Страна: США Год: 2008 Режиссер: Джон Мур В ролях:
Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Лудакрис, Дональд Лог, Крис О`Доннелл, Джоэл Гордон, Кейт Бертон, Рико Симонини, Тед Атертон, Амори Ноласко и др. Сценарий: Бо Торн, Сэм Лейк, Шон Райан Оф. сайт: www.maxpaynethemovie.com
О фильме: Возвращаясь домой с работы, полицейский Макс Пейн встречает старого друга, который предлагает ему вступить в отдел по борьбе с наркотиками, но Макс отказывается. Добравшись домой, он видит кругом беспорядок. Наверху он находит жену и дочь, убитых психами, накаченными новым наркотиком.
Он присоединяется к отделу по борьбе с наркотиками для того, чтобы отомстить тем, кто посмел причинить боль ему, его жене и его годовалой дочке.
Трейлер смотрел еще на kino-govno.com. Фильм явно не уровня УВЕБОЛЛА... Но актер на Макса не похож. В отличие от Моны. Она достаточно похожа на игровой аналог)
На мой взгляд актриса которая играет Мону(Мила Кунис) не похожа.Вот если б поменять местами Милу Кунис с Нелли Фуртадо(она тоже играет в этом фильме).....
Тут не только актеры подобраны странным образом, это и по атмосфере нифига не Макс Пейн. Как истинный фанат серии посмотрю, конечно, но врятли мне это понравится.
Кроме Лары Крофт еще не было ни одной удачной экранизации :-(
Посмотрел трейлер, неоднозначное мнение, с одной стороны: бритый Макс + какие-то горгульи и ангел смерти с крыльями, с другой: местами похоже на игру, атмосфера норм(только вроде не нуар, как в игре)
Кроме Лары Крофт еще не было ни одной удачной экранизации
Да ну! Мне больше всего Хитман понравился - сняли неплохо. А что вообще до фильмов по играм, то пока ничего относительно хорошего не вышло...
По сабжу: Трейлер понравился. Уоллберг все-таки смахивает на Макса. ИМХО, людей с квадратными головами не бывает, так что если прикинуть, каким выглядел бы в реале Макс, то Уоллберг - еще не самый худший вариант. Главное, чтобы сыграл хорошо. Да и чтобы сценаристы не подвели. :ye) А пока - ждемс!
Тут присутствует довольно высокий скепсис по поводу этого фильма (да и всех фильмов по играм вообще).
Фильм по мотивам - это вообще большой шанс упасть в мусорку вместе с "о великим и ужасным уве болле" с другими фильмами по играм.
Обязательно схожу!!! Фильм должен получится на уровне Хитмана, а именно Хитман, пусть и не хит, но чтоб провести два часа с удовольствием, там проблем нет.
Тем более я искренний фанат серии.
Надо первую часть вспомнить... А по моему вторую экранизировать было бы лучше...
С актерами все в порядке, главное чтоб сценаристы не подвели...
Вообще после просмотра трейлера ничего хорошего не жду. Во первых в нём намешали какой то мистики (НАФИГА?), а во вторых там таки не нуар атмосфера... а без нуар атмосферы, Максимка был бы просто очень добротным шутером. И фильм наверно будет крепким среднячком. Увы.
Alt, Если честно... То в трейлере все от третьего литса :D Вариации куча. Может даже представления Моны cо зверьем это его глюки :] Просто я бы не решался судить о еще не просмотренном фильме. Додумывать не люблю.
Трэйлер понравился: стильно, атмосферно. Вроде поболее подчеркнута мистика, которая и в игре была: кошмары Макса, как говорил Alien, бесконечная ночь и метель, вообще много завязано на скандинавских мифах: имена, названия и т.д.
Сам фильм 50\50: будет интересно или лажа. Шедевра, понятно, не ждём:)