Спилберг рулит. Будешь в Беларуси снимать- приму участие, есть много страйкбольного оружия и прочего.
По поводу "каментов" людей от 12 до 16 не умеющих писать по русски, расслабься. :)
отредактировал(а) Web Strikеr: 04-09-2008 18:50 GMT3 час. Хабар принес? Мы за Свободу!!! В помойку "Долг" с его уставом! Счетчик прохождений ЗП: 1,5 раза / ЧН: 5 раз / ТЧ 20+ раз
А вообще интересно, по сюжету игры снимать фильмы будут?
Нет, у нас сюжет абсолютно расходится с официальной сюжетной линией игры. Нет общих персонажей, локаций и всего прочего, что могло бы явно напомнить об игре. Вы даже не сразу поймёте - это экранизация мира GSC или Стругацких =) Даже несмотря на то, что это будет техногенная катастрофа, со Стругацкими связь непременно будет тоже... Большего я вам не скажу, а то будет неинтересно смотреть =)
Всем спасибо за поддержку! =)
Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
Весьма и весьма неплохо,судя по трейлеру
Однако я заметил,что контроллер снова один-одинешенек,
ему бы хоть двух зомби впридачу,он ведь контролировать
должен,
И на что же вы больше делали ставку-
на пресловутый экшн или на атмосферу отчаяния?
Подготовьте зрителей сразу,иначе потом не избежать
критики от тех кто ждал ,,другое кино,,
В любом случае спасибо за работу,будем пристально
наблюдать за вашим творчеством
Я предпочитаю смотреть на врага только в перекрестие оптического прицела
Адвокат гранатометов,миниганов,лучеметов....И орбитальных лазеров:lol)
Девиз "Историй много - трагедия одна" как можно яснее объясняет суть сборника. Белой нитью через полдюжины абсолютно разных фильмов, с разными персонажами и событиями, проходит история самой Зоны Отчуждения. Она меняется, становится опаснее. И разным героям из фильма в фильм путь по Зоне становится всё труднее и опаснее, в последней короткометражке достигая своего апогея.
Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
Короткометражки скомпонуются в полный метр. Каждая история связана с другой историей, таким образом они создают одну большую. Как именно - узнаете, посмотрев фильм.
Для тех, кто полил грязью этот фильм для начала свой фан-арт выложите, пожалуйста, на всеобщее обозрение. Хотя бы картинку. Или рассказ. Слабо? А народ собрался и сделал фильм на 90 минут. На свои деньги, время и нервы. Почему-то говнокниги по Сталкеру читают многие и еще и хвалят, а вот "домашнее видео", им, видите ли, не понравилось. Убейте себя об стену, яду выпейте, розетку лизните - в общем, избавьте нас от себя любым возможным для вас способом. Просто потому, что фан-арт нельзя поливать говном. Можно только указывать на его недочеты. Создателям Фильм еще не видел. Причем ни анонсированный, ни остальные. Как посмотрю (я надеюсь, что это произойдет скоро), обязательно отпишусь. ИМХО, такие вещи под силу не каждому, поэтому это уже достойно уважения. В общем, поклон вам всем от меня. :ye)
kissa, спасибо за понимание и поддержку =)
По поводу фильма - короткометражки как рассказы, фильм - как книга, сборник рассказов. То есть книга одна - на 90 минут, но рассказов много. Но все рассказы мало, что на одну тему, так ещё и связаны между собой.
P.S. 2 Kissa - bitte schon, Herr Till Lindemann =)
отредактировал(а) Спилберг: 06-09-2008 05:47 GMT3 час. Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
Спилберг Да, и еще выложите пожалуйста куда-нибудь саундтрек, который сами делали (это, я так понимаю "гитарная тема", которая в конце трейлера играет. Я бы просто полностью послушал. ИМХО, прикольно получилось.
PS Может все-таки "danke"? ;-)
Djiga Фильм может быть и "8-)", только это не дает права его поливать грязью. Все просто зависит от того, на что делали упор авторы. В домашних условиях боевик снять трудно, зато трагикомедию - легко. Я, лично, от фильма многого не жду, дабы не разочароваться при просмотре. Однако все-таки до конца надеюсь, что время на его создание было потрачено не зря. :ye)
Mein Gott, Ich sprache Deutsch nicht =) Так давно это было, что "спс" от "плиз" отличить уже не могу =) Во всяком случае, я хотел сказать "спасибо" =)
По поводу саундтрека - вся музыка в самих трейлерах - наш саундтрек, кроме разве что музыки к трейлеру "Скиф". Весь саундтрек состоит из всего 21-й музыкальной темы. Мы ещё не решили как это будет - возможно, как дополнительный диск к DVD, кто захочет посмотреть фильм в хорошем качестве. А возможно, после премьеры просто выложим ссылку с архивом. В любом случае, некоторые треки уже можно скачать со Stalker-Portala.Ru -
Djiga Фильм может быть и "8-)", только это не дает права его поливать грязью. Все просто зависит от того, на что делали упор авторы. В домашних условиях боевик снять трудно, зато трагикомедию - легко. Я, лично, от фильма многого не жду, дабы не разочароваться при просмотре. Однако все-таки до конца надеюсь, что время на его создание было потрачено не зря. :ye)
Я и не собираюсь "поливать его грязью"
Видел трейлер мне понравилось...
