#Holtoff :
Невозможно, в ui_icon_equiriment не хватит места под иконки.
Если не брать из Арсенала все подряд, то хватит.
добавлено спустя 2 минут
#4уваК :
Ну можно и без иконок)))Мне все равно главное что в вашем моде пркикольные костюмы и оружия...а в арсенали побольше новых оружий)))Так что кому не тяжело сделайте плиз!!!:-)
Ага, а как ты будешь выбирать оружие из инвентаря? Да, и, к тому же, игра просто-напросто не запустится.
отредактировал(а) Сталкер42: 29-08-2008 19:31 GMT3 час.
Ага, а как ты будешь выбирать оружие из инвентаря? Да, и, к тому же, игра просто-напросто не запустится.
Тут ты не прав, у меня запускалась АМК1.4.1+NLC+HC3+Арсенал Мод+арбалет+револьвер+ Terra Incognita M.O.D. , правда совместил я коряво, но я просто проверял возможно ли вообще такое совмещение. Хотя проблема с ui_icon_equiriment действительно существует, но ее можно попробовать решить например уменьшением количества иконок для Калашей.
Арсенал Мод совместить с Terra Incognita M.O.D. возможно, но я б на твоем месте на меня особо не расчитывал, потому что в ближайшее время я просто хочу вдумчиво поиграть в ЧН.
Разрабы тож в ЧН ушли? Или все-таки где-то штампуют уазики?
Вердикт к первому уазу: Седушки - ниче так, но не к вояксому. Колеса тож норм. Как вариант - найти "гражданскую" покраску (темненькую) и перекрасить уазик. Сразу можно будет отдать бандитам. Рисунок протектора - переделать. Какой-то он никакой...
Всем привет, наконец-то я вернулся после долгого летнего отдыха!!! Сразу хочу извиниться за то, что не успел вовремя выложить на портал ссылку - не хватило совсем чуть-чуть - в общем, как обычно. Но теперь я снова с вами и готов к работе. Вторым делом прошу извинения за досадные баги и ошибки, указанные вами - все они были пропущены в публикацию исключительно из-за недостатка времени на тестинг. Всё будет исправлено - и то, что указано вами, и то, что было замечено мной самим. Насчёт патрон хочу сказать - это не баг. Патроны я просто не успел раскидать - ни неписям, ни торговцам. Я думаю, все поймут, почему - буквально в последний день мы с rulya внесли в игру 3 или 4 новых ствола + логотип мода. Ассортимент делался мной тогда же. Так что всё это будет исправлено, или точнее, доделано. Костюмы на неписей не были надеты мной специально - это я приберёг для 2 части мода. Ошибка с АК-47 и именным Винторезом уже устранена. Патч на версию 0.1 выйдет в середине сентября - это уже точно.
Насчёт Арсенала - что могу сказать...Всё у нас поместится!!! Главное - договориться с уважаемыми авторами мода. А остальное - уже наши заботы.
Также к засолке уже готовы ещё 2 небольших мода, но содержательных мода.
И ещё одна новость...В близжайшее время у мода появится свой собственный сайт - на базе Weron_team Site, и вся свежайшая информация по разработке патчей и последующих версий мода будет доступна к прочтению именно там.
добавлено спустя 1 час 9 минут
Да, кстати, поначалу забыл сказать - насчёт миниганов и обреза ТОЗа. Миниганы из игры убирать я не буду ни при каком раскладе. Насчёт вопроса о энергии для стрельбы - например, в описании М-128 чётко написано - в магазине осколок "Батарейки" - оттуда и энергия. Обрез ТОЗа - хм, если так рассуждать, то в T.I.M.O.D. надо сразу убирать обрез БМ-16. А зачем он, когда есть необрезанная винтовка? И зачем Мосин без прицела, если есть снайперский??? И зачем обрез Бенелли, когда есть целый, необрезанный СПАС??? По такой логике можно половину оружия из игры выкинуть. ;-) Так что, товарищи, извините, но всё вышеперечисленное прописку в моде не потеряет ни в коем случае.
А насчёт веса М-134...Хм...Ну носят же люди на себе 60-киллограммовый рюкзак и не возмущаются. А некоторые и по 100 с лишним таскают. Хотя нетренированному человеку бегать по пересечённой местности с мешком сахара на спине не особо легко и удобно, я думаю...Так что не обессудьте - всё, что можно сделать - запретить актору спринтовать с миниганом в руках, но не более.
отредактировал(а) BerSerK™: 01-09-2008 15:34 GMT3 час. Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
Насчёт Арсенала - что могу сказать...Всё у нас поместится!!!
Толко учти опыт совмещения Арсенала и АМК, там возникла проблема не коректного отображения иконок на слабых видяшках, из-за сильно увеличеного файла ui_icon_equiriment.
На счет удаления стволов, полностью с тобой согласен:ye).
kin555 , мою видяху сильной не назовёшь при всём желании. На ней и буду пробовать. Пойдёт у меня - пойдёт и у других. Ну а если нет - тогда уже будем что-то думать. В крайнем случае - пока фантазия не иссякла - будем бесконечно менять ассортимент со старого на новый.
