Спилберг Ждем фильма! Давно хотелось увидеть то, что люди уже сколько лет обсуждают (я имею ввиду Мир "Сталкера"), причем не принимаю в счет фильм Тарковского (извините). Очень интересно посмотреть, что все же получится, когда за дело берутся более чем серьёзно(я надеюсь)
Удачи!
Kissa, сэнькс, что отписал по поводу распространения.
КаРКуШа, пока о чём либо говорить рано. Расчитывать на крупные инвестиции в наше сообщество не приходится, но каждый имеет право на мечту =) Чудеса иногда случаются, хоть и редко.
Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
Спилберг Да не за что! Могли бы и сами додуматься. Ничего сложного в этом нет - просто небольшой анализ "рынка", вот и все! Даже опрос делать не надо. :ye)
А вот ДВДхи лучше все же делать "по заказу". Просто если напечатать много - лишняя трата средств, могут все не раскупить, а если мало - все равно придется допечатывать. Тогда, чтобы не возникало путанницы, штампуйте сразу с бонусными материалами. А то пошлете не тому человеку не тот диск... А это уже, опять же, лишние расходы...
По поводу онлайн версии. Если будет возможность, то стоит залить 200Мб-ную версию. В любом другом случае делать онлайн-версию не стоит.
PS А так, если что - обращатесь! Чем смогу - помогу! ;-)
Спилберг Это правильно что вы делаете не коммерческий продукт! Но поддержка самой GSC вам тока была бы в самое яблочко. То есть фильм сняли бы массовый.
Посмотрел все трейлеры. Фильм обязательно посмотрю. Такое пропустить ну никак нельзя!
Просто мысленно представляю, насколько сложно снять подобную некомерческую картину.
Ничего нету круче ДОЛГА и ничего нет мощней КАЛАША Ничего нет сопливей СВОБОДЫ и никого нет глупе ЛУКАША Ничего нет опаснее быть под прицелом автомата с утра
desperado2 За одним "но". Диалоги, скорее всего, в фильме домашнем будут отыграны ужасно. Но это простительно, ибо ни режиссера никто никогда в глаза не видел (из зрителей), ни актеров. Так что ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы сценарий не подкачал.
Зато вот профессиональную версию, которая выйдет в 2009-10 году, можно даже ждать. Сценарий (изначальная версия событий) написан "игроками" и выбран жюри из множества на конкурсе. Еще, кстати, сериальчик будет. :ye)
#kissa : desperado2 За одним "но". Диалоги, скорее всего, в фильме домашнем будут отыграны ужасно. Но это простительно, ибо ни режиссера никто никогда в глаза не видел (из зрителей), ни актеров. Так что ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы сценарий не подкачал.
Зато вот профессиональную версию, которая выйдет в 2009-10 году, можно даже ждать. Сценарий (изначальная версия событий) написан "игроками" и выбран жюри из множества на конкурсе. Еще, кстати, сериальчик будет. :ye)
и откуда такая инфа про сериал и темболее фильм? Гы интерресно какие "шутки" будут в пендососком фильме.:sarcastic:
Alex-X-x Оттуда. Конкурс на синопсис сценария (в двух номинациях - "полный метр" и "сериал") проводился еще весной. А так много инфы - потому что я сам участвовал в этом конкурсе (но ничего не вышло) со своими "Приключениями Фольклориста". Снимать будут наши (по игре). В данный момент пока что идет подготовка. Ориентировочное начало съемок - лето 2009. А американцы снимают по Стругацким. Причем практически по тексту. Вот. :ye)
Если пендосы снимут "практически по тексту" и хотя бы так же, как и "Солярис" с Джорджем Клуни (римейк по Тарковскому), то выйдет может даже и ничего. Главное, чтобы не было переизбытка негров :) (у пендосов в "Солярисе" вместо белого мужика играла чёрная женщина :gamer: - на мой взгляд - перебор, хотя, если бы не их пресловутая политкорректность - посчитал бы это за оринигальное решение :-G)
Если бы в 78 году были технологий и у Тарковского были денюжки. То фильм был бы полностью по повисте "Пикник на обочине". Ну там хим-костюмы, артифакты, аномалии- всё бы это Тарковский показал нам в 1978 году ))
Да без артефактов и костюмов Сталкер Тарковского просто шикарный,смысл не в костюмах,а в самом духе фильма,в атмосфере,есть атмосфера-есть зрители:-cool)
Вообщем незнаю что и думать о фильме....В "Наваждении" мне игра актеров не понравилась...Я надеюсь ваше кино будет намного динамичнее "Наваждения" и "Пути Стрелка"...
