Такой вапрос .Если распаковать патч4 загнать туда все исправления и запаковав вернуть наместо
Такой вариант прокатит или фигвам(ИНДЕЙСКАЯ НАРОДНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИЗБА).
Не злите меня . Мне скоро некуда будет прятать трупы.8-)
А путь в папку правильно написан ато я тоже решил попробывать . НЕТ ТАКОЙ ПАПКИ У МАНЯ !!!!!
отредактировал(а) камбат: 19-09-2008 14:28 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
#GroSS Meister : камбат
Так бы и сказал, что тебе надо от Игромании... У меня есть единственная статья, которая как раз тебе неоходима.
Вот.
_http://ifolder.ru/8196740
вот какрас то что я хотел СПАСИБО Gross Meister.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
#STALKERок : Oleg_TrНо что-то мне подсказывает, что там должно быть просто _akm47
Мне тоже что то подсказывает,что писать нужно akm_47.Но это не та секция. Тут же написано false (неверно),а не true (верно)
Только я не могу ни один файл найти с этим АК-47....
Тут видно,что без флешки на апгрейд улучшений не будет,но у меня их нет........А СВД он мне улучшил,а СВУ нет....
Все, уважаемый STALKERок, сделал я мод "АК-47". Отныне этот автомат продается и апгрейдится. Там еще кучу всего надо было прописывать. Осталось немного: убрать апгрейд под натовский патрон 5.56, хотя можно попробовать его и оставить. Главное одно, я теперь знаю, как надо апить пушки.
добавлено спустя 4 минут
Может подскажет кто, где скрипты описания пушек лежат?
отредактировал(а) Oleg_Tr: 19-09-2008 15:14 GMT3 час.
здесь все ставиш на 0 и твоя пижама никогда не сломается;
Хоть я и не знаю, какой параметр отвечает за пулестойкость, логически можно прийти у выводу, что хотя бы один из параметров искомый, а следовательно заменив все на 1, мы получим супер костюм.
Я не умею редактировать конфиги сталкера (вот руки не оттуда растут)
Помогите пожалуйста кто умеет. Добавьте пожалуйста все (ну или почти все) оружие для Ашота (торгаш свободы) и патроны для этого оружия.
И протестируйте пож. на рабочесть. ОЧЕНЬ надо.
Буду очень благодарен!
Заранее спасибо.
Тени Чернобыля
Держи. Че делать надеюсь знаешь,там есть все (ну или почти все,не проверял по бумажке)
Но работает,проверял сам тока что
_http://ifolder.ru/8198967
добавлено спустя 17 минут
wound_protection это защита от разрыва,только что проверил
fire_wound_protection это огнестрел,но почему он не меняется я догнать не могу :-G
отредактировал(а) STALKERок: 19-09-2008 17:46 GMT3 час. Сильнее всяких войн-ВОЛЯ И РАЗУМ! (Ария)
Калакан я скинул эти файлы
См. пост выше со ссылкой
добавлено спустя 19 минут
sepator Ясно :-) А если просто забить свое? Ну в смысле
bones_koeff_protection = actor_medium_armor или
bones_koeff_protection = actor_heavy_armor_1 или
bones_koeff_protection = actor_light_armor ?
И не париться над происхождением
отредактировал(а) STALKERок: 19-09-2008 20:47 GMT3 час. Сильнее всяких войн-ВОЛЯ И РАЗУМ! (Ария)
Коллеги, у меня такой вопрос, который дважды подымался, но остался без ответа. Суть вот в чем. В оригинальной версии после получения квеста "принести спецаптечку" приходится выносить базу военных, после чего в этой части локации наступает тишина, т.е. ни одного военного. В настоящее время стоят моды: сон + часы 5.04.7; фонарик; инвентарь Шрама; АК-47. В общем, происходит следующее. Выношу базу, а вояки опять появляются через несколько минут. Как решить проблему, чтобы их на базе больше не было?
Помогите плз! Захотелось мне чтобы на оружие все апы ставились, посмотрел систему апгрейдов а там все апы в схемах идут. Получается что надо их объеденить или есть способ проще?
Так ведь там и так все просто. Допустим, прокачиваем стандартную пушку. Так вот, результат такой прокачки -- либо пушка штурмовая, либо снайперская. Но одновременно и снайперской, и штурмовой она не станет. Тоже самое можно сказать и о костюмах: либо боевой, либо исследовательский. Потому там и представлен выбор. Но если от схемы уйти, то получится изделие недодел: и тут не дотягивеет, и тут не тянет. В итоге надо начинать сначала.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.