Pr3datoR да нет просто. Согласись невсе такие блин люди. Им надо пасмайлить или ..... хм..... фигней помаиться типо:
Ы!
ага
гы гы
ну короче можно понять. кстать а где злой сало. Он еще жив кто знает?
Хочу обратиться к администратору данного сайта. Leks прошу обратить внимание к данному смайлу
Не мог бы ты "вживить" данный смайл к этому замечательному форуму ?
Буду рад если ты выполнишь мою просьбу...
Flad Поддерживаю! хотелось бы видеть тех, кто основал такой сайт, который любят все...(у которого посещаемость скоро сравнится с посещаемостью геймгуру) Djiga поддерживаю, да и вообще хотелось бы бльше разных смайлов на тему сталкер!
И еще раз, хотелось бы чтобы администрация сайта убрала с сайта(вверху справа) надпись S.T.A.L.K.E.R. а под ней Shados of Chernobyl...точнее чтоб убрала Shados of Chernobyl...ведь он посвящен еще и ЧН!
Агент :
И еще раз, хотелось бы чтобы администрация сайта убрала с сайта(вверху справа) надпись S.T.A.L.K.E.R. а под ней Shados of Chernobyl...точнее чтоб убрала Shados of Chernobyl...ведь он посвящен еще и ЧН!
Во-во так надо сделать или (тупая мысль) подписать еще Clear Sky.
Очень хотелось бы что бы у вас был свой сервер по Чистому Небу! На счёт цен не много дороговато, если будут играть даже 15 человек но я думаю кто нибудь из администрации сталкер портал согласился устроить у себя сервер...
K-I-B-A Хм, а ты знаешь сколько эта фишка трафика схавает? Это не есть хорошо. Многих людей с потрафиковой оплатой это отпугнет.
Чем меньше трафика жрет твой сайт, тем лучше. Это на будущее.
Stalker-0147, Mark Вы теперь еще раз прочтите,что вы написали,что предложили!!!Прочли??8-)И вы считаете,что это нормальное предложение человека,который дружит со своей логикой??:dry:
Или я чего-то не понимаю:-(
отредактировал(а) G3man: 07-11-2008 12:03 GMT3 час.
Мне кажеться надо что то новое, лучше. Можно сделать награды сайта. Книги добавить! Сделать раздел об видео из настоящей зоны, и со сталкера. Создать почтовый хостинг! А то с этого сайта много человек ушло уже. Я даже знаю на какой.