Объявляется охота! Нужно фото живых бюреров ( не через прицел и бинокль) ( Я сам пробовал вчера подбежал , попросил автограф а он меня бах и всё ( раз 7 попробовал потом надоело))).
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Всем огромное спасибо за скриншоты! ( В дальнейшем возможно понадобятся, другие мутанты, я сообщу на кого открывается охота, и требования к снимку...)
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Объявляется охота! Нужно фото контролёра, который "прикрывается" зомби, и другими мутантами ( исключение: кровососы, полтергейсты, бюреры).
При публикации фотографии, написать в каком моде сделан снимок. Не через прицел и бинокль!
(Огромная просьба: Опытные сталкеры, не принимайте участие в конкурсе, дайте шанс новичкам!). Конкурс для пользователей уровня: [1] Странник.( максимум [3] Новобранец).
Приз 30 смс баллов! Удачной охоты!
(Приз получит лучший фотограф по моей оценке ;)
Фото постить ниже! Итоги конкурса, будут подведены в воскресенье!
отредактировал(а) Gore: 03-09-2008 15:26 GMT3 час. Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Да я уж непомню давно было .
Кажется я шел в деревню увидел четыре кровососа и побежал к долгу они меня нагнали ну мне помогли эти чуваки я решил приколоться и так перетощил
Объявляется охота! Нужно фото контролёра, который "прикрывается" зомби, и другими мутантами ( исключение: кровососы, полтергейсты, бюреры).
При публикации фотографии, написать в каком моде сделан снимок.
Не через прицел и бинокль!
(Огромная просьба: Опытные сталкеры, не принимайте участие в конкурсе, дайте шанс новичкам!).
Конкурс для пользователей уровня: [1] Странник.( максимум [3] Новобранец).
Приз 30 смс баллов! Удачной охоты!
(Приз получит лучший фотограф по моей оценке ;)
Фото постить ниже!
Итоги конкурса, будут подведены в воскресенье!
Конкурс завершён!Победительgalas , поздравляю!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.