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Если бы в 78 году были технологий и у Тарковского были денюжки. То фильм был бы полностью по повисте "Пикник на обочине". Ну там хим-костюмы, артифакты, аномалии- всё бы это Тарковский показал нам в 1978 году ))
А это все было. Просто первоначальную версию фильма "засветили", т.е. пленку с отснятым материалом испортили... :ye)
Fanatt Игра актеров понравиться или не понравиться не может в фильмах такого рода. Потому что ни игры, ни актеров нет. Прими это как данность и не обращай больше на это внимание. Снимали бы профессионалы - тогда критика подобного рода подошла бы. :ye)
Внимательно прочитал все посты, посмотрел трейлеры -- искренне рад что, есть люди которые несут нам не только препарированное исскуство, а и то что часто проходит мимо. Некоммерческий проект -это ведь именно та широта души, которая исскуство ради исскуства --хотя оно и дожно быть оценено и вознаграждено! Обязательно посмотрю и считаю что надо всем геймерам и фанам СТАЛКЕРА подумать о том чтобы найти возможность помочь ребятам снять еще полнометражный фильм со звуком и с спецэффектами, реалистичьностью. Пусть ребята открывают счет в банке целевой ия первый отправлю туда сколько смогу, а уж как они распорядятся этими деньгами- толи звук запишут хороший толи камеру новую купят им виднее. с Уважением!!
причем не принимаю в счет фильм Тарковского (извините).
Да уж согласен фильм тарковского ну никакой тока места красивые а все остальное байда. О фильме если фильм будет хотябы такой же интересный как некоторые любительские фильмы которые в конкурсе участвуют смотреть его уже стоит.:ye)
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
BAYRAVA Боже мой, как приятно слышать такую пафосную (в хорошем смысле этого испоганеного америкосами слова) речь про искусство, в частности кино, в частности аматорское. Большое Вам спасибо за такое воодушевление. По поводу счёта в банке. Не смею говорить за всю группу, скажу только за себя - деньги на самом деле только портят аматорский фильм. Честно! По-крайней мере больше сотни долларов. Больше ста долларов - это уже начинается растрата "лишь бы потратить". Самое главное в аматорском кинематографе - связи, знакомства, комунекабельность, а также уверенность в успехе. Всё-таки чем больше денег, тем сильнее растрачиваешь энергию фильма на вещи которые хочешь вставить в фильм только потому что ты их вставить можешь. Сценарий "Первой Ходки" был урезан из-за нехватки средств - и из него выпало всё лишнее. Он стал гармоничен, органичен и интересен! В кино денег должно быть либо очень много, либо почти нуляче - тогда это кино без лишних слов. Но за предложение - большое спасибо, это действительно очень воодушевляет.
добавлено спустя 3 минут
kissa Мне кажется, что всё-таки полностью списывать игру актёров нельзя. Это немаловажный фактор воспринимаемости фильма. Некоторым везёт с актёрами, некоторым нет. У кого-то получается раскрыть талант актёра, а кто-то его просто не сразу замечает, или не полностью использует потенциал (как я =)). А по "Сталкеру" - согласен. Тарковский изначально Рэда Шухарта хотел снимать. А потом уже захотел по второму разу снимать сталкера-юродивого.
добавлено спустя 3 минут
blackraven6 Боюсь, с вами не согласится полфорума =) "Сталкер" - лучший фильм Тарковского, после "Рублёва", как мне кажется. Но то, что излишняя затянутость некоторых моментов действительно не оправдана, в отличие от "Андрея Рублёва", это да, тут я согласен. И не места красивые, а художник-декоратор офигенный мастер (кстати, это сам Тарковский =)). Дом сталкера и "Боржч" я считаю вообще шедевром, в плане декораций.
отредактировал(а) Спилберг: 19-09-2008 23:47 GMT3 час. Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
Он не хотел снимать. Он - снял! Но единственный экземпляр пленки был засвечен при проявке, вроде. Вот и получилось, что пришлось в попыхах снимать хоть что-то. :ye)
Там по-моему не засвечен был экзэмляр. Он згорел при пожаре =) Который, по некоторым версиям, мог спровоцировать сам маэстро =) Ну не понравился человеку материал на выходе, чтож ещё делать, как не спаливать киностудию? =)
Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.