Та в коментах к последнему пишут, что обновление с версии 1.5.0 до версии 1.5.0.4...
Ладно, спробую без 3-го. Не в первый раз все сначала начинать - натренирован ТЧ. :-)
Всем привет! Надеюсь что попал именно в ту тему )))
Народ подскажите что именно править что бы оружие точнее стреляло а то даже с СВД (без апгрейда) попадание с 3 раза.. ИХМО так быть не должно...
Заранее благодарю откликнувшихся
В принципе хотя бы СВД поправить... (ну люблю я со снайперкой погонять) :-)
zzzeedd
Создать самому и скинуть все распакованные файлы (с папками) в нее.
Или воспользоваться этим распаковщиком - он сам создает gamedata и все туда распаковывает.
#zzzeedd :
и еше меняю переносимый вес а он не меняется кто знает как делать?
в папке configs файл system.ltx и меняешь параметр max_weight на нужный минимальный вес, сохраняеш. потом в configs/creatures файл actor.ltx и меняешь max_walk_weight на нужный максимальный вес. (спасибо AHTuXPuCT это он рассказал как делать)
Пипец.
Нужны два файла из геймдаты.
Игра крашится при любом раскладе после выполнения задания Найти клыка на свалке, после того как ГГ приходит в сознание после ловушки бандюков, выводится сообщение от Лебедева, что нужно найти Тайник сталкеров и игра вылетает в форточку.
! attempt to use non-existent INFOPORTION [ui_talk_show]
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description :
Arguments : LUA error: ....р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_effects.script:1607: attempt to index field '?' (a nil value)
Я так понимаю нужны следующие 2 файла - ui_talk_show (крашлог не показывает, где этот файл должен быть)
и в папке
gamedata\scripts\xr_effect.script (отсутствует)
если у кого есть распаковщик - скиньте, будьте добры, эти два файла.
Воспользовался распаковщиком - но в ресурсах игры не нашел нужных файлов. Игра патченая до 1004, лицуха (рус.)
Не привыкнуть к тому, что совсем, мне не тянет плечо АКМ
Я так понял что когда грузится локация то все архиве которые в папках levels и mp распаковываются а потом аж грузится локация, а что если их распоковать и запихнуть в папку геймдата, тогда походу будет быстрей грузится, вот только я никак не допру в каком порядке их туда ложить :(
Распаковать игру я распаковал поправил че надо и хотел запаковать но нефига не вышло .
Батник запустился как положено но филей не создал .
Я чегот нетак сделал или распакковщик ClearSky_unpacker_v13.7z токо в одну сторону работает.
Не злите меня . Мне скоро некуда будет прятать трупы.8-)
#dyhith :
Подскажите пожалуйста новичку.
Скачал распаковщик,пытаюсь установить а он пишет:(format error:not a PDF or corrupted.)
Как быть?
Короче, объясняю на пальцах порядок распаковки.
1)Скачиваете ClearSky_unpacker.7z или ClearSky_unpacker_v13.7z - не суть, ссылки выше в теме.
2)Распаковываете ClearSky_unpacker.7z или ClearSky_unpacker_v13.7z куда-нибудь, не важно куда.
3)Копируете из каталога установленного и патченного Сталкер-а эти файлы
из "resources"
configs.db
resources.db0
resources.db1
resources.db2
из "patches"
xpatch_03.db
xpatch_04.db
прямо внутрь распакованного ClearSky_unpacker.7z или ClearSky_unpacker_v13.7z
4) Копируете нижеприведенные 6 строк в новый пустой тестовой файл
converter.exe -unpack -xdb configs.db
converter.exe -unpack -xdb resources.db0
converter.exe -unpack -xdb resources.db1
converter.exe -unpack -xdb resources.db2
converter.exe -unpack -xdb xpatch_03.db
converter.exe -unpack -xdb xpatch_04.db
pause
5) переименовываете полученный на шаге 4 текстовой файл в "unpack.bat" (без кавычек!)
! этот файл должен находится в каталоге куда вы распаковали ClearSky_unpacker.7z или ClearSky_unpacker_v13.7z и куда скопировали configs.db, resources.db0, resources.db1, resources.db2 и xpatch_03.db !
6) запускаете свой свежеприготовленный unpack.bat и ждете когда он отработает, о чем просигнализирует появление в "черном окне" надписи "Press any key to continue . . ."
7) результат будет сохранен в том же каталоге, т.е. там куда вы распаковали ClearSky_unpacker.7z или ClearSky_unpacker_v13.7z и куда скопировали configs.db, resources.db0, resources.db1, resources.db2 и xpatch_03.db, xpatch_04
в виде каталогов
configs
resources
xpatch_03
xpatch_04
8) создайте в корневом каталоге Сталкер-а, там же где лежит файл stalker_cs.ico каталог "gamedata" (без кавычек!)
9) скопируйте изнутри всех трех каталогов
configs
resources
xpatch_03
xpatch_04
внутрь каталога gamedata, находящегося в корневом каталоге Сталкер-а, все что там (в configs, resources, xpatch_03,xpatch_04) находится, причем последним копируйте содержимое каталога xpatch_04, с заменой файлов
10) Это все, ничего более делать касаемо распаковки - править, удалять - не надо, распаковка завершена.
отредактировал(а) Калакан: 19-09-2008 19:25 GMT3 час. Не злите меня . Мне скоро некуда будет прятать трупы.8-)
Люди скажите ещё раз!
В если чистое небо засунуть папку gamedata.
А в неё засунуть изменённые распакованные файлы из игры!
Игра попашет с этими файлами?
отредактировал(а) Web Strikеr: 27-09-2008 19:40 GMT3 час.
Кто нибудь скажите в какую папку распакованные архивы пихать? Как и В ТЧ в gamedat`у или в какуюто другую папку?
Сталкер - круто, Сталкер - класс,
Crysis смоем в унитаз!!
Метро не круто и не класс!
ПЫСа смоем в унитаз!))
---
Если у кого то есть вопросы по Game Maker, модмейкерству или языку html, то пишите - вместе потупим =))
Странно: распаковал положил все в папку gamedata поменял в actor по мелочи: скорость движения, высоту прыжка - запустил игру при новой игре вылетает!
У меня патч 04 распаковывал этим:
Вот ссылка на новый распаковщик для версии 1.5.04
_http://ifolder.ru/8019156
Что делать?
добавлено спустя 2 минут
Хм пробовал вообще удалить измененный actor все равно вылетает!... может не gamedata а какая нибудь game_data или еще чето...
Подскажите что делать
добавлено спустя 30 минут
ха ха прикольно: Чтобы игра пошла мне нужно было удалить из config ов все папки кроме creatures и text. Прикольно блин!
отредактировал(а) Геныч Defake: 29-09-2008 12:41 GMT3 час. Сталкер - круто, Сталкер - класс,
Crysis смоем в унитаз!!
Метро не круто и не класс!
ПЫСа смоем в унитаз!))
---
Если у кого то есть вопросы по Game Maker, модмейкерству или языку html, то пишите - вместе потупим =))
andronio666 Не туда вообще-то, ну ладно :-)
Из-за Доскональной защиты к Доскональной игре происходят сложности. Проще говоря - придется повторять процедуру каждые 3 дня. Если, правдо, еще светлые "пиратские" умы что-то не придумали.
| Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. | Prepare for the Future with Vault-Tec.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.