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
сначала не понял... я в куртке обычной кожаной коричневой, а в меня со спины палят из калаша-- только чуть хреновее становиться...
ак-74 оказывается слабее бизона раза в 2... думал, глюк, забыли... подправил... дотопал до бара, сунулся сразу к свободе и понял, что делать тут нечего...
у бармена лежит куча стволов (треть- ФН2000 по разному разрисованный), стоимостью по 20-30 штук, которыми можно всю локацию выкосить за 5 минут... однако все с калашами бегают... которые слабее бизона в два раза, а пистолета хпса раза в ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ!
назначение стволов и их "масштабность" (да и оформление, пипец просто...) наводит на мысль об игре для самых маленьких - "о, пальнул ... ещё раз пальнул ..." смысл игры после бара отсутствует полностью... в принципе... чего рыпаться то? взял пару стволов и прямо на реактор... *вырезано* кто остановит...
чего они в брониках-то? пусть бы голыми бегали... так прикольнее... можно их ещё в разные цвета перекрасить... броники перекрасили же...
свобода... *вырезано*... всё поголовно с уникальными сиг-штурмовик... они где, на марсе уникальны? со стороны модель интересная, взяв в руки понимаешь, что это ёлочная игрушка, а не оружие...
долг... *вырезано*??? у них странный такой "Гроза" на 5 мм калашниковый патрон... ТАКОГО ЦВЕТА!!! Бар не "Голубая устрица" называется??? Какой-то сиренево-фиолетово-*вырезано* цвет... сюзюлевый, блин... бээээээ... какая гадость.... ХПСА- малый брат его -- странный пистоль невероятной убойности (с какого перепугу то??) и тоже с *вырезано* отливом...
Смотреть как группа Черепа месит в капусту свободовцев, пришедщих их убивать в деревне около складов... это что-то...
Стравил, залез на крышу и тащусь... Танец долговских *вырезано*... &P
Мужики в цветастых экзиках с пушками... хм... с чем-то фиолетового цвета пританцовывая палят этим чем-то во все стороны...
Свободовцы тоже на высоте-- у всех в руках нечто красивое, блестящее, по моему, кое-где кое-укого даже бантики были на стволах...
или показалось? хм... ну, не знаю... почему бы и не повязать? если уж ума хватило мушку в ярко-красный цвет покрасить, чего бы и бантик не повязать?
вобщем... аля-улю, как говориться... чур меня-чур... :lok5)
ЗЫ разработчики, не обижайтесь, просто на вкус и цвет, как говориться... Мат и грубая речь, бан на 2 часа.
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 05-09-2008 11:51 GMT3 час.
ilal , ты прав. О вкусах не спорят. О вкусах дерутся. Но, с другой стороны, сразу видно, что ты в сталкере НОВИЧОК. Красивое и убойное оружие - это всегда интересно тем, кому старая, обычная игра со старыми обычными стволами уже наскучила. Мне лично доставляет удовольствие держать в руках красивое новое оружие и выгашивать всех с пары-тройки выстрелов. Если тебе это не нравится - тебя никто не заставляет насильно ставить мод и играть. Насчёт неправдоподобия по убойности - открою тебе секрет. Бизон был вытащен из другого мода и его характеристики МНОЮ не менялись. Насчёт ХПСА - читай описания. "Неплохое оружие - красивое, мощное и надёжное." Надеюсь, понятно, что значит слово МОЩНОЕ? Или привести выдержку из толкового словаря?
СИГ, в свою очередь, не уникален. Он модифицирован - об этом свидетельствует зелёная стрелка на иконке. Почитай описание и покажи мне, где написано что этот СИГ - единственный:
"Штурмовой SIG 550. Изготавливается для снаряжения специальных сил Бельгии, откуда в больших количествах попадает на чёрные рынки. Неплохое оружие для тех, кто умеет стрелять куда-либо, кроме как себе в ногу. Используется в основном опытными сталкерами - вне зависимости от пренадлежности к какой-либо группировке. 4-х кратный натовский прицел, интегрированный глушитель и увеличенный магазин делают его незаменимым при глубоких диверсионных рейдах. "???
Балланс оружия не был проработан. Почитай первый пост темы - там чётко сказано: опробуйте новый игровой ассортимент. За визуал долговской "Грозы" большая благодарность ZENOBEAN моду. Насчёт ФН - установи себе вышеупомянутый ZENOBEAN и посмотри, по сколько раз там дублируются одни и те же стволы - причём с одинаковыми визуалами.
Подведя итог всех вышеперечисленных претензий могу сказать - если хочешь, мы специально для тебя сделаем мод, где, кроме ПМ-а с оригинальным визуалом не будет НИЧЕГО, раз тебе не нравится красивое и мощное вооружение.
Но всё равно спасибо за мнение. Кое-что из того, что ты назвал, будет учтено и исправлено.
отредактировал(а) BerSerK™: 05-09-2008 14:00 GMT3 час. Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
красивое оружие- это оружие, если оружие разресовано, как новогодняя елка, мне оно не нравиться...
убойное оружие-- ну, на любителя... смысл игры теряется напрочь... неписи просто ответить даже не смогут...
