Я фанат только "по инерции"...
Почему? Да потому что понял, что Сталкер - это миф. Я вообще-то это давно уже понял, но после Чистого Неба этот миф лично для меня умер.
Я не фанат STALKERа, просто по тому что вообще не склонен к фанатизму, но STALKER ТЧ считаю одной из лучших игр, к сожалению не могу сказать такого про Чистое Небо.
Да разочераванию нет предела(( плохо,Сталкер ЧН. Не оправдалась лично для меня да и для многих тоже. Хотя не все так плохо может ещё не все потерянно.... - 1 фан.((
отредактировал(а) Rg-Kein: 10-09-2008 01:31 GMT3 час. Ловушки надо обходить с великой осторожностью...Береги себя сталкер!!!
Я был фанатом данной концепции пока не вышла первая реализация (СТАЛКЕР ТЧ), а теперь уже совсем не фанат, после того как на нас просто "наплевали" (извините но другого слова просто не подобрал) выпустив столь сырое и не обкатаное ЧН.
Играю в ЧН, но уже без задора, просто в шутер, с нашим колоритом (это в плюс) и с нашим разгильдяйством в разработке (это минус). Более бажной игры чем ЧН еще не видел, да и по геймдизайну огромное количество проколов (причем настолько глупых, что даже смешно).
Вообщем это всё мое большое. ИМХО (использовался следующий вариант толкования - «по моему скромному мнению»)
Сколько людей столько и мнений, но что-то подсказывает мне что я не один в данной точке зрения.
Все вечное - бесценно. Все бесценное - бесполезно. Все бесполезное - вечно.
STALKER Чн мне ещё в руки не попал я попрежниму убиваю все моды на ТЧ один за другим и попрежнему я в нём я прошёл его 43 раза но ещё не надоело сталкер "Рулит":-cool)
мочи всех в тенях чернобыля чистое небо впереди! а в чистом небе загарай на болотах.
я вообще не голосовал потому-что играю в сталкер потому-что я умею играть-именно это(превосходство над другими)мне нравится!
добавлено спустя 21 секунд
какой-же я скромный блин!&P
отредактировал(а) DimanNN: 23-09-2008 10:52 GMT3 час. |""""""""""""""""""""| |\
|ДОЛГ FOREVER!!!! ||""\__, не тырить подпись,а то я баньку тут прикупил!
|_________________|||_|__|)
*(@)|(@)"""*******(@)"
Продолжают выходить модификации и тебе никогда ненадоест поиграть в любимую тобой игру да еще с кучей того чего раньше никто невидел,поэтому мой голос за сталкера)
Smokie-RahXephon
Не важны нам баги, наплевать на ЭРРОР
Сталкер снами вечно, как ни сУмеречно,
А точнее в общем,
Сталкер-просто класс,
Написал я это так, что всем АТАС!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.