Пользователей: 1
Гостей: 880
Всего: 881

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Вы довольны своей жизнью

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
345 проголосовавших с 11-05-2005 17:13

Автор Сообщение
Psychman

Посты: 618
12-08-2005 11:26 GMT3 час. #70427   
Скорее всего они сирились с участью,сломались,не выдержали темпа жизни,в основном это слабые люди,воли им не хватает,и они конечно же недовольны своей жизнью,но я почему то думаю,что найдутся те которые довольны,а что-на работу ходить не надо,за квартиру платить не надо...(нариков в счет не беру,т.к.они уж точно не довольны,они сущ. как растение).

...Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой...
Будь прям и твёрд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой...
Киплинг
Dementor

Посты: 5532
12-08-2005 11:43 GMT3 час. #70428   
а мне всегда было жаль когда показывали репортажи про рабочих которые всю свою жизнь работали на одном заводе на одном станке и смотришь на них и так их жаль! всю жизнь гнуть спину на эту ненасытную страну стать заложником производства и просрать всю жизнь на фабрику! вот это существование в этом плане бомжи живут лучше!

Psychman

12-08-2005 11:57 GMT3 час. #70431   
Да,бомжи не тратят столько сил на гос-во,чтобы оно потом их кинуло,т.к. они и так им кинуты.

Киплинг
Ёрт

Посты: 2950
12-08-2005 12:03 GMT3 час. #70433   
А я своей жизнью в принципе доволен... хотя... над этим вопросом можно глубоко задуматься...
что по сути значит "доволен ли я своей жизнью?". Я живу. А это уже повод для радости. Я живу хорошо. У меня есть крыша над головой, есть финансы, есть возможность получить образование и добиться чего-либо в жизни. Значит, по сути доволен. Однако я живу в разворованной стране с х**вой властью... В мире постоянно творятся какие-то гадости - войны, теракты, убийства. И я, как и любой другой, могу стать их жертвой. А я хочу спокойной, мирной жизни, без каких-либо опасений.... значит этой жизнью я недоволен... Но ведь я ещё молод и всё в моих руках - я могу вырасти, стать большим и знаменитым и прекратить все эти войны (теоретически)... значит мне надо работать над собой...
Мораль: любой из нас может добиться чего захочет, если поставит перед собой свою цель и будет к ней идти, несмотря ни на что. Чего я всем и желаю...

ЗЫ: Gag просто суперово сказал! Респект! Аффтар жжот... =)

ЗЗЫ: проголосовал всё-таки "ДА"...

what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Richard

Посты:
12-08-2005 13:52 GMT3 час. #70461   
Доволен ли я? Конечно!
У меня отличные родители, есть любимая девушка и хорошие друзья..Разве этого мало для счастливой жизни?:)

Мой голос "ДА"

З.Ы.

troJ
Аффтар жжот... =)

Наверное, такие слова уместны для ЖЖ или для Udaff.com, но явно не здесь..

Gag
Искренне рад, что на портале есть такие люди, как Вы.

отредактировал(а) Dark Maggot: 12-08-2005 13:59 GMT3 час.

Gag

Посты: 1965
13-08-2005 13:27 GMT3 час. #70591   
Собственно прокоментировали сей пост в основном те, кто своей жизнью доволен. Парадокс )
Dark Maggot
Взаимно рад, что это есть кому сказать)

Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
KNJZ

Посты: 277
24-08-2005 15:30 GMT3 час. #72253   
Привет друзья! Вот я тоже не мальчик, а почему то детство у меня в более ярких тонах чем взрослая жизнь. В 15 лет я был полон надежд и планов, мне казалось, что можно достичь всего и что удивительно со временем эта вера стала пропадать. Я стал понимать, что что-бы чего то достичь (по настоящему значимого) надо либо родиться шибко умным (гением) либо иметь папу не простого, либо самому начать менять, но меняться не в лучшую сторону...Вообще, случай играет в жизни большую роль, и надо конечно стараться, пробовать, надеяться, искать, но при этом всегда быть готовым к провалу своих мечтаний, будешь готов, не так горько потом будет. Я не буду говорить, доволен я своей жизнью или нет, я скажу проще: пока я кому то нужен в этой жизни, можно смело говорить, что живу не зря, а это важнее того, доволен я жизнью или нет!

- Все это правильно, жалко только, что Вы не сказали этого раньше. Понадобилось Вас обидеть, чтобы Вы это сказали. Вот и получается, что Вы - гаденькая личность. Всего лишь один из многих. И если будут уничтожать, то и Вас уничтожат.
MaxFull

Посты: 1321
24-08-2005 17:21 GMT3 час. #72273   

KNJZ :
Я стал понимать, что что-бы чего то достичь (по настоящему значимого) надо либо родиться шибко умным (гением) либо иметь папу не простого, либо самому начать менять, но меняться не в лучшую сторону...

KNJZ, не стоит отчаиваться из-за жизни, всякое бывает, не всем суждено родиться в богатой семье, или обладать большими знаниями. Всего можно достичь, если иметь желание и стремление, а самое главное быть специалистом в какой-то области, и конечно же иметь образование...

пока я кому то нужен в этой жизни, можно смело говорить, что живу не зря, а это важнее того, доволен я жизнью или нет!

хорошие слова...

Сталкер из Чернобыля

Посты: 98
25-08-2005 20:36 GMT3 час. #72459   
Жизнь как зебра: полоса бела, полоса черная, полоса бела, полоса черная, полоса бела, полоса черная и попа. Так что доволен я или нет, не знаю.:no)

Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for!
Don`t belong, don`t exist!
Don`t give a shit!
Don`t even judge me!!!
Likvidator

Посты: 576
26-08-2005 12:26 GMT3 час. #72600   
Моё мнение:
Надо не давольны ли ВЫ своей жизнью, а довольны ли вы жизнью в своей стране.
Если нет, то надо что-то менять, но не митингами и революциями.

Если мне потребуется, я заставлю Тьму на землю лечь...
Psychman

27-08-2005 22:01 GMT3 час. #72929   
Знаете,я не доволен своей жизнью.
Я считаю,что у меня есть по крайней мере одна веская причина быть ею не довольным. И я над ней работаю,но чем больше времени проходит,тем больше сомнений терзают меня...

Киплинг
Phantom_ass

Посты:
28-08-2005 23:04 GMT3 час. #73205   
Сейчас,в этот день и этот час я меняю свою жизнь.....я ей не доволен, меняю, и понимаю, что сейчас я поступаю тупо, иду путем через жопу к звездам, забивая про иные пути....просто устал, устал....устал....

Ст.№14

Посты: 8309
29-08-2005 08:54 GMT3 час. #73241   
Ох, как же меня достали все эти: я не доволен своей жизнью.
У меня есть, точнее была подруга. Училась со мной в одном классе в начальной школе. В 5ый класс ее перевели в другую школу, но мы все еще очень хорошо общались: я ходил на дни рождения, в гостях просто так часто бывал. В общем, знаком был со всеми членами семьи: собственно, девочка, ее сеста 11 лет, отец и мать.
6 мая эта девочка осталась дома, а ее родители и сестра поехали на машине в Белоруссию. Все разбились, она осталась сиротой. Я потом ходил деньги собирал со знакомых, чтобы помочь.
А вы тут канючите, что эизнь такая жoпа итд. ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ! Когда у вас снова будет "жизньговно"-настоение, подумайте об этой девочке, как тяжело ей. И перестаньте плакаться, вы же мужчины, мать вашу так!

» Поддержать портал в 2024 году.
(революционная система A-Life, фотореализм, полное погружение, etc...)

Phantom_ass

Посты:
29-08-2005 14:22 GMT3 час. #73295   
Ст.№14 Есть человек, который талантлевие, умнее, красивее, счастливее тебя.Это не значит, что ты дер..о.

KNJZ

Посты: 277
29-08-2005 14:42 GMT3 час. #73304   

а ее родители и сестра поехали на машине в Белоруссию. Все разбились, она осталась сиротой

Ст.№14 Раз уж ты начал, а как ты думаешь, ей было бы проще, если б все стали лежачими больными?
Мы все прекрасно знаем, что на земле миллионы людей, которым намного хуже любого из нас, даже этой девочке.
Но опрос то называется "Доволен ли ты своей жизнью".
По твоему надо было сказать: Я доволен своей жизнью, потому, что есть люди, которым хуже чем мне???
У каждого свой ад, у каждого свой крест.

- Все это правильно, жалко только, что Вы не сказали этого раньше. Понадобилось Вас обидеть, чтобы Вы это сказали. Вот и получается, что Вы - гаденькая личность. Всего лишь один из многих. И если будут уничтожать, то и Вас уничтожат.
Kiber-Mazai

Посты: 2526
29-08-2005 14:55 GMT3 час. #73309   
Что бы вам было легче - оцените себя по этой шкале:

5- СЧАСТЬЕ!
4- Отлично
3- Хорошо
2- Терпимо <-- Тут я
1- Хреново
0- затрудняюсь ответить
-1 Очень плохо, но я держусь.
-2 АД! <-- А тут эта девочка

А ГДЕ НАХОДИШЬСЯ ТЫ?

отредактировал(а) Kiber-Mazai: 29-08-2005 15:18 GMT3 час.

Sid

Посты: 3556
29-08-2005 17:57 GMT3 час. #73359   

Kiber-Mazai :

5- СЧАСТЬЕ!
4- Отлично
3- Хорошо
2- Терпимо <-- Тут я
1- Хреново
0- затрудняюсь ответить

А ГДЕ НАХОДИШЬСЯ ТЫ?

Где-то между 2 и 3...

Если решишь

Можешь ты стать одной из нас!

Винкс! Мою руку ты возьми, станем мы ещё сильнее

И меня ты приведи к победе!

Alien

Посты: 7928
29-08-2005 18:23 GMT3 час. #73365   
Kiber-Mazai а я где то между 0 и 0

Adventure

Посты: 215
07-09-2005 09:38 GMT3 час. #75838   

Loki :
Adventure У тебя все впереди.... Всмысле с тертьей ??? Как я понял у тебя всего три было ???

ага, странно да??? как думаешь по чему?8-(

Старайтесь относится к людям так, будто они все завтра умрут....
MaxFull

Посты: 1321
15-09-2005 22:08 GMT3 час. #79746   

Kiber-Mazai :

5- СЧАСТЬЕ!
4- Отлично
3- Хорошо
2- Терпимо <-- Тут я
1- Хреново
0- затрудняюсь ответить

А ГДЕ НАХОДИШЬСЯ ТЫ?

У меня всё время периодами, но выше 4 не поднимается отметка, но и ниже 2 не падает. В последнее время твёрдая 3...

Opmacost

Посты: 1809
8-(Профессиональный совет : когда вас начинает что-то очень сильно доставать, и вы считаете, что жить-это не для вас, то подумайте о тех, кому сейчас еще хуже... Вот вы сидите за компом и пьете кофе, а у кого-то вообще негде жить и нечего есть...
Подумайте так, уверяю - должно помочь

aspirant

Посты: 596
08-12-2005 04:10 GMT3 час. #106768   
3. Твердая тройка с колебания, правда незначительнвми и краткосрочными, от 4 до 2+...
Я не сожалею почти о своих поступках, разве что "почему я не сделал это раньше?"; иначе тяжело, можно замкнуться в себе, в своем кругу...

согласен с Gag и с теми кто говорил, что все зависит только от тебя и ни от кого другого...

Gag
Отличный пост!!!Очень приятно, что такие люди есть на этом портале.

Imagination is more important than Knowledge.
Albert Einstein
agent

Посты: 212
Знаете я очень доволен этой жизнью!

Slava

Посты: 1327
10-12-2005 00:11 GMT3 час. #107333   
ну в общемто я своей жизнью доволен,но бывают моменты когда жизнь полное г...о!

Manfred

Посты:
18-12-2005 19:34 GMT3 час. #110059   
не очень я доволен жизнью... она любит подставлять конкретно.

padavan

Посты: 1307
02-01-2006 19:59 GMT3 час. #115318   
Нельзя быть довольным жизнью - это вредно!!! Нужно всегда находить что-то плохое и делать его лучше. Оборачиваясь назад часто находишь то, что сделал бы по-другому, но это уже не переделать. Да и зачем??? Без ошибок нет опыта!!! Даже в игры с читами играть не интересно!!! Я даже видеокартой своей не доволен, что уже о жизни говорить!

я маю фобію смерті,але не знаю,чи хочу
я існувати, коли тут навкруги біль
мені набридло знов і знов розуміти все це
мені набрид страх, набрид біль,я маю йти
ТОЛ - Страх
Torque7

Посты: 1611
25-02-2006 00:53 GMT3 час. #133648   
Я жив,нормальный,неурод...да,пожалуй что да...

Darkness is where i shine
Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть.
All ewer written is not powerful as cold steel.
Opmacost

Посты: 1809
Я очень довольна своей жизнью хотя бы потому, что СУЩЕСТВУЮ.

Нужно всегда находить что-то плохое и делать его лучше.
. Полностью согласна. Только не "находить плохое", а смотреть с точки зрения здравого смысла и логики. Пытаться повернуть что-то вспять не стоит.

Без ошибок нет опыта!!!

Учатся порой и на чужих ошибках

Dementor

Посты: 5532
25-02-2006 20:19 GMT3 час. #133959   
Полина

Учатся порой и на чужих ошибках

эх если бы так - юношеский максимализм не позволяет этого(

а жизнь налаживается товарищи - не смотря на все проблемы.

Torque7

Посты: 1611
26-02-2006 22:26 GMT3 час. #134291   
Проблемы-огромная часть человека!!!Без них никак.

Darkness is where i shine
Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть.
All ewer written is not powerful as cold steel.

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Опрос: Вы довольны своей жизнью?

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»