Пользователей: 1
Гостей: 855
Всего: 856

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
КаРКуШа

Посты: 137
07-09-2008 21:47 GMT3 час. #701752   
gab Спилберг ВЫ не думали что бы GSC взяла вас под крыло к себе?

cleric2008

Посты: 22
07-09-2008 22:49 GMT3 час. #701819   
Спилберг Ждем фильма! Давно хотелось увидеть то, что люди уже сколько лет обсуждают (я имею ввиду Мир "Сталкера"), причем не принимаю в счет фильм Тарковского (извините). Очень интересно посмотреть, что все же получится, когда за дело берутся более чем серьёзно(я надеюсь)
Удачи!

Спилберг

Посты: 36
Kissa, сэнькс, что отписал по поводу распространения.

КаРКуШа, пока о чём либо говорить рано. Расчитывать на крупные инвестиции в наше сообщество не приходится, но каждый имеет право на мечту =) Чудеса иногда случаются, хоть и редко.

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
kissa

Посты: 3986
08-09-2008 00:08 GMT3 час. #701882   
Спилберг Да не за что! Могли бы и сами додуматься. Ничего сложного в этом нет - просто небольшой анализ "рынка", вот и все! Даже опрос делать не надо. :ye)
А вот ДВДхи лучше все же делать "по заказу". Просто если напечатать много - лишняя трата средств, могут все не раскупить, а если мало - все равно придется допечатывать. Тогда, чтобы не возникало путанницы, штампуйте сразу с бонусными материалами. А то пошлете не тому человеку не тот диск... А это уже, опять же, лишние расходы...
По поводу онлайн версии. Если будет возможность, то стоит залить 200Мб-ную версию. В любом другом случае делать онлайн-версию не стоит.
PS А так, если что - обращатесь! Чем смогу - помогу! ;-)

КаРКуШа

08-09-2008 18:46 GMT3 час. #702220   
Спилберг Это правильно что вы делаете не коммерческий продукт! Но поддержка самой GSC вам тока была бы в самое яблочко. То есть фильм сняли бы массовый.

T-braze

Посты: 2
08-09-2008 23:57 GMT3 час. #702557   
Посмотрел все трейлеры. Фильм обязательно посмотрю. Такое пропустить ну никак нельзя!
Просто мысленно представляю, насколько сложно снять подобную некомерческую картину.

Буду следить за анонсами...

СахарОК

Посты: 807
09-09-2008 22:05 GMT3 час. #703445   
Видел трейлер. Думаю фильм будет интересным, так что стоит посмотреть.

ZKoshak

Посты: 1
10-09-2008 07:39 GMT3 час. #703625   

# Bumerang :
Но по анонсу видно,что он получится не очень реалистичным(особенно когда он мочил ножом контролера)).

А чего в этом не реалистично-то? =) По мне так - вполне, аж душу порадовали. =)

Gusz

Посты: 2
14-09-2008 13:58 GMT3 час. #705012   
:mailpishu:
Смотреть можно=)
Только кагда нам ждать?
Обещали профессиональный фильм снять к 2010 году!

Kamay

Посты: 1
15-09-2008 17:51 GMT3 час. #706032   
А я бы с удовольствием посмотрел..

[f][/f]Я все вижу
Bumerang

Посты: 4449
15-09-2008 20:42 GMT3 час. #706233   
ZKoshak

А чего в этом не реалистично-то? =) По мне так - вполне, аж душу порадовали. =)

Не,я ничего не имею против.Это мое ИМХО.

<&񗥸&豠&詊-------------------------------&豠&詊&񗥸>
Бондо

Посты: 127
15-09-2008 20:47 GMT3 час. #706244   
Думаю , что фильм получится довольно интересный

Ничего нету круче ДОЛГА и ничего нет мощней КАЛАША
Ничего нет сопливей СВОБОДЫ и никого нет глупе ЛУКАША
Ничего нет опаснее быть под прицелом автомата с утра
desperado2

Посты: 373
15-09-2008 22:52 GMT3 час. #706369   
:-)ребята молодцы!сам задумывал снять,но не хватает времени=(
Пожелаю удачи и оправданию фильма:-)

Спилберг

Всем огромное спасибо за поддержку! Надеюсь, мы вас не разочаруем =)

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
qwarter

Посты: 139
16-09-2008 02:12 GMT3 час. #706462   
Спилберг "...Алёо? Хто ета? Спилберг? Нипанятнаа!...":sarcastic:

Так держать, славяне! Еси не сымите фильму - обижусь смертельно и сало перестану есть! Ха-тим филь-му, ха-тим филь-му!!!:clapping

Fortis cadere, cedere non potest...