на нынешний момент могу рекомендовать Арсенал для чистого Сталкера или Weapon addon для Сталкера+АМК... солидное оружие, очень интересно играть... атмосфера сталкера сохранена и улучшена, стиль остался... а это многого стоит... :-cool)
ilal , как уже было сказано - у каждого своё мнение и каждый имеет право его высказать. В корректной форме. Не нравится тебе оружие - Бога ради, ставь себе Арсенал. Тем более, что ценность названных тобой модов никто не оспаривает. Насчёт неписей могу сказать вот что - на Припяти по самым разным ботам рассованы около 10 FK12 - это один из самых мощных стволов. + кое- у-кого можно найти миниганы и ПКМ. Так что в общем-то, со многими неписями ты на равных - только комбинезон делает тебе преимущество. Но, повторяю уже в 150 раз - ЭТО ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ, её можно назвать даже демкой основного мода, который готовится к выпуску. Даю слово, что лично буду тестировать мод перед выходом - и вот там уже я попытаюсь создать напряжённую атмосферу игры и сбалансировать огневую мощь актора и неписей. А пока этого делать никто и не пытался.
отредактировал(а) BerSerK™: 05-09-2008 16:01 GMT3 час. Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
Даю слово, что лично буду тестировать мод перед выходом - и вот там уже я попытаюсь создать напряжённую атмосферу игры и сбалансировать огневую мощь актора и неписей. А пока этого делать никто и не пытался.
напряженную атмосферу? с разрисованными пушками? по моему, уже на кордоне становится просто смешно... похоже на навороченный дум...
ilal , можешь лучше - дерзай. Весь мир открыт перед тобой. С удовольствием поставлю себе твой путёвый мод с несмешными пушками, реалистичной атмосферой и обалденным хардкором и поиграю. А в дальнейшем - попрошу в моей теме не сраться. Делай это где-нибудь в другом месте.
Патч v.0.2. for Terra Incognita M.O.D. (T.I.M.O.D.)
Вашему вниманию предлагается патч версии 0.2 для Terra Incognita M.O.D.. Данный патч правит некоторые баги и неточности, допущенные разработчиками в первой версии мода. Итак, полный список исправлений и изменений:
1. Поправлены партиклы стрельбы АК-47 (исправлен вылет при стрельбе).
2. Исправлен визуал именного Винтореза (на земле и в руках Винторез выглядит Винторезом)
3. Сделаны новые патроны для огнемёта РЦ-21М - 5.56 - ФФ1.
4. Патроны для АК-47, Р-90, ПКМ и МГ-42 розданы неписям и добавлены в продажу различным торговцам.
5. Подправлены текстовые описания предметов.
6. Изменены звуки для новых гранат.
7. Немного изменено главное меню.
8. Подрегулированы цены и характеристики бронекостюмов.
Установка:
Распакуйте архив и скопируйте файлы из папок разархивированной gamedat'ы в те же папки в gamedat'е мода, при запросе на замену заменяя файлы.
По всем вопросам и предложениям обращаться в данную тему.
~Макс~ - можно... но - только методом проб и ошибок:-G В Terra Incognita очень много добавлений. Совет - обязательно скопируй gamedata или переименуй - и экспериментируй!:-)
============================================================
Новые работы:
именной ПМ
винчестер
и, по просьбе многих - измененные АК и Абакан - убраны слишком яркие детали и кое-что добавлено (не окончательный вариант):
отредактировал(а) rulya: 14-09-2008 11:21 GMT3 час. Red Dragon's Mod& Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.) T.O.W. Mod
О, смотрю обновления по моду есть. Это хорошо, что вы не забросили работу над модом. Спасибо. АК с Никоновым, Винчестер просто отличные. А вот ПМ выглядит как-то аляписто. ИМХО стоит убрать значок радиактивного заражения с рукоятки пистолета.
rulya АК и Абакан на высоте, а вот на винчестере по моему лучше подправить bump на рукоятке и цевье, по тому что старый рельеф там не смотрится, с ПМ таже история, на рукояти сделай bump, соответствующий текстуре, значок как по мне можно и оставить, просто предать ему рельеф.
Holtoff , видимо, ты заменил не все файлы из оригинальной геймдаты на файлы патча. Эта ошибка была исправлена мной в первую очередь. Файл, отвечающий за вид Винтореза лежит по адресу:
gamedata\meshes\weapons\vintorez
koban4ik , не могу сразу ответить на твой вопрос. Вообще в планах команды на ближайшее время нет намерения модить ЧН. Но, как мне известно, текстуры из ТЧ идут и на ЧН, так что возможно через пару месяцев выйдет первая версия мода специально для ТЧ. Но ничего обещать не могу - возможно, что не всё стыкуется так хорошо, как текстуры, а делать совершенно отдельный мод для ЧН мы пока не собираемся.
понятно,вообще,на мой взгляд это не сложно,т.к. даже локации перетаскивать реально,структура файлов почти не поменялась,поэтому,на мой взгляд,дело стоить лишь в адаптации некоторых лтх файлов
Cra cre mija,tu lis ma nore,a ja nos tre,a ja nos tre.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.