Народ!:-( Дайте, пожалуйста мне кто-нибудь сохранения перед или после миссии:"Найти флешку Стрелка"...а то у меня в сейвах глюк(нет рюкзака с флешкой под окном в гастрономе)...не хочется мне заново начинать играть сначала8-(
Ноутбук Acer Aspire 5920G(Процессор: Core 2 Duo(2,20Ггц), RAM: 4 ГБ(2x2ГБ)(DDR 2, 800 mhz), видеокарта: Ge Force 8600M GS(512 ГБ)
Я скачал его. Загрузил. Всё как положено. Меню тоже "прибоевское".
Текстуры новые. Цветочки цветут.
а спавнюсь снова Меченым...:ary()
Что делать???????????? Чрезмерное использование смайлов запрещено!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 11-09-2008 12:15 GMT3 час. Хочу в команду модмейкеров!
*вырезано*!!!!! ЛЮДи скажите плиз Где взять код от комнаты снайпера!?????? по картинкам с английского прохождения там сказано что он в красном здании в лагере бандиттов! я туда пробрался( там в эту комнатунада сначала на железную рамку прыгать а патом через акно забираться туда) я туда зашол но там документов нету! и гдже же они? кто знаешт плииз скажите Следи за речью!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 15-09-2008 17:42 GMT3 час.
Мда-а-а-а...А на месте бывшего монолита нифига нету...однако. Никаких тебе документов, кодов флешек. Как дурак полчаса там лазил - бесполезно и (kF) нажимал везде. Это так надо? или *вырезано* искал? ХДЕ ЭТОТ КОД? от Х18? Следи за речью!
Модератор
добавлено спустя 6 минут
ладно, ладно... *Очень плохо искал* :-)
отредактировал(а) bgmag: 16-09-2008 13:54 GMT3 час. Внимание! ВЫБРОС! &P
Да,блин, пропало желание играть. :-( Код к Х10 дверь НЕ открывает. (тот, который нацарапан на КПК Круглова - 002138) заходил, выходил 4 раза в локацию - бесполезно. Все, уперся, больше идти некуда.:obstenu:
Может туда другой код нужен? Тогда где он (версия priboy story 1.1)
#Papasolomon :
Со вторым фиксом после выброса Петренко загрызли зомби. Мир праху его!Даже бессмертные бессильны против нежити.
кстати , аналогично - зайдя на территорию Долга , нашёл в вагончике труп Петренко ...
причём второй фикс ставил перед руссификатором , то есть до начала игры :-)
однако Петренко лежит , и , как честный покойник , не оживает . торговать и разговаривать не хочет :-)
на воззвания к его совести и цитирование из readme.txt :
"- Colonel Petrenko is now immortal, like the arena manager, it was needed to keep him alive from instant bar attacks" стоически молчит и делает вид , что не слышит .
начинать заново ? что теряю в ассортименте товаров без него ?
Да,блин, пропало желание играть. Код к Х10 дверь НЕ открывает. (тот, который нацарапан на КПК Круглова - 002138) заходил, выходил 4 раза в локацию - бесполезно. Все, уперся, больше идти некуда.
Может туда другой код нужен? Тогда где он (версия priboy story 1.1)
По логике документов и записей, это именно он...
попробуй код 022138, должен подойти. в 1.0 код -831220, у тебя его выдали наоборот. или я в логике полный ноль:ye)
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
По логике документов и записей, это именно он...
попробуй код 022138, должен подойти. в 1.0 код -831220, у тебя его выдали наоборот. или я в логике полный ноль:ye)
Во, во, его 022138 и ввожу - не помогает. Это я неправильно в первом посте написал (002138)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.