#Amin_Islam :
У меня игра вылетает часто, пинг на сервераз 100-130
И еще как ник сменить в сетевой игре?
Нажимаем тильду ~ и набираем команду: name [желаемый ник] (ник набирать буз квадратных скобок)
Для примера мой ник:
name Raptor
Вот еще что заметил, ник меняется по умолчанию на название вашей учетки в винде (имя пользователя), смените имя пользователя и у вас будет всегда тот ник который вам нужен.
добавлено спустя 3 минут
#Strelok20081 : OMGWTF А он будит виден ?
Если нет то как ip узнать ?
Узнать ip проще простого, сайт _myip.ru ну а там думаю разберетесь что к чему)
отредактировал(а) Raptor: 05-09-2008 10:45 GMT3 час.
Все вечное - бесценно. Все бесценное - бесполезно. Все бесполезное - вечно.
Raptor ,на слово хайдми я сразу провел ссылку до айпишника. если ты не разобрался, как кликнуть на него и увидеть IP - убедительная просьба меня не учить.
#OMGWTF : Raptor ,на слово хайдми я сразу провел ссылку до айпишника. если ты не разобрался, как кликнуть на него и увидеть IP - убедительная просьба меня не учить.
Я тебя ничему не учил, просьба читать посты внимательно я цитировал не тебя и совет давал не тебе!
Модераторам: сори за флуд
вопрос на засыпку, кто покупал в МП аптечки с экзоскелетом? Вас потом вообще реально убить? <.<
а то выпускал в такого человека 2 обоймы из винтореза и ничего :lok5) или я мегакосой?
#OMGWTF : Raptor походу тебя прет отвечать на посты недельной давности, тем более что на них давно ответили.
А у тебя походу еще пубертатный период в самом разгаре, так что можешь и дальше мериться своими первичными половыми признаками с кем угодно, а я из этого уже вырос.
ДАбы не разводить флуд:
А я вот что заметил, ребята на кокосе так и не патчат свой сервак, интересно почему, может тем самым фильтруют огромный поток желающих поиграть, хотя я их и так не понимаю, после последнего патча мп стал работать стабильнее. Кто знает в чем причина что кокос все еще 1.5.03 версии?
отредактировал(а) Raptor: 08-09-2008 00:00 GMT3 час.
РПГ действительно ересь...походу его вставили только для массовки- чтобы стволов было больше.
Raptor, думаю наоборот. это ты малыш, который чуть что- берет в руки линейку и, брызжа слюной во все стороны, кричит о тех самых первичных половых признаках.
R тебе ничего такого не сказал, что можно переходить на войну линеек.
Если тебе нечего сказать- лучше помолчи. твоя линейка все равно короче;-)
LogruS, это очки. За одно убийство дается одно очко, за принесенный на базу арт - три. Таблица рейтинга выстраивается в соответствии именно с очками, а не с фрагами(как было в ТЧ).
LogruS Как уже сказал [Engel]Magistr, это очки... Набиваешь определенное кол-во очков и получаешь новый ранг... Эта колонка можно сказать была сделана для режима "Охота за артефактом". Чтобы у игроков был смысл брать артефакт тем самым быстрее заработать не только деньги но и открыть более хорошую экипировку.
SOS...SOS...SOS...НАРОДДДД! Разжуйте мне ,бесталанному, как и чем играть в мультиплеере !?! Поставил оптоволокно - все летает ,а играть не могу.Захожу в сетевую игру ЧН 1,004 , а я там один с ПМ... ПОМОГИТЕ , А МОЖЕТ КОГДА НИБУДЬ , ПРИ ВСТРЕЧЕ ,ВЫРУЧУ АПТЕЧКОЙ.....:-)
walero, как это один с ПМом?
если сам серв создашь, то понятно:-)
а если к другим- то хз.
кст, сталкер(ни старый ни новый) никогда летать не будет(сам владелец выделенки.летает все, сталкер тупой ручник)
Вопрос людям, которые играют в сталкера по нету:
Короче скорость интернета у меня 1.1 мегабит в сек, а пинг при игре в сталкера от 250 до 360? почему так? у других игроков максимум 100. отчего это зависит?
Intel Core 2 Duo E6750 2.66 mhz, 3 GB RAM, GeForce 8800 gts 320mb, HDD 320gb, Lg L1758S "17":ye)
#Clear-Sky :
Вопрос людям, которые играют в сталкера по нету:
Короче скорость интернета у меня 1.1 мегабит в сек, а пинг при игре в сталкера от 250 до 360? почему так? у других игроков максимум 100. отчего это зависит?
Clear-Sky, расслабься.
если у тебя КС так лагает- то нормально(код настолько кривой, что нелагать он не может. забей и проходи сингл. через полсотни патчей может все заработает)
если ТЧ - то все зависит от серва (1.06 патч, на мой взгляд, децл кривой:) там всегда вероятность 1%-70% что твой клиент и серв совместимы.Так что если тебе повезло- то не будет ни лагать, ни тормозить, ни вылетать).
добавлено спустя 6 минут
у меня лично выделенка с внешней толщиной в 5мб( т.е. если с сетки качать, то скорость 10-20мб, а с нета- 4-5). считай играть нормально можно было в патчах 1.01-1.02 (потом 1.03 - просто идеальный патч для нета), затем никакой 1.04, убогий 1.05 и корявый 1.06...который сейчас и стоит.
в 1-2 пинг был приличный, но играть можно было. 3 не лагал вообще. глюков вылетов нет. 4-5 пинг больше чем в 1-2, но играть все еще можно. в 6 пинг всегда огромный(в таблице), но если повезло с сервом, то не лагает(в таблице у меня всегда пинг скачет 800-900, но если повезло- то почти не лагает- изредка, если подствол рядом рванул или РПГ)
отредактировал(а) OMGWTF: 16-09-2008 14:44 GMT3 час.
Дааа крутая профилактика....даже в ЧН ни одного сервака нет....
Играть мне можно только 20 минут комп лагает(Simbit Bag, бла,бла,бла...) но серваки не тормозят и на етом спасибо.
Свобода и панки всего мира обЪединяйтесь!!!
Любимая фраза контролерра - у меня всё под контролем!!! ANArxИСТ
Патч сейчас как ВОЗДУХ необходим
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.