В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Склёпал страницу "ИМХА" - "Критика школьных форумов или чатов".
Первоначальная идея зародилась в моём мозгу, затем в "Курилке" - потом перенос на страницы "Журнала" в более отредактированном и подправленном варианте.
Читайте.
Во первых хотелось бы сказать большое человеческое спасибо тому, кто придумал делать журналы в профиле. Очень приятно иметь свой маленький уголок, ограниченный сотней страниц, на огромном форуме. Сам чужие журналы читаю регулярно, постоянно натыкаюсь на умные мысли и весёлые истории.
Во вторых я начинаю вести в своём журнале два масштабных проекта:
Первый, "военная коллекция" - фотографии предметов снаряжения, хранящихся у меня и моих друзей.
Первая страница появилась уже сейчас, в ближайшее время появится СИЗ.
Второй, "Камуфляж", собрание вариантов камуфляжа с названием и описаниями, как зарубежного, так и российского. Очень непросто ориетироваться в этом море пятен разной формы и цвета, и без того призванных обезличить и скрыть их владельца. Долгое время хотел сделать каталог для себя, но всё же решил поделится этими материалами, может ещё чего подскажете. Одна голова это конечно хорошо, но целый портал всёже лучше.
Хм, что за глюк с моим журналом? Пытаюсь добавить запись в него, нажимаю "Подтвердить" а ничего не происходит, запись не добавляется. Может, ограничение на размер записи? В Ворде моя запись занимает три страницы.
#Web Strikеr : Сталкер42 да, ограничение на 10 000 символов.
Благодарствую за пояснения. Неплохо было бы повесить объявление о ограничении на страницу редактирования/добавления записей, чтобы не было вопросов. Выложил в журнале свою "статейку" о второй отечественной легковушке - ГАЗ М1.
Действительно много букаф. Буду рада, еси кто-то осилит. Наша война, Война потерянных надежд ч.1 ч.2 ч.3
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Закинул в журнал описания и концепт арт снаряжения из первых версий сталкера. ВСем "старикам", кто следил за игрой с самого начала и стоял у истоков портала я думаю будет интересно. Остальным - не знаю. Посмотрите - сами решите.
Закинул в журнал стихи (1 про любовь, остальные про сталкера,+ мои мысли).
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Выложил ссылку на рутуб с видеонарезкой фильма по сталкеру одного моего друга. Все вопросы задавайте в комментах. В ближайшее время будет ещё ряд обновлений.
Я попаль в опен бету Вархаммер онлайн. Читаем обзорчег
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.