою папку заменил на залитую и все! Щас буду перезагружать компьютер для обновления!!СПАСИБО ВАМ И УДАЧИ!!
Долговец-супер-мен, dimik Когда я обновлял свою Висту Ультимейт Эдишн скачанным сервис паком, то никаких проблем не возникало.... Единственное что - слетел кряк. :)
У кого-нибудь было такое:короче включаю комп,все идет нормально,а потом,когда перед запуском компьютера бегает ползунок,он(ползунок) останавливается и все.Так и стоит.Есть ли решение этой проблемы?
отредактировал(а) Долговец-супер-мен: 01-09-2008 13:15 GMT3 час.
#Долговец-супер-мен :
У кого-нибудь было такое:короче включаю комп,все идет нормально,а потом,когда перед запуском компьютера бегает ползунок,он(ползунок) останавливается и все.Так и стоит.Есть ли решение этой проблемы?
Смени систему. Или попробуй откатиться на более ранний срок.
Долговец-супер-мен Эт какой-то загон системы. Проблема присутствует постоянно или иногда повторяется? Что ты делал с компьютером до появления этой проблемы?
Возможные решения:
1) Перезапустить комп и всё заработает;
2) Загрузиться с реаниматора и проверить жёсткий на битые сектора. Если есть, то полечить их, перезагрузить комп и всё заработает;
3) Если пункты 1 и 2 не подошли, сделать откат системы на число когда компьютер работал нормально, перезагрузить комп и всё заработает;
4) Если и пункт 3 не помог, ставь систему поверх существующей (это если инфа на жёстком нужна), а лучше отформатить приличной прогой (например, Partition Magic) и всё заработает!
А я скачал "Venom Final (Vista Ultimate SP1 (x86) Russian Activated + DriverPacks + Ultimate Extras)" с torrents.ru и всё работало (если б не мои эксперименты...). Активированная, качает все обновления, без глюков (только жрёт 1.2 ГБ оперативки, для тех, у кого 3 и больше, это не страшно).
ZuBr@tOK Она оперативку "жрёт" пропорционально её общему количеству. Это одна из фишек Висты, сама система расходует не больше ХР, остальная память резерв для быстрой загрузки наиболее часто используемых программ. Так что при необходимости Виста быстренько этот резерв освобождает.
ZuBr@tOK А чего из этого должно выйти? Работать будет, так же как и ХР. Другое дело, если загрузить приложение прожорливое, но в этом случае пинать на ОС не надо.
Тормоза выйдут! XP с тем же софтом жрёт в разы меньше. А на ОС я и не гоню, вещь хорошая! Только говорю, что машина нужна неслабая. Вот на днях снесу XP и заново поставлю Висту.
sapsannZuBr@tOK Вы сперва определитесь, что хотите сделать с бедняжкой компьютером! :)
1) Если хочешь обновить (Update) 32-х битную Висту на 64-х битную, то у тя ничего не получится! Придутся ставить её как отдельную ОС.
2) Если хочешь обновить (Update) 32-х битную XP на 64-х битную Висту, то у тя ничего не получится! Придутся ставить её как отдельную ОС.
P.S.: Для установки Висты как отдельной ОС, форматирование/замена жёсткого диска не требуется.
P.S.S.: Для установки 64-х битной Висты твой проц должен быть основан на 64-х битной архитектуре.
Я говорю о том, что не надо "хард менять". А для того, чтобы "бедняжке компьютеру" было легче жить, лучше ИМХО всё снести! Разумеется, с копированием всего нужного (коллекции фильмов, музыки, софта, документов, игр) на дискеты! :-) Тогда твой комп задишит полной грудью и помчит во всю свою х64 мощь!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.