A.L.Е.X
"Дикая Территория", дом с заколоченными окнами. Тайник - сейф в доме. Можно получить тайник после обшаривания зомбированных сталкеров.
И там будет валяться "СЕВА".
faust-rk
Броник этот нигде не найти. Разве что купить у Петренко (не путать с Ворониным!) на базе "Долга".
Если ты всех там порешил... Аста ла виста, броник.
Чтобы пройти на базу ДОЛГа, надо выполнить квест Х-16. Пройти к Воронину принести РГ-6 и получить свеженький костюм. Или - если не хочется ломится через Свободу - взять квест Петренко, грохнуть Свободовца и получить такой же костюм. А лучше - и то и другое :)
Trint мне нада не простая а модернизированная Сидоровичь в амк моде, да и в простом сталкере есть свд дальновойщик я читал чё дето возле бтра всё облазил нету киньте лучше скрин кто знает
Блин мне один чел говорил что гаусс в начале игры гдето можно найти , это брехня или реально есть? Кто знает подскажите плииииз!
добавлено спустя 2 минут
Если кому надо , могу поделиться инфой , где на кордоне можно комбез сталкера найти , или 400 патрон 9х18 :-)
добавлено спустя 1 минуту
Кстать , ещё знаю место на Свалке где 1000 патрон бронебойных на гадюку есть :-)
добавлено спустя 2 минут
В игре есть такой глюкан стрёмный , "Нейтрализовать бандита" (Кочергу) , если кому посчастливилось его выполнить , расскажите что за это дадут в награду?
отредактировал(а) Матёрый Кровосос: 22-08-2008 00:54 GMT3 час. Укуси меня за пяточку , вампир!
LexMalin на горе с радиоактивным мусором тебе чувак от сидора отметит а ещё проще грохни того чувака который де трубки показывает у него в инвентаре лежат ети трубки:-)
отредактировал(а) Vlad49: 10-09-2008 18:09 GMT3 час.
я могу сказать кде взять:
1.Боевой чейзер
2.СВУ не на радаре
3.РПГ-7
4.ИЛ86 облегчёный
5.Пружину и батарейку на янтаре.
М кто-нибудь,помогите,где найди лунный свет,колобок,и гауссовские патроны в ПРИПЯТИ
Заранеее спасибо
Balash95 лунный свет обычно появляется на Дикой территории рядом с бандюгами;Колобок есть в лесу на радаре;А патроны есть у снайперов,которые с гауса стреляют.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.