Думаю хорошая картина получится...
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Фильму быть!:-cool)Проф фильмы-это как само-собой разумеющееся, они выходят каждый месяц пачками, и половина из них-фуфло, а фан видео-это нечто, своеобразный шедевр. Они выходят нечасто, особенно на такую специфическую тему. Браво всем кто берет участие в съемках! Молодцы!:clapping
Спасибо за веру в наш фильм! Вы не представляете, какой это стимул сделать сейчас всё на уровень качественнее, в плане монтажа и звука. Вот так почитаешь несколько хороших комментов и начинаешь по крупице бережно собирать свой фильм.
Кстати, по поводу качества изображения. Если у кого-то есть сомнения, в пору их развеять =)
добавлено спустя 40 минут
Если интересно, выкладываю ещё одну тему из саундтрека, на мой взгляд самую лучшую =) Но больше не буду, т.к. потом музыка в фильме совсем по-другому будет восприниматься, что не есть хорошо =)
Кстати, история написания этой темы довольно занимательна. Первоначально она была написана для уже загнувшегося мода Half-Life 2, потом новая версия писалась для мода по сталкеру - Nuclear Sky, который тоже, кстати, загнулся. Ну вот теперь очередь дошла и до фильма, который, к счастью, живёт и процветает =) Всего было написано около 4-х версий этой темы. Полжизни бы отдал, чтобы послушать самую первую демку, которая давно уже канула в Лету =)
добавлено спустя 10 минут
Кстати, хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу того, как бы вы хотели посмотреть фильм, скачать или заказать диск, в каком объёме и т.д. Используя эти сведения мы будем принимать решение по поводу распространения фильма.
Если хотите - можете прямо здесь, но было бы лучше, если бы вы проголосовали (для статистики) у нас на форуме.
отредактировал(а) Web Strikеr: 08-09-2008 20:08 GMT3 час. Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
Я бы скачал...Но учитывая такую картинку которую Спилберг выложил, сам фильм достаточно хорошо будет весить,а мну провайдер дрянь полная:-(Даж терь не наю чего делать...
Легкомыслие в Зоне - смерть...
Не уверен в завтрашнем дне в Зоне - смерть...
Зона - только для одиночек...
Подумай об этом...
Можно ли будет купить DVD с фильмом - точно не известно (не от нас зависит), но раздобыть фильм в DVD качестве вы сможете точно. Когда будем знать сами - отпишемся :-)
Спилберг Ааа, сейчас музычку качаю!
Что до того, как распространять, то стоит сделать так (варианты опроса с Вашего форума): Посмотрел бы on-line - делать необязательно, хотя для тех, у кого хороший интернет - стоит. Скачал бы файл в пределах 200 Мб - Обязательно! Я думаю, что те, у кого не очень быстрый интернет и нет возможности заказать ДВД скачали бы даже в плохом качестве. Скачал бы файл в пределах 700 Мб - Тоже стоит. Обладатели среднескоростного интернета скорее скачают такой фильм.
Скачал бы файл больше гигабайта - Если есть возможность и совсем не лень заливать, то - да. Сталкеры с быстрым инетом скачают. Хотя, как мне кажется, файла в 700Мб вполне хватит всем. Заказал бы DVD-диск по себестоимости - Обязательно, если есть такая возможность. (с небольшим тиражом, или вообще по месяцам делать, т.е. собрали заказы за месяц - наплодили нужное кол-во дисков, отправили) Заказал бы DVD-диск с бонусным саундтреком - Тоже самое, что и с предыдущим пунктом.
Итог:
Делать/не делать | Пункт
40/60 | Он-лайн
80/20 | 200мб
100/0 | 700мб
30/70 | 1,4 Гб
90/10 | ДВД
90/10 | ДВД + бонус
И еще. Я надеюсь, что на ДВД фильм будет оформлен подобающе, а не просто диск в коробке?
PS Сам на рекламщика учусь, так что надеюсь, что мой совет Вам пригодится...
Посмотрел, кстати, наваждение. Мне понравилось жутко. Правда, когда актеры начинают разговаривать, получается не ахти. Им бы чуть-чуть чувств в голосе и все было бы ОК! Если и весь фильм на таком же уровне, то огромный Вам всем поклон! :ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.