GroSS Meister Помогу, заходишь в файл с болтом и находишь там строчку: visual (там их две тебя нужен первый) и прописываешь ему путь к моделе клавиатуры.
А худ (как будет держать в руках ) нет, когда кинешь болт будет валятся клава .;-)
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Bip Bip, дело в том, что я внедрил в игру ряд бронек и стволов. И пытаюсь к ним апгрейды сделать. но видно что-то не понимаю, т.к. апгрейды не работают. Я имеено не могу понять схемы их взаимодействия. Как сами апгрейды составляются я вроде понял.
demonik, это ручной пулемет "wpn_pkm"
ulme, supplies_generic - это то, что у барыги будет в продаже. Первая цифирь кол-во товара, вторая вероятность появления. (1-100%, 0,5 - 50% ну т.д.) generic sell - это то что барыга тебе продает. Первая и вторая цифири это коэф., на которые будет умножаться реальная цена товара при хорошем и плохом отношении к тебе. При нейтральном отношении вычисляется среднее значение. Если цифири одинаковы, например
wpn_pkm = 3, 3 - то торговец при любом раскладе продаст тебе пулемет в тридорога, если =1,1 то по реальной себестоимости, если "=0.5, 0.5" - за полцены.
Здесь важный момент. Если товар прописан в продажу(sell) но не внесен в наличие(supplies), то в продаже он не появится, т.к. его просто банально нет на складе. И второе, не забывай перед цифрами ставить знак "=". Я забыл в нескольких местах, а потом долго думал, почему товар не появляется у торговца.
Никита Нефёдов, текстуры меняются просто. Открываешь в любом hex редакторе файло и через поиск ищеш имя старой текстуры. Среди абракадабры пути и имена текстур там прописаны не иегоглифами а нормальными англ. буквами. И меняешь тупо на другую текстуру, которую лучше всего поместить в тот же каталог где и старая текстура лежит. Если текстура лежит в другом каталоге, тогда обязательно путь к ней по к-ву символов должен совпадать. Имя новой текстуры называй как хочешь, но по к-ву букв в имени она также должна совпадать со староым названием.
добавлено спустя 10 минут
Кстати на агропроме есть 3 торговца.
trade_trader_agr_duty.ltx - отморозок с базы долга
trade_trader_agr_stalker.ltx - на базе сталкеров, недалеко от прохода к тайнику стрелка в тч
"trade_secret_trader_agr_stalker.ltx". - хз.
Кто нить его находил, кто это?
отредактировал(а) HammerSledge: 14-09-2008 15:33 GMT3 час. С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
Djiga
Большое Спасибо!!!
И тем не менее я был очень удивлен сим фактом, т.к. в ТЧ подобных проблем не возникало.
Было интересно производить артобстрел блокпоста военных на Кордоне УАЗиками. :-)
добавлено спустя 4 минут
HammerSledge
"trade_secret_trader_agr_stalker.ltx". - хз.
Кто нить его находил, кто это?
Какой нибудь торгаш в подвале запрятался...
отредактировал(а) GroSS Meister: 14-09-2008 15:50 GMT3 час. Не бьешься — не добьешься!
GroSS Meister , нифига подобного. везде облазил со всеми говорил. не нашел. может он появляется при определенных обстоятельствах. Люди кто точно знает кто это отзовитесь.
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
#GroSS Meister : Oleg_Tr
Да, это сделать очень легко. Ковыряем все файлы в папке gamedata\configs\misc\trade и получаем желаемое))
Уважаемый, все это правильно. Именно таким образом я сделал у всех тороговцев в наличии и достатке патроны под этот автомат, но самое подлое то, что именно на это оружие нет своего ltx-файла. Самое веселое то, что он еще каким то образом прячется под АК-74. Но под каким конкретно именем он там сидит -- вот как раз и есть загадка.
#ClearSky :
ЧЁ ваще такое!? Меня кокает в Тёмной Долине без всякких причин на ровном месте. Я посчитал 36-38 секунд пробегаю по Долине ( или просто стаю на месте) Дохну! Чн поллная мудь....Но всё же помогите??Не зря ж я деньги за это мясо платил
Это баг, у меня такое было. Загрузился с ближайшего сейва и прошел.
Oleg_Tr, все квестовые (уникальные) оружие и шмотки ищи здесь "gamedata\configs\misc\unique_items.ltx" И у торговцев они под разделом уникальные предметы идут.
добавлено спустя 1 минуту
;Уникальные предметы
wpn_ak74_up ;NO TRADE
wpn_ak74_up2 ;NO TRADE
это какой-то из этих автоматов видимо. вместо нотраде вписывай что нужно.
отредактировал(а) HammerSledge: 14-09-2008 17:36 GMT3 час. С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
Тут уже делали солянку с природой и освещением--кто нибудь может сделать
отдельный мод природы--ну ночью бегать.....
Самое темное время--соответствует 20 часам по игре--и длится всего
1-2 часа--потом светлеет..
Вот ссылка на день...
http://webfile.ru/2215881
отредактировал(а) Алексеич: 15-09-2008 00:06 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
#HammerSledge : Oleg_Tr, все квестовые (уникальные) оружие и шмотки ищи здесь "gamedata\configs\misc\unique_items.ltx" И у торговцев они под разделом уникальные предметы идут.
добавлено спустя 1 минуту
;Уникальные предметы
wpn_ak74_up ;NO TRADE
wpn_ak74_up2 ;NO TRADE
это какой-то из этих автоматов видимо. вместо нотраде вписывай что нужно.
У торговца стали продаваться эти два прокачанных автомата, но это модифакации того же АК-74/2. Еще гляну в unique_items.ltx.
И все таки АК-47/2 стоит искать в квестовых, вот только где это?
Заглянул в unique_items.ltx. Там в основном броники и оружие арены, насколько я понял. Пробовал прописать в файле торговца в нужных местах wpn_ak74_arena, так игра вылетала.
отредактировал(а) Oleg_Tr: 15-09-2008 00:29 GMT3 час.
Мужики, все ответы по АКМ ищите здесь:quest_items.ltx, а не в unique_items.ltx Тут он спрятался..
[esc_quest_akm47]:wpn_ak74
$spawn = "quest_items\esc_quest_akm_47" ; name and section in level editor
description = st_esc_quest_akm47_descr
inv_name = st_esc_quest_akm47 ; name in inventory
inv_name_short = st_esc_quest_akm47
#demonik :
В игре надибал на свалке при защите прохода на агропром вот такую пушку
она калибра 7.62 кто знает как она називается что бы ейо можна было поставить в продажу
хочу з такой пушкой по болоту побегать ну и по другим локациям.
подскажи как изображение чегонибуть извне вставить. тоесть своё
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
камбат, насчет изображения не понял. что конкретно интересует вставить и куда?
Хочешь икоку с изображением автомата поменять?
добавлено спустя 7 минут
иконки в этом файле лежат.
gamedata\textures\ui\ui_icon_equipment.dds
новая текстура в фотожабе вставляется на место старого изображения, или в пустое место, затем указываешь координаты новой вставленной текстуры в соответствующем *.ltx
отредактировал(а) HammerSledge: 15-09-2008 13:30 GMT3 час. С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
Подскажите, где находятся скрипты, диалоги, и др связанные с закрытием квестов на флешки с улучшениями. Есть проблема, На базе свобода, Яр не хочет брать свои модификации. Можно только нажать "Пока".
Хотелось бы поискать, где глюк образовался.