...Американщина... Твою мать, американщина... (Карандаш)
desperado2

17-09-2008 22:00 GMT3 час. #707185   
А мне кажется фильм снятый любителями,игроками в сталкер будет даже лучше и нтереснее чем сняли бы профессионалы,не знающие Мир Сталкера:-)

kissa

17-09-2008 22:14 GMT3 час. #707195   
desperado2 За одним "но". Диалоги, скорее всего, в фильме домашнем будут отыграны ужасно. Но это простительно, ибо ни режиссера никто никогда в глаза не видел (из зрителей), ни актеров. Так что ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы сценарий не подкачал.
Зато вот профессиональную версию, которая выйдет в 2009-10 году, можно даже ждать. Сценарий (изначальная версия событий) написан "игроками" и выбран жюри из множества на конкурсе. Еще, кстати, сериальчик будет. :ye)

Alex-X-x

Посты: 112
17-09-2008 22:19 GMT3 час. #707199   

# kissa :
desperado2 За одним "но". Диалоги, скорее всего, в фильме домашнем будут отыграны ужасно. Но это простительно, ибо ни режиссера никто никогда в глаза не видел (из зрителей), ни актеров. Так что ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы сценарий не подкачал.
Зато вот профессиональную версию, которая выйдет в 2009-10 году, можно даже ждать. Сценарий (изначальная версия событий) написан "игроками" и выбран жюри из множества на конкурсе. Еще, кстати, сериальчик будет. :ye)

и откуда такая инфа про сериал и темболее фильм? Гы интерресно какие "шутки" будут в пендососком фильме.:sarcastic:

Сталкер - Зов лета в Припяти.
kissa

17-09-2008 22:44 GMT3 час. #707201   
Alex-X-x Оттуда. Конкурс на синопсис сценария (в двух номинациях - "полный метр" и "сериал") проводился еще весной. А так много инфы - потому что я сам участвовал в этом конкурсе (но ничего не вышло) со своими "Приключениями Фольклориста". Снимать будут наши (по игре). В данный момент пока что идет подготовка. Ориентировочное начало съемок - лето 2009. А американцы снимают по Стругацким. Причем практически по тексту. Вот. :ye)

gab

Посты: 16
17-09-2008 23:33 GMT3 час. #707220   
Если пендосы снимут "практически по тексту" и хотя бы так же, как и "Солярис" с Джорджем Клуни (римейк по Тарковскому), то выйдет может даже и ничего. Главное, чтобы не было переизбытка негров :) (у пендосов в "Солярисе" вместо белого мужика играла чёрная женщина :gamer: - на мой взгляд - перебор, хотя, если бы не их пресловутая политкорректность - посчитал бы это за оринигальное решение :-G)

Никита Нефёдов

Посты: 59
2 Спилберг: Великолепный соундтрек который ты выкладывал на предъидущей странице!!БОРАВО!!!:clapping:muzon: :-cool)

КаРКуШа

18-09-2008 19:22 GMT3 час. #707720   
Если бы в 78 году были технологий и у Тарковского были денюжки. То фильм был бы полностью по повисте "Пикник на обочине". Ну там хим-костюмы, артифакты, аномалии- всё бы это Тарковский показал нам в 1978 году ))

desperado2

18-09-2008 21:11 GMT3 час. #707809   
Да без артефактов и костюмов Сталкер Тарковского просто шикарный,смысл не в костюмах,а в самом духе фильма,в атмосфере,есть атмосфера-есть зрители:-cool)

Fanatt

Посты: 840
Вообщем незнаю что и думать о фильме....В "Наваждении" мне игра актеров не понравилась...Я надеюсь ваше кино будет намного динамичнее "Наваждения" и "Пути Стрелка"...

I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
kissa

19-09-2008 14:36 GMT3 час. #708210   
КаРКуШа

Если бы в 78 году были технологий и у Тарковского были денюжки. То фильм был бы полностью по повисте "Пикник на обочине". Ну там хим-костюмы, артифакты, аномалии- всё бы это Тарковский показал нам в 1978 году ))
А это все было. Просто первоначальную версию фильма "засветили", т.е. пленку с отснятым материалом испортили... :ye)

Fanatt Игра актеров понравиться или не понравиться не может в фильмах такого рода. Потому что ни игры, ни актеров нет. Прими это как данность и не обращай больше на это внимание. Снимали бы профессионалы - тогда критика подобного рода подошла бы. :ye)

BAYRAVA

Посты: 18
Внимательно прочитал все посты, посмотрел трейлеры -- искренне рад что, есть люди которые несут нам не только препарированное исскуство, а и то что часто проходит мимо. Некоммерческий проект -это ведь именно та широта души, которая исскуство ради исскуства --хотя оно и дожно быть оценено и вознаграждено! Обязательно посмотрю и считаю что надо всем геймерам и фанам СТАЛКЕРА подумать о том чтобы найти возможность помочь ребятам снять еще полнометражный фильм со звуком и с спецэффектами, реалистичьностью. Пусть ребята открывают счет в банке целевой ия первый отправлю туда сколько смогу, а уж как они распорядятся этими деньгами- толи звук запишут хороший толи камеру новую купят им виднее. с Уважением!!

blackraven6

Посты: 625
19-09-2008 17:55 GMT3 час. #708407   

причем не принимаю в счет фильм Тарковского (извините).

Да уж согласен фильм тарковского ну никакой тока места красивые а все остальное байда. О фильме если фильм будет хотябы такой же интересный как некоторые любительские фильмы которые в конкурсе участвуют смотреть его уже стоит.:ye)

Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Спилберг

BAYRAVA Боже мой, как приятно слышать такую пафосную (в хорошем смысле этого испоганеного америкосами слова) речь про искусство, в частности кино, в частности аматорское. Большое Вам спасибо за такое воодушевление. По поводу счёта в банке. Не смею говорить за всю группу, скажу только за себя - деньги на самом деле только портят аматорский фильм. Честно! По-крайней мере больше сотни долларов. Больше ста долларов - это уже начинается растрата "лишь бы потратить". Самое главное в аматорском кинематографе - связи, знакомства, комунекабельность, а также уверенность в успехе. Всё-таки чем больше денег, тем сильнее растрачиваешь энергию фильма на вещи которые хочешь вставить в фильм только потому что ты их вставить можешь. Сценарий "Первой Ходки" был урезан из-за нехватки средств - и из него выпало всё лишнее. Он стал гармоничен, органичен и интересен! В кино денег должно быть либо очень много, либо почти нуляче - тогда это кино без лишних слов. Но за предложение - большое спасибо, это действительно очень воодушевляет.

добавлено спустя 3 минут

kissa Мне кажется, что всё-таки полностью списывать игру актёров нельзя. Это немаловажный фактор воспринимаемости фильма. Некоторым везёт с актёрами, некоторым нет. У кого-то получается раскрыть талант актёра, а кто-то его просто не сразу замечает, или не полностью использует потенциал (как я =)). А по "Сталкеру" - согласен. Тарковский изначально Рэда Шухарта хотел снимать. А потом уже захотел по второму разу снимать сталкера-юродивого.

добавлено спустя 3 минут

blackraven6 Боюсь, с вами не согласится полфорума =) "Сталкер" - лучший фильм Тарковского, после "Рублёва", как мне кажется. Но то, что излишняя затянутость некоторых моментов действительно не оправдана, в отличие от "Андрея Рублёва", это да, тут я согласен. И не места красивые, а художник-декоратор офигенный мастер (кстати, это сам Тарковский =)). Дом сталкера и "Боржч" я считаю вообще шедевром, в плане декораций.

отредактировал(а) Спилберг: 19-09-2008 23:47 GMT3 час.

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
kissa

20-09-2008 00:03 GMT3 час. #708623   
Спилберг

Тарковский изначально Рэда Шухарта хотел снимать.
Он не хотел снимать. Он - снял! Но единственный экземпляр пленки был засвечен при проявке, вроде. Вот и получилось, что пришлось в попыхах снимать хоть что-то. :ye)

Спилберг

Там по-моему не засвечен был экзэмляр. Он згорел при пожаре =) Который, по некоторым версиям, мог спровоцировать сам маэстро =) Ну не понравился человеку материал на выходе, чтож ещё делать, как не спаливать киностудию? =)

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Ваше творчество Фильм «Тяжёлая Земля